Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:29     #3461
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Вечерний от Morticia_Adams

Женская спальня. Марфа и Юнона из-за чего-то спорят. Кажется, из-за тумбочки…
Гостиная. Бузова, Харитонова и Адеев говорят о конкурсе красоты. Ольга видит богиней Римму – она подходит под каноны красоты тех времен. Харитонова видит богиней только себя. Адеев сказал, что богиней должна быть скромная девушка, не зазнайка, а это не про Харитонову. Харитонова ест яблоко, с набитым ртом она заявила, что она именно такая…
Земит в постели, она плачет. Лиза облизывает ее.
Ворота открылись, и въехал Семен на мотоблоке. К мотоблоку прицеплена будка с надписью «квас», на ней восседает Лена Бушина.
Семен устанавливает на языке огромную деревянную крысоловку, в которой лежит деревяшка с надписью «ноутбук»
Рустам в обнимку с Риммой. Рустам подозревает, что у Семена все плохо в личной жизни…
Семен толкает речь о крысах и крысоловке. Марфа его перебивает – Рустама уже все простили…
Рустам, Римма и Женя. Рустам ухмыляется…
Семен спорит с Марфой. Марфа считает, что Рустама все простили. Харитонова с ней не согласна. Марфа говорит, что Рустам уже извинился. Семен говорит,
Женя предлагает Рустаму опять мочить Семена. Рустам говорит, что это уже было.
Галдеж продолжается. Марфа встала грудью на защиту Рустама. Слава предлагает запустить в крысоловку Марфу. Степан считает, что Семен играет роли прокурора ради пиара. Базар продолжается. Рустам, Римма и Женя наблюдают за всем со стороны.
Палыч усадил Бузову на мотоблок, она врезалась в столб…
Город. Гобозов вернулся из Владикавказа, на него запрыгнула Сокол, целуются. Оля уходит в магазин.
Беседка. Тет Собчак, Земит и Адеева. Собчак спрашивает, какую роль в их расставании сыграла Бузова. Адеев говорит, что Ольга тут не причем, она для него просто друг. Яна говорит, что Леша легко привязывается к людям – стоит ему сказать доброе слово, и он твой навеки… Собчак спрашивает Яну, не обидно ли ей, что Бузова воспользовалась этим качеством Алексея, чтобы разлучить их…
Город. Гобозов кладет на тарелку нечто круглое и черное, несет это Чуеву, сует ему в рот и просит угадать, что это. Оказалось, варенье из зеленых грецких орехов.
Гостиная. Земит и Адеев переругиваются. Земит рада, что рассталась с Лешей, он ее недостоин.
Город. Гобозов и Чуев заходят к Маше. Гобозов знакомится с ней, предлагает ей домашнее вино. Маша спрашивает, что у Гобозова с глазом. Гобозов ухмыльнулся. Гобозов угощает Машу вареньем из грецких орехов.
Поляна. Бушина передает Палычу от Маши игрушку и поцелуй в лоб. Лена говорит, что игрушка называется «прокляшка», ее когда-то подарил Палыч Маше. Палыч кладет игрушку в карман брюк.
Гостиная. Земит и Адеев говорят о Бузовой. Адеев защищает Ольгу. Ругаются…
Адеев заходит в комнату к Бузовой. Она в постели, у нее болит горло. Леша вручает Ольге большой букет роз. Ольга смущена, она считает, что Леша поступает неправильно. Адеев говорит, что только что защищал Олю от Яны.
Лобное. Его ведет Бородина с поляны. Она решила поговорить о крысоловке. Рустам очень рад представлению, но посоветовал Семену снять треники и одеваться по моднее. Семен доволен акцией, его поддержало несколько человек. Степан спросил, считает ли Семен кого-нибудь крысой, кроме Рустама. Семен говорит, что попался Рустам. От Семена требуют прямого ответа. Семен ответил, что никого. Степан спросил, почему Семен закрывает свою дверь на ключ, когда выходит. Бородина сказала, что это вполне нормальная ситуация – люди закрывают свои квартиры, когда уходят.
Бородина спросила, как Гобозов провел время дома. Гобозов прощался с холостяцкой жизнью. Бородина спросила, почему Гобозов отказался помогать Ермаковой в конкурсе. Гобозов ответил, что Марфа грязно говорила о его девушке. Ругаются. Марфа говорит о неряшливости Ольги – пыль толщиной в палец, трусы вперемешку с носками. Гобозов сказал, что не Марфе говорить о чистоте. Бородина сказала, что это правда, Оля ходит до шести вечерам не накрашенная, грязь такая, что теты проводит невозможно. Гобозов ответил, что у Оли природная красота, она может вообще не краситься, а вот если не накрасится Марфа…
Бородина спросила, по какому поводу Адеев подарил цветы Бузовой. Адеев ответил, что это дружеский жест, за то, что Оля помогает ему бросить курить.
Бородина объявила, что сегодня Яна выезжает из комнаты.
Бузова, Адеев и Марфа вернулись из магазина. Ольга заходит в гостиную и передает Яне сигареты, которые она просила купить. Яна спрашивает, приятно ли Оле было получить цветы от Леши. Яна обвиняет Ольгу во лжи. Она предлагает ей обращаться за советом, когда у нее начнутся отношения с Лешей, называет Ольгу лицемеркой, орет…
Мужская спальня. Черкасов и Алекс спрашивает, неужели он зарится на Бузову. Адеев говорит, что у него есть другая девушка, показывает фото в телефоне – это Собчак. Ржут…
Бузова и Земит продолжают выяснять отношения. Земит говорит, что Ольга не думает, прежде чем что-то сделать. Обвиняет Бузову в кокетстве. Оля говорит, что это ее стиль общения. Оля-ля залезла на стол с ногами. Бузова сделала ей замечание. Оля-ля ответила, что у нее ноги чище, чем чье-то лицо и рот… Яна и Оля-ля нападают на Ольгу вдвоем. Заходит Адеев поесть, вступается за Ольгу, Яна затыкает его. Ругаются…

Ночной

Пынзарь, Харек и Земит об Адееве и Бузовой.
Черкасс не верит в любовь Адеева к Земит…не было любви…нельзя так быстро, в один день, ринуться к другой. Черкасс рассказывает Руслану о Бузовой. Она лишилась двух ухажеров, и сейчас ей обязательно нужны новые…не важно какие…
Земит орет….. Пынзарь и Харек оправдываются…последние никогда не слышали, чтобы Адеев говорил плохо о Земит…..Земит утверждает обратное.
Руслан закрылся с Марфой в гардеробной…Черкасс выламывает дверь. Черкасов что-то орет. А Руслан зажимает Марфу. Марфа отмахивается от Руслана….тот особо не стесняется. Освободившись из плена, Марфа обнимается с Черкасом.
Земит орет…обижена на Адеева. Слушатели Пынзарь и Харек.
Реклама
Мужики скручивают Руслана. Марфа предлагает скинуть его в бассейн, а потом предлагает его раздеть, но решили его выпороть.
Юнона стрижет СП в женской спальне. Черкасов порет Руслана ремнем…остальные наблюдают, и кто-то держит. Марфа всех благодарит.
Комната Бузовой. Бузова сомневается, принимать ли помощь Адеева в конкурсе. Слушает ее Рустам… видимо тоже предлагал свою помощь. Бузовой хочется проиграть, но отказываться она не хочет. Далее что-то про Риму, но у меня как всегда ТВ-заика.
Гобоз пришел к Маше. Говорят о СП.
Пынзарь, Адеев и Земит с Олялей. Пынзарь уже второй раз ужинает. Адеев и Земит ругаются.
Гобозов спрашивает Машу…любит ли она его….ответить однозначно не могЁт. Гобозов в своих очках…страшОн….рассуждает о любви… Маша не любит говорить это слово вслух. Гобозов же любит орать его громко. Рустам выходит от Бузовой и рассказывает Земит и Оляле, Женьке, что Бузова будет еще думать, но Адеев ей категорически не нужен. Женька рассказывает, как Адеев делился о сильном притяжении и сексе. Земит спрашивает, а бывает так чтобы отношения только на сексе?. Женька рассказывает историю…то ли про себя, то ли нет…смысл в том, что была одна женщина…стерва жуткая, но в сексе богиня….расставались…опять сходились и т.д. и т.п.
Реклама
Женька нацеловывает Римку…лежащую на кровати, о чем говорят, поведать не могу….потом Женька ушел.
Черкасс и Лика устроили спарринг валяшки. Черкасс визжит…она его щипает. Руслан лежит рядышком с Марфой….намана…. Короче кто первый скинет другого с кровати. Раундов было штуки 4….
Старый 30-06-2008, 23:29     #3462
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Ага, я тоже много хороших отзывов слышала про "Секс в Бол. Гор.", но пока так и не удалось сходить..
зато вчера меня муж затащил на "Особо опасен" Бекмакбекова, с Анжелиной Джоли...
Блин, такую фигню я давно не смотрела...Все в лучших Голливудских традициях - море крови, перестрелки, разбитые дорогие машины..и в двух эпизодах наш - Костя Хабенский....
Смысла - ноль...
Хотя мужу понравились спецэффекты, их там было предостаточно...
Короче, фильм на любителя...
Мне не очень...
У меня с работы моигие сходили, практически у всех негативные отзывы. Я точно не пойду смотреть!!! А вот на "Секс в большом городе" схожу обязательно!!!
Старый 30-06-2008, 23:31     #3463
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Ага, я тоже много хороших отзывов слышала про "Секс в Бол. Гор.", но пока так и не удалось сходить..
зато вчера меня муж затащил на "Особо опасен" Бекмакбекова, с Анжелиной Джоли...
Блин, такую фигню я давно не смотрела...Все в лучших Голливудских традициях - море крови, перестрелки, разбитые дорогие машины..и в двух эпизодах наш - Костя Хабенский....
Смысла - ноль...
Хотя мужу понравились спецэффекты, их там было предостаточно...
Короче, фильм на любителя...
Мне не очень...

Оля, на это я точно не ходок... Джоли я думаю не спасет это зрелище...
Старый 30-06-2008, 23:33     #3464
Петербурженка
с Луны

Черкасов на одноклассники.ру

Сегодня 00:52
Почитал последние сообщения и вопросы и понял... что я прес-секретарь Бузовой и парочки Палыча и Маши....
Ермакова отнюнь не аутцайдер.... она яркий персонаж...который вызывает у Вас эмоции.... которая меняется... и поверьте мне в лучшую сторону....
Вы считаете её слабой? Чтож мне не раз приходилось помогать слабым....и они становились сильнее...
Не судите по внешности... судите по поступкам людей!!!
Сегодня 00:54
Я не буду создавать фан - клуб.... повторяю.. это нескромно...
Если кто- то организует его.... естественно пойду на встречу своим доброжелателям.....
Но в целом... мне не нужно фанатство.... мне нужно понимание, поддержка и улыбки людей
Сегодня 01:16
Мы не будем парой с Ермаковой.... что ВЫ?
Я стал относиться к ней лучше.... но не влюбился же...
Сегодня 01:18
Полина... ну..ей Богу... я себя неловко чувчтвую.... Фан - клуб...
Проект для меня не вечен... и клуб увянет, тогда, когда я уйду с него...
Сегодня 01:19
Я пока не знаю как и с кем Оля собираеться участвовать...
Сегодня 01:20
Дарья... нге сыпьте мне соль на рану...
Моё одиночество... сжимает мне душу в тески...
Сегодня 01:31
У Юноны добрая душа... но моё мнение, что она не сможет построить отношения в периметре....
Сегодня 03:12
Друзья! Жду предложений , идей, помощи, советов по конкурсу БОГИНЯ ДОМА - 2.....
Сегодня 03:23
Черкасов - Ермакова... Взрывной тандем!!!
Старый 30-06-2008, 23:33     #3465
Петербурженка
с Луны

Фото
Бородина

Бородин

http://i29.tinypic.com/1zh2lc6.jpg
Старый 30-06-2008, 23:34     #3466
Петербурженка
с Луны

Старый 30-06-2008, 23:34     #3467
Петербурженка
с Луны

Шансы стать богиней
Интервью с участниками

Новый конкурс на проекте ДОМ-2 начнется совсем скоро. Степан Меньщиков рассказывает, что он думает о самом конкурсе и о шансах на победу Саши Харитоновой.

ВИДЕО http://dom2.ru/pulse/?id=27643&category=interviews
Старый 30-06-2008, 23:35     #3468
Петербурженка
с Луны

Совет да любовь
Слово участникам

Они с Сашей расстались достаточно давно. Но его судьба не дет покоя Наде Ермаковой. Как Надежда относится к браку Ольги и Саши?

ВИДЕО http://dom2.ru/pulse/?id=27690&category=experts
Старый 30-06-2008, 23:36     #3469
Петербурженка
с Луны

Один день из жизни бывшего участника

«Где мои 50 долларов?»
Вадим Цхондия

Вова Крыжевский приехал в Москву на один день, чтобы поздравить Мишу Подорова с днем рождения. Случайно попал на юбилей Тараса, попробовал себя в качестве фотографа и дал интервью.
Вова, что делаешь в Москве? Все думают, что ты должен быть в Киеве!
Я был в Киеве! Я приехал специально на Мишин день рождения. Так как Миша любил играть в нарды с Расселом, я ему подарил нарды ручной работы, которые сделаны не в столь отдаленных местах в Украине. Очень тщательно сделаны. Я думаю, он будет играть и все время меня вспоминать. Можно сказать, что я в Москве оказался ради Миши. Сначала мы почти врагами были, а потом очень сдружились. Так что я приехал специально к Мишке на день рождения. И, конечно, хотел увидеть Римку! Я Римке хочу сделать сейчас сюрприз. Она, когда приезжала в Киев, мне звонила, а я морозился.
Зачем?
Сейчас расскажу. Она мне написала sms: «Скотина, где мои 50 долларов?» Очень много раз писала! Потом она села в поезд и написала, что не нужны ей были деньги, она просто хотела увидеться. Так что я жду ее здесь, в Москве. (На дне рождения Тараса в клубе) Она не знает же, что я приехал.

Ладно, будем ждать. Ты пока расскажи, чем занимаешься за проектом
После проекта меня начали все бить, обижать… На самом деле, я вернулся в Украину, и у меня не было чувства «что ж делать?», как бывает у тех, кто покидает ДОМ-2. Я только приехал, и появилась куча дел. Куча работы в актерском агентстве.
И как бизнес?
Вот купил себе фотоаппарат за полторы тысячи долларов, новую одежду купил. Могу позволить себе приехать в Москву и на следующий день уехать. Это все показывает, что я живу неплохо!
Вова, жалеешь, что пришлось уйти?
На самом деле, не ожидал. Когда я посмотрел эфир, я чуть не разрыдался. Мне потом писали такие фразы: «Вова, когда ты пришел на проект, я тебя ненавидела, но когда ты уходил, я расплакалась. Ты классный чувак!» Может, потому, что я очень добрый и позитивный, а надо было орать и материться? Я не ожидал. Стюарт был никакой. А после того, как меня выгнали, Даша сказала вечером: «Я не могу быть со Стюартом». Зачем был тогда этот цирк? Я считаю, что не хуже всех, кто сейчас находится на проекте.
Ты готов вернуться? Такое на проекте случается. С некоторыми даже не по одному разу!
Ну… На самом деле, хочу вернуться и разбавить позитивом все скандалы, интриги… Хочу больше сценок, конкурсов. Вспоминаю, как было, когда я был на проекте: было заселение – было ярко, красиво. Фонтан эмоций. А сейчас все скандалят, чтобы просто попасть в эфир. Мне это не нравится. Хотел бы приехать к Римке и сделать настоящую украинскую пару. Когда она была в Украине, и мы по телефону болтали и представляли такую ситуацию: на лобном месте говорят, что пришел один мальчик. И я на лошади въезжаю под украинскую песню!
Вова, ты вообще за эфирами следишь?
Не смотрю эфиры. У меня какая-то досада такая маленькая. На самом деле, нет ни на кого обиды. Но я считаю, что я не слабый игрок — не хуже, чем другие. И равных по юмору, веселью еще не приходило. И мне интересно только за Римку, Мишку… Да и сам проект стал скандальным. Я считаю, что должна быть категория людей, которые скандалят и категория, которые позитив несут. Еще обидно, что много сценок, которые мы сделали с Мишей, не ставили в эфир. Сценка про массажистку, про ринг… Очень было круто. Как я разводил Настю и Сэма – это тоже не пустили в эфир. Наверняка исходя из логики «лучше скандал, чем сценка». Хотелось бы вернуться таким, какой я был, без скандалов.
Думаешь, это возможно в сложившейся обстановке, на которую ты мне сам сейчас указал?
Я же не агрессивный человек. Так что, думаю, получится. Если мне поставят условие — либо скандалишь на ДОМе-2, либо ты добрый, но в Украине, я выберу второе. Я не готов переступать через себя и делать то, что мне не нравится, чтобы быть на проекте. Все знают, что я в жизни добрый, веселый, позитивный человек. Не буду я жертвовать собой.
С Римой поддерживаешь отношения и тогда, когда ты в Киеве, а она в Москве?
Сообщения пишем по телефону и в Интернете. Она говорит, что я ей очень нравлюсь. На самом деле, когда я уходил с проекта, мы с Римой отдыхали вместе. И между нами есть какая-то энергия. Мне с ней легко. Когда я был с Варвиной Наташей, я чувствовал себя неловко, скованно, каждый раз думал, что сказать. А с Римой – она с Украины, я с Украины – я не парюсь, я могу с ней часами разговаривать. И эта маска Римы «хочу секса» — просто маска. Она романтик, добрая…
А личная жизнь как?
Поклонниц много, пишут много, но я такой человек: если не почувствую искренности, не буду строить отношения. На проекте была девочка Аня, которая хотела строить со мной отношения. Но я не готов делать фикцию, чтобы остаться на проекте. Пока ничего особенного.
Прохожие в Москве уже обратили внимание на твой приезд?
В Украине еще проект не показывают, меня еще не узнают. А в Москве, когда идешь по улице, все узнают. Я аж сам красный стою, когда меня узнают!
Звездной болезнью и не пахнет, что ли?
Я в Украине много снимался. И нет такого чувства. Нет звездной болезни. Был на ДОМе-2. Все! И ничего больше.
Чего не хватает ребятам на проекте?
Хочу всем ребятам пожелать: больше творчества! Не надо скандалить. Все очень красиво смотрелось, когда Настя и Сэм, Бузова и Рома жили в мире, делали сюрпризы друг другу. Это все круто. А сейчас на проекте… Одни ссоры.

Вадим Цхондия
Старый 30-06-2008, 23:36     #3470
Петербурженка
с Луны

Бузова зажималась с Чуевым.
Таня рассказывает, что Бузова зажималась с Чуевым в туалете в день рождения Третьякова.
http://21.bkyca.net/?video_id=QSxzT34GiYQ
21см

Закрыто