| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
а я сегодня недаром к лекции не готовилась! ее на пятницу перенесли!)))) вот только одно не радует: я на пятницу хотела договориться, чтоб мне окна поставили, а соответственно отпроситься....видно, не судьба
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а я сегодня недаром к лекции не..."
|
|
Наш человек
|
А я села писать, что с собой взять, купить поесть, но....Что-то написала за 5 минут...Чую я, что-то да забыла! Ух, как сложно!
Вот бы старый список найти и с ним сверить....![]() |
|
|
|
|
Элита
|
всем пока! на сегодня я отработала!
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А я села писать, что с собой взять,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня вообще жесть чего твориться, как провалы в голове какие то ![]() |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Зайчон , ты тоже всезабываешь на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем пока, еду на дачу! На встречу, наверное не попаду.
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "За такие правила да по тюбетейке :015:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Советская политика моей мамы "чем толще ребенок, тем он здоровее" дала свои плоды - вся жизнь у меня - борьба с лишним весом. Чаще всего безрезультатная. А этим летом мама созрела до:-Да, видимо, ты была права, когда кормила НАстю постной пищей (на самом деле постная - это просто отсутствия сала, жира и т.д. в рационе.Тк..я не люблю жирное) и не перекармливала. У нее даже намека нет на лишний вес. Я вот думаю, а мама думала, что лишний вес от недоедания появляется??? |
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "ДА уж поделись:)) Советская политика..."
|
|
Участник
|
Зайчона, еду в поезд я не покупала и даже не озадачивалась, т.к. мне уезжать еще послезавтра вечером. И ехать всего сутки. Я сомневаюсь, что мы умрем от голода. Тем более, что дитя у меня не шибко много кушает, я по беременности придира стала. Куплю много персиков, абрикосов (у нас очень сладкие продают тут), черешни, огурцов-помидоров. Наварю картофана в мундирах, соль в коробке спичечном возьму. Молока и плюшку дитю. И хватит. ПО дороге вкусняшки продают всегда. Что еще надо для счастья?
Я вот чУмодан заранее начала собирать. И бельё настирывать, чтобы в последний момент не озадачиваться. И еще думаю завтра усвистеть на ночь к милому в гости, у него горячая вода есть. МНе почему-то всегда в поезде хочется быть красавицей с маникюрами и педикюрами А, и еще купила влажных салфеток. Вот и все приготовления. |
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "Зайчона, еду в поезд я не покупала и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Крылышко В. на сообщение "ДА уж поделись:)) Советская политика..."
|
|
Элита
|
Ну, в 13 лет я при росте 161 см. весила 70 кг.
![]() ![]() ![]() И это всё потому, что никто из взрослых не следил за тем, что, как и в каком количестве я ем. Я могла сесть и за один присест съесть килограмм (!) печенья или двухсотграммовую плитку шоколада. Пухла я, естественно, как на дрожжах. И насмешек от сверстников натерпелась вдоволь ![]() А похудела за несколько лет только благодаря жёстким голодовкам и ограничениям во всём. А ни обжираловка, ни голодание здоровья организму не прибавляют. Так что теперь считаю, что взрослые обязаны следить за питание их чада. Я не против гамбургера или чипсов, детям хочется и того, и другого, и третьего. Но когда "хочу сладенького" переходит в патологию типа ожирения, нужно обращаться к специалистам. После того, как похудела, все свои "жирные" фотографии уничтожила, так как даже воспоминания о том времени доводят меня до трясучки ![]() |