***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 23:02     #7521
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо
еще не написала - у обоих увеличены рога желудочков, а у Андрюшки увеличено расстояние между полушариями. Но я так понимаю. это тоже не криминал?
В общем, будем наблюдать в динамике.
мне кажется, что к году все проблемы пройдут
Вам что-нибудь пить сказали по этому поводу?
Старый 30-06-2008, 23:05
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
marys
Элита

marys отсутствует

А мы сегодня почти весь день гуляли Устали - без ног пришли. Алиса мало того, что не ела все это время (часов 5), так еще и не спала почти в коляске - сидела, как деловая колбаса, и охотилась на людей, собак и птиц
Сидели мы в новой прогулке Нео Нато, которая удачно складываестя в машинку. Так что к встрече м ы готовы
Старый 30-06-2008, 23:08     #7523
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а у меня новость
ИЛОНА ПОПОЛЗЛА

сделала несколько шажков вперед и никуда не завалилась
Инна, отличная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

ИГОРЯМБУ поздравляем с 6 месяцами!
Расти солнечным мальчиком и обаяшкой-хохотунчиком!

Срочно присоединяюсь!!
Я тоже не сообразила из-за чисел
Цитата:
Мы на даче)))
Даже на двух разных. В контакте выложила, но не у всех он есть
1. Качели нам очень понравились
2. Проверяем зубы. Пока нет
3.Каша это такааая гадость
4.Посадили и сижу
5.Клубника...ммм...вкуууусно
6.Мама отрывается
Юля, фотографии чудные! Здорово Женчик кашу кушает, да уж клубника ему явно больше понравилась!
Цитата:
А мы сегодня были на УЗИ ГМ.
В общем, не все 100% гладко, но от двойни, рожденной в 8 месяцев с таким весом глупо ожидать чудес.
Но, для двойни, рожденной в 8 месяцев лучше, чем могло бы быть)
Димка врачу понравился больше (С точки зрения узи). он, оказывается, хоть и маленький, но более дозревший.
Вообще, на все вопросы по проблемам врач пространно отвечала - последствия недоношенности, гипоксии, и т.д.
У каждого было по кисточке, но обе уже вскрылись. Не знаю, хорошо это или плохо, но она об этом сказала с такой интонацией, типа "ну и хорошо, делать ничего не надо"
По крайней мере ужаса в ее глазах я не заметила, а о ней в инете пишут как об адекватном грамотном неврологе.
А еще сказала, что похоже оба левши Велела не переучивать. Да я бы и не стала.
Про то, что не засыпают днем дома сказала, что это нарушенная адаптация, и вообще такие проблемы надо лечить - пойти на консультацию к неврологу (у нее мы были только на узи, консультация отдельных денег стоит), назначить процедуры, массаж, м.б. лекарства.
И делать узи раз в 2 месяца.
Хотя мне кажется, что я просто их так приучила - засыпать на улице... фиг знает.
Еще я записалась туда к педиатру (это Детский центр на Дундича) бесплатно, и попробую у нее взять направления в этот же центр к другим специалистам (ортопеду, неврологу), чтоб тоже бесплатно.
Вот такие у нас новости
Манюня, ну я смотрю в общем-то картина неплохая и даже очень хорошая! А по поводу засыпания - многие детки предпочитают дрыхнуть на свежем воздухе, а не дома!
Старый 30-06-2008, 23:08     #7524
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
мне кажется, что к году все проблемы пройдут
Вам что-нибудь пить сказали по этому поводу?
Она сказала - прийти на консультацию к неврологу(мы были только на узи, консультация за отд. деньги), и назначать процедуры, массажи, м.б. лекарства.
Ну и узи делать раз в 2 месяца.
Старый 30-06-2008, 23:14
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
marys
Элита

marys отсутствует

Хочу написать и все не успеваю:
Татусечка - твои фотки все краше! Розовый перид - восторг! Обожаю пиончики, как они пахнут!
А хитрющий Сашиндрик - лапуська Летает и читает в полете книги уже, молодец какой!
Нерочка, Глазастик - Тимурчик - такой красавчик! Прям уже большой такой!
Ксюша - sarafina, Кариша у тебя красавица такая большущая! Мухтарик рядом с ней - симпатяга.
Чилли, Илонка твоя - прям куколка! Ползает так здорово. Молодцы! Вы что, первые поползли у нас?
Старый 30-06-2008, 23:14     #7526
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
А мы сегодня почти весь день гуляли Устали - без ног пришли. Алиса мало того, что не ела все это время (часов 5), так еще и не спала почти в коляске - сидела, как деловая колбаса, и охотилась на людей, собак и птиц
Сидели мы в новой прогулке Нео Нато, которая удачно складываестя в машинку. Так что к встрече м ы готовы
Алиска уже сама хорошо сидит? У меня Артурка очень хочет, но ничего не получается Он хватается руками за бампер коляски и довольный смотрит вокруг, я его отцепляю и обратно укладываю, он не спит и верещит - вот так и гуляем, дурдом Скорее бы уже сел!
Старый 30-06-2008, 23:15
ответ для marys на сообщение "Хочу написать и все не..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Хочу написать и все не успеваю:
Татусечка - твои фотки все краше! Розовый перид - восторг! Обожаю пиончики, как они пахнут!
А хитрющий Сашиндрик - лапуська Летает и читает в полете книги уже, молодец какой!
Нерочка, Глазастик - Тимурчик - такой красавчик! Прям уже большой такой!
Ксюша - sarafina, Кариша у тебя красавица такая большущая! Мухтарик рядом с ней - симпатяга.
Чилли, Илонка твоя - прям куколка! Ползает так здорово. Молодцы! Вы что, первые поползли у нас?
Спасибо!!!
Старый 30-06-2008, 23:17     #7528
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Она сказала - прийти на консультацию к неврологу(мы были только на узи, консультация за отд. деньги), и назначать процедуры, массажи, м.б. лекарства.
Ну и узи делать раз в 2 месяца.
Массажики - великая вещь! А вот вам кулачки, чтобы у вас все без осложнений было. Я в этом не очень разбираюсь, но будем верить Ксюше, она говорит, что все более менее нормально. Пусть дальше все будет совсем хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-06-2008, 23:21     #7529
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Алиска уже сама хорошо сидит? У меня Артурка очень хочет, но ничего не получается Он хватается руками за бампер коляски и довольный смотрит вокруг, я его отцепляю и обратно укладываю, он не спит и верещит - вот так и гуляем, дурдом Скорее бы уже сел!
Она у меня за последнюю неделю уселась
Рано, но что поделаешь - ее не удержишь уже. Она из лежачего положения почти садится сама. Сегодня в коляске долго сидела, причем не опираясь на спинку, так ей интересно было.
И дома на диване усаживаться пытается, а я ее на спинку кладу
Старый 30-06-2008, 23:23     #7530
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Мы на даче)))
Даже на двух разных. В контакте выложила, но не у всех он есть
1. Качели нам очень понравились
2. Проверяем зубы. Пока нет
3.Каша это такааая гадость