Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Все ниасилила! Приехали с дачи только..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
А я никак не могу выбрать в чем выписываться...в розовом или в голубом, решила приготовить оба=)) ![]() Цитата:
![]() у меня нет посудомойки, и горячей воды...смотрю на раковину с посудой.... я свинка! ![]() Цитата:
Пишете им бумагу, что де просим разобраться с ситуацией., т.к. считаем начисление есправедливым. дело было так, так и так....вот Вам документы,подтверждающие произошедшее. глвное принести им это в канцелярию, подать заявление, поставить на вашем экземпляре заявления входящий номер и дату, и настоячиво поинтересоваться кто будет исполнителем по вашему заявлению и куда вам звонить и узнавать о результатах проверки. на официальное письмо, они должны ответить письменно. Вот и увидете как они все зашебуршат. ткт уже с бумажкой от них об отказе производить перерасчет или тп. вы можете смело идти в суд. а они это не любят. Удачи! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "какая прелесть=))))
А я никак не могу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "так в том-то и дело, что поговорила я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Scorpioshka! Классный костюмчик! Завтра тоже поеду в Дети. Костюмчик все равно понадобится, не на выписку, так чуть позднее. |
|
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "так в том-то и дело, что поговорила я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Это бред,что не примут. Есть канцелярия-обязаны принять! ![]() понимаю,что в вашем положении такие нервы ни к чему, просто говорю,что дурят нашего брата, дурят! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "какая прелесть=))))
А я никак не могу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "а это и есть фирмы Медела, супер вещь! ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ой, да! я вот тоже понимаю, что..."
|
Элита
![]() |
А у меня сегодня был супер насыщенный день!До 3х часов я активно работала и принимала поздавления коллег. Подарили мне большой букет цветов и изящную золотую подвеску. Сказали, подарок для ребенка - когда родится, а пока главное порадовать маму.
Вторую половину дня провела во 2РД - посещала врача и делала УЗИ. У меня все хорошо. Вот только девочка моя совсем не крупная - всего 2175 гр. Врач моя была со мной на УЗИ, она очень удивилась. Говорит, как-будто ребенок от других родителей по сравнению с первой дочкой. Причем у моей девочки полно волос, а старшая дочка была почти до 2х лет лысая. Вот так интрига, у второго ребенка - другой генотип. Вита наша смесь между мной и мужем, но моего в ней больше. А второй ребенок может в бабушку? Мне уже второй раз говорят на УЗИ, что ноги у девочки длинные. У меня с этим не очень, а вот у моей мамы как раз ноги от ушей. Второй сюприз, что девочка моя лежит как надо и никакого обвития и т.п. нет. Врач даже задумалась, говорит, что нужно взвесить все за и против, может я и сама рожу. А я то с первых дней была уверена - у меня будет КС. Вот теперь думаю, плакать или радоваться. А по дороге домой я сделала крюк и заехала в "Здоровый малыш" на Гашека. Хотела там пеленок купить, памперсов, чтоб хоть как-то начать приготовления. Увидела там колясочку красивую малиново-розовую Carolina Elegance, легкую и компактную как я хотела. Позвонила мужу, в результате колясочка стоит дома. Я довольна как слон. Наконец-то с выбором покончено. Причем это опять трансформер, хотя трансформер я и не хотела. Причем коляска эта складывается классно и легко входит в багажник. |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А у меня сегодня был супер насыщенный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Теперь у меня 2 вопроса - где взять вуаль (или как там она называется) чтоб приклывать коляску (автокресло) от чересчур интересующихся, и второй - кто был в Kitty - объясните мне ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??? я вчера 10 минут искала и не нашла, оч расстроилась ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ооо прям как у меня. а я думала что у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Да мы тоже коляску собирались покупать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне тоже очень нравится Каролина Элеганс! но, как я уже писала, у нее есть два небольших минуса. Первое - то что капюшон на трещетке (искренне не понимаю в чем тут минус). А второе, что у нее какие-то два винтика по бокам, которые могут выкрутиться и потеряться и за ними надо следить. Но даже если они потеряются, легко найти им замену. так что я тоже смотрю на разные коляски, но как с самого начала мне приглянулась каролина, так она и остается в приоритете. |
|