| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "КРУТЯЩИЕ...обруч, давайте вместе..."
|
|
Активный участник
|
Купила вчера обруч, правда стальной, весит 520 гр, крутить оказалось не так просто. Сначала просто не получалось, теперь максимум 2 мин. крутила без перерыва. А если 5 мин. с интервалом, то вся мокрая. Бока уже болят. так что надо только руку набить, точнее бок!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я наконец-то купила фасоль! набила в каждую секцию пока на 50 грамм, т е утяжелила на 350 грамм. сегодня попробую, если совсем легко будет то еще по 50 добавлю. правда я забыла какой начальный вес был у моего обруча (из закупки), а безмена нет
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, примите и меня!!!
![]() Сегодня купила в спорт мастере обруч с пупырышками. Покрутила 10 минут. Бока краснющие.... Ощущения классные. Буду надеяться, что жир этот ненавистный сойдет ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А если всё в синяках
и болит ужасно, всё равно крутите?![]() |
|
|
ответ для Ольгунчик на сообщение "А если всё в синяках:001: и болит..."
|
|
Мега-элита
|
Я пока еще кручу обычный аллюминевый (с пупырками купила в оптовых но еще не привезли..), начинала через пояс похудательный, потом через футболку, сегодня без футболки уже (не больно но холодииит)
Синяки такие были .. ужасть просто , но уже проходят (стали зеленые)и уже и не больно...Сегодня крутила 15 минут в одну сторону и в другую15, начинала минуты с две наверно и тихо скулила аж.... А сейчас думаю и вправду книжку буду читать....да и по телефону говорит можно!!! А когда нчинала - не то что говорить - дышать аж не могла..... Кручу с 22.06. |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Я пока еще кручу обычный аллюминевый (с..."
|
|
Мега-элита
|
Так обычными весами можно взвесить.... взвеситься самой с обручем и потом без...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот и я кручу! Только у меня ничего не болит и розовые бочка через десять мин. снова как и были. Там правда и жирка не очень много, но чего-то меня не берет, а "утяжелять" обруч пока не собиралась-вроде только крутить начала... Кручу по 20 мин. и даже не потею.
|
|
|
ответ для Варюша на сообщение "Вот и я кручу! Только у меня ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сколько весит ваш обруч? Попробуйте его неравномерно раскачивать - доводить до такого состояния что вот вот упадёт и резко его разкручивать в бешеном темпе...Хотя если мышци хорошие - то думаю Вам больно и не будет!!!!! |
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Так обычными весами можно взвесить......."
|
|
Мега-элита
|
да, я вчера тоже так подумала, но лень было лезть за ними под кровать :-) но вообще чувствуется что тяжелее. правда насчет эффекта не скажу - крутила через футболку - побоялась на голое тело сразу, сегодня буду уже без нее
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так, я всзвесила - получился теперь 1 кг. крутила на голое тело - девочки, которые крутят жим флексторы по 4 кг просто герои, меня с 1 кг колбасило во все стороны, если было бы 4 - летала бы по всей комнате от стенки к стенке... :-) все горит, так что я еще и кремчиком намазалась после - впитается, наверное, получше на разогретую-то кожу.
|