~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 17:51     #7881
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

а я сегодня недаром к лекции не готовилась! ее на пятницу перенесли!)))) вот только одно не радует: я на пятницу хотела договориться, чтоб мне окна поставили, а соответственно отпроситься....видно, не судьба
Старый 30-06-2008, 18:03     #7882
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

А я села писать, что с собой взять, купить поесть, но....Что-то написала за 5 минут...Чую я, что-то да забыла! Ух, как сложно! Вот бы старый список найти и с ним сверить....
Старый 30-06-2008, 18:08     #7883
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

всем пока! на сегодня я отработала!
Старый 30-06-2008, 18:26     #7884
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я села писать, что с собой взять, купить поесть, но....Что-то написала за 5 минут...Чую я, что-то да забыла! Ух, как сложно! Вот бы старый список найти и с ним сверить....
Зайчон , ты тоже всезабываешь на ходу?
У меня вообще жесть чего твориться, как провалы в голове какие то
Старый 30-06-2008, 18:29     #7885
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Зайчон , ты тоже всезабываешь на ходу?
У меня вообще жесть чего твориться, как провалы в голове какие то
Ой, не говори! Вот, аже не помню, какие вещи у меня есть, чтобы их в список включить! Счастье мне-нашла 2 старых списка. Сейчас пойду сравнивать. А с едой-тдельная песня! Чую, голодать будем! Ничего путного в голову не пришло!
Старый 30-06-2008, 18:36     #7886
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, всем пока, еду на дачу! На встречу, наверное не попаду.
Старый 30-06-2008, 18:42     #7887
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
За такие правила да по тюбетейке Вот за мной никто не следил, и весила я в 13 лет ого-го сколько... не буду писать, дабы не шокировать публику
ДА уж поделись Советская политика моей мамы "чем толще ребенок, тем он здоровее" дала свои плоды - вся жизнь у меня - борьба с лишним весом. Чаще всего безрезультатная. А этим летом мама созрела до:
-Да, видимо, ты была права, когда кормила НАстю постной пищей (на самом деле постная - это просто отсутствия сала, жира и т.д. в рационе.Тк..я не люблю жирное) и не перекармливала. У нее даже намека нет на лишний вес.
Я вот думаю, а мама думала, что лишний вес от недоедания появляется???
Старый 30-06-2008, 18:46     #7888
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Зайчона, еду в поезд я не покупала и даже не озадачивалась, т.к. мне уезжать еще послезавтра вечером. И ехать всего сутки. Я сомневаюсь, что мы умрем от голода. Тем более, что дитя у меня не шибко много кушает, я по беременности придира стала. Куплю много персиков, абрикосов (у нас очень сладкие продают тут), черешни, огурцов-помидоров. Наварю картофана в мундирах, соль в коробке спичечном возьму. Молока и плюшку дитю. И хватит. ПО дороге вкусняшки продают всегда. Что еще надо для счастья?
Я вот чУмодан заранее начала собирать. И бельё настирывать, чтобы в последний момент не озадачиваться. И еще думаю завтра усвистеть на ночь к милому в гости, у него горячая вода есть. МНе почему-то всегда в поезде хочется быть красавицей с маникюрами и педикюрами
А, и еще купила влажных салфеток. Вот и все приготовления.
Старый 30-06-2008, 18:58     #7889
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Зайчона, еду в поезд я не покупала и даже не озадачивалась, т.к. мне уезжать еще послезавтра вечером. И ехать всего сутки. Я сомневаюсь, что мы умрем от голода. Тем более, что дитя у меня не шибко много кушает, я по беременности придира стала. Куплю много персиков, абрикосов (у нас очень сладкие продают тут), черешни, огурцов-помидоров. Наварю картофана в мундирах, соль в коробке спичечном возьму. Молока и плюшку дитю. И хватит. ПО дороге вкусняшки продают всегда. Что еще надо для счастья?
Я вот чУмодан заранее начала собирать. И бельё настирывать, чтобы в последний момент не озадачиваться. И еще думаю завтра усвистеть на ночь к милому в гости, у него горячая вода есть. МНе почему-то всегда в поезде хочется быть красавицей с маникюрами и педикюрами
А, и еще купила влажных салфеток. Вот и все приготовления.
Понятно. А я одежку уже почти собрала...Осталось так-по мелочи. Ну и еду купить-нам почти 2-е суток ехать...
Старый 30-06-2008, 19:18     #7890
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
ДА уж поделись
Ну, в 13 лет я при росте 161 см. весила 70 кг.
И это всё потому, что никто из взрослых не следил за тем, что, как и в каком количестве я ем. Я могла сесть и за один присест съесть килограмм (!) печенья или двухсотграммовую плитку шоколада. Пухла я, естественно, как на дрожжах. И насмешек от сверстников натерпелась вдоволь
А похудела за несколько лет только благодаря жёстким голодовкам и ограничениям во всём. А ни обжираловка, ни голодание здоровья организму не прибавляют.
Так что теперь считаю, что взрослые обязаны следить за питание их чада. Я не против гамбургера или чипсов, детям хочется и того, и другого, и третьего. Но когда "хочу сладенького" переходит в патологию типа ожирения, нужно обращаться к специалистам.

После того, как похудела, все свои "жирные" фотографии уничтожила, так как даже воспоминания о том времени доводят меня до трясучки