~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 19:22     #18091
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
послушала вас...и мне надо сбросить около 5 кг, вес застопорился на 60. ,мой был 53-55 кг при росте 170. И я еще мечтала похудеть в бедрах!!! Сейчас на те фотки со слезами смотрю Я стою, слева. (Это у нас в Сосновом Бору, прошлым летом, уже беременная, но не знаю об этом)

Я тоже там беременная была как раз может там беременнеется хорошо???
Старый 30-06-2008, 19:25     #18092
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
+1, тоже, об этом думала, а тут такие кошмарики
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ань привет!!! ТОКА ДУМАЛА КАК ТЕБЕ ХОРОШО НАВЕРНО ОТДЫХАЕТСЯ...А МЫ ТУТ ТУХНЕМ В ГОРОДЕ...
Я наверное индивидуальный случай. Сделайте скидку на то что я там одна! Муж приезжает на выходные. Была бы мама она бы помогала мыть убирать а так я все делаю сама! Она уснет я бегу делать сделаю просыпается уже... мрак... и тут сказалось ИВ сразу- грудь сунул и готово а бутылки там мыть это что то! Их надо хорошо мыть! И я давая в тазах наяриваю пол дня...ну не один час точно... караул... муж уже говорит будем надеяться что хоть ей там хорошо тк мы уже зомби...
Старый 30-06-2008, 19:38     #18093
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, кто пьет чарозетту - я так и не поняла, менструальноподобные кровоечения - все же должны быть или их может не быть? просто я уже полторы пачки выпила, а никакого кровотечения нет - это нормально?
Старый 30-06-2008, 19:47     #18094
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Прочитала мучения... я тебя понимаю тк что то похожее имею только я заметила что у тебя гиперактивный ребенок все расскажи да покажи... моя просто орет коврики шмоврики ее не волнуют она и там орет погремухи тоже не долго то ли еще не понимает не знаю... волосы на попе у себя уже все выдрала по крайней мере
ООООО!!! Мы сейчас скандалили в слинге (в "колыбельке") , нам небо не видно было......
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ань привет!!! ТОКА ДУМАЛА КАК ТЕБЕ ХОРОШО НАВЕРНО ОТДЫХАЕТСЯ...А МЫ ТУТ ТУХНЕМ В ГОРОДЕ...
+1
Цитата:
Я наверное индивидуальный случай. Сделайте скидку на то что я там одна! Муж приезжает на выходные. Была бы мама она бы помогала мыть убирать а так я все делаю сама! Она уснет я бегу делать сделаю просыпается уже... мрак... и тут сказалось ИВ сразу- грудь сунул и готово а бутылки там мыть это что то! Их надо хорошо мыть! И я давая в тазах наяриваю пол дня...ну не один час точно... караул... муж уже говорит будем надеяться что хоть ей там хорошо тк мы уже зомби...
Ань, это ЖЕСТЬ!
Старый 30-06-2008, 19:47     #18095
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Еще тоже не было печали так сопли подкатили читала что у многих эта проблема была и у Олеси.. но никто не писал вы купали детей в этот период? Мне врачь сказала капать салин и не купать... сопли у нас не криминальные а если купать не буду сразу потница выскакивает... может мне кто что присоветует? Купать или нет?
Старый 30-06-2008, 19:50     #18096
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ООООО!!! Мы сейчас скандалили в слинге (в "колыбельке") , нам небо не видно было......

+1

Ань, это ЖЕСТЬ!
Да небо в алмазах скоро ты увидишь)
Жесть не то слово.. эх жизнь моя жестянка... да хозяйка собаку не разрешила везти а то бы я маму запрягла и все ок было бы)) Я так смело взялась в бой а теперь сдулась
Старый 30-06-2008, 19:55     #18097
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, а что же это мы без поздравлялок! Аня (Крестьянка) уехала, так никто и не следит.

Сначала наверстаем вчерашний день - Лану (Карми) - с 3-мя месяцами Кирочки!

И теперь сегодняшние датки:

ТАНЮ (SWEETHEART4U), ЛЕНУ (РОСА), ОЛЮ (ALICE34) С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ИХ СЛАДКИХ ДЕТОК! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

Старый 30-06-2008, 20:12
ответ для Terry на сообщение "Девочки, а что же это мы без..."
Alice34
Ветеран

Alice34 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение

ТАНЮ (SWEETHEART4U), ЛЕНУ (РОСА), С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ИХ СЛАДКИХ ДЕТОК! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
и СПАСИБО за поздравления.
Лешка капризит, ругается на сиську. Что-то мы в последнее время часто ни с того
ни с сего проверяем голос.
Перед купанием взвесим и померяем. Пеленальник намуже маловат
Старый 30-06-2008, 20:56
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Да небо в алмазах скоро ты увидишь)
Жесть не то слово.. эх жизнь моя жестянка... да хозяйка собаку не разрешила везти а то бы я маму запрягла и все ок было бы)) Я так смело взялась в бой а теперь сдулась
Ань, может мне попроще- я вообще одна с ребенком все время... У нас папа появляется - искупает ребенка и все... А я вот только пришла с ребенком в слинге погуляла, заодно продуктов приперла... Нда... скоро на себе смогу жигули -копейку уж точно носить
Цитата:
Девочки, а что же это мы без поздравлялок! Аня (Крестьянка) уехала, так никто и не следит.

ТАНЮ (SWEETHEART4U), ЛЕНУ (РОСА), ОЛЮ (ALICE34) С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ИХ СЛАДКИХ ДЕТОК! ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

АААААААААА!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Изображения

Старый 30-06-2008, 20:59
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!