| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
![]() ![]() Я все сижу........Уже не знаю как уговорить мою красотулю![]() Счас отдохнем после ужина и пойду мужа соблазнять ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девчонки всем привет!!!!! Была с вами в этом топике совсем немного, и вот уже мы дома. Родились 23 июня(плановое кесарево). Рожала в Снегиревке - все просто супер. Мой первый малыш - Артем появился в 10.14, весом 2650кг и ростом 47см; второй - Тимофей в 10.15, вес 2780кг и рост 46см. Девочки всем удачи - держитесь!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Всем приветик! ну вот наверное и мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для olesyailina87 на сообщение "Главное не волноваться и не нервничать,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "Всем приветик! ну вот наверное и мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На прошлой неделе в 37 нед и 6 дней врач в жк сказала,что уже все готово к родам,дочурка моя совсем опустилась и матка уже дряблая и низко,сказала еще недельку походишь может быть. Вот жду,и живот тянет и спину, малявочка моя чуть приутихла сегодня,до сегодняшнего дня так била меня по чем зря ,недавно появилась периодичность в схватках,через 17 минут уже собралась ехать в рд и тут все прошло -я в тот момент когда собиралась сияла от счастья что вот вот -ан нет...облом....Вот жду ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девушки, я вас читаю-читаю, но почему-то ТАК боюь в этот раз родов, что даже писать в этом топе не решаюсь, прямо истерия какая-то...
спрошу здесь на всякий случай - никто не в курсе, когда ближайший (на этой неделе?) прием у Н.Л.Крамаревой в Отта? Целый день обрываю телефоны поликлиники в Отта и не могу прорваться...срочно надо... |
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Olik, +1!
На прошлой неделе в 37 нед и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а у меня вообще прикольно - на последнем узи поставили ПДР - 1 июля, а до этого ставили 18 июля, вот муж и говорит, что родится крошка именно или 1-го или 18-го - говорит "я как папа знаю лучше ![]() ![]() ![]() ". Вот я наверное интуитивно и ждала 1 июля и сама себя накручиваю, выпила сейчас но-шпу - вроде полегче....А вообще у нас 5 июля - годовщина свадьбы, а так как наш деть - парнишка с характером - ох чувствую будет мне годовщина незабываемая![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marsi на сообщение "Olik, +1!
На прошлой неделе в 37 нед и..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Olik7 на сообщение "а у меня вообще прикольно - на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.Мне сегодня все подруги позвонили,ну как,чего?Когда?...Я говорю "что звоните,рано еще"-я всем говорила,что пдр-11-ого,рассказала маме -мама сказала "завтра поедешь в роддом" (маму мою интуиция редко подводила) - поэтому завтра буду тоже,как на иголках ![]() Да...возможно приподнесет Вам подарочек сынишка именно 5-ого ![]() |
|
|
|
ответ для irinkaspb на сообщение "Вот и у меня так же, на 36 неделе врач..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мне в жк тоже особо не обещали,но обнадежить -обнадежили-зачем спрашивается?Не сказали бы ничего,ждала б к 11-му-ПДР. Единственное,что она сказала,что одной девушке тоже так пообещала,что через неделю- а она еще 4 недели ходила ![]() |
|