Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 19:01     #1
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, всем спаисбо за адрес!! Мышке отдельнео спасибо за оперативные сведения
я его купила!!! костюмчик на выписку с ЙОЖИГОМ!!! :-)
какая прелесть=))))
А я никак не могу выбрать в чем выписываться...в розовом или в голубом, решила приготовить оба=))

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
меня хватило только на постирать полы после чего завыалилась, сейчас помыла посуду - опять завалилась - устала класть посуду в посудомойку
Ох как же тебе наверное тяжело.....
у меня нет посудомойки, и горячей воды...смотрю на раковину с посудой.... я свинка!

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку. про петроэлектросбыт я темку недавно заводила в Тратим деньги. в двух словах- во всем доме меняли проводку, у ВСЕХ посрывали пломбы со счетчиков электроэнергии, когда к ним подводили новые провода. мы вызвали из ПЭС контролера, чтобы поставила новые пломбы. она уверила, что никаких проблем, мы же сами вызвали. а теперь пришел счет, как будто у нас с прошлой проверки 8 месяцев назад не было пломбы. ну и насчитали... я туда обращалась- что могу представить документы, что пломб не было только неделю. но он даже слушать не стали. "будете платить, если не хотите, чтобы мы вас без света оставили"...
По уму Вам надо с ними не по телефону общаться, а письма им писать. нет бумажки как говориться...
Пишете им бумагу, что де просим разобраться с ситуацией., т.к. считаем начисление есправедливым. дело было так, так и так....вот Вам документы,подтверждающие произошедшее.
глвное принести им это в канцелярию, подать заявление, поставить на вашем экземпляре заявления входящий номер и дату, и настоячиво поинтересоваться кто будет исполнителем по вашему заявлению и куда вам звонить и узнавать о результатах проверки. на официальное письмо, они должны ответить письменно. Вот и увидете как они все зашебуршат. ткт уже с бумажкой от них об отказе производить перерасчет или тп. вы можете смело идти в суд. а они это не любят.
Удачи!

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Все ниасилила! Приехали с дачи только что. Завтра анализы сдавать, в среду - к врачу. Девочки, в Детском Мире в Меге Дыбенко купила PureLan в прошлый раз им спасалась, благодаря ему не было трещин. Для меня главный его плюс в том, что смывать не надо. В состава написано - чистый ланолин. Стоит 365р.
Еще прикол забываю рассказать. Купила какое-то время назад в Бананемаме кофточку. На бирочке написано: Made in China и по-русски Сделано в Фарфоре
А я купила крем Medela, тоже смывать не надо.!
Старый 30-06-2008, 20:07     #2
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
По уму Вам надо с ними не по телефону общаться, а письма им писать. нет бумажки как говориться...
Пишете им бумагу, что де просим разобраться с ситуацией., т.к. считаем начисление есправедливым. дело было так, так и так....вот Вам документы,подтверждающие произошедшее.
глвное принести им это в канцелярию, подать заявление, поставить на вашем экземпляре заявления входящий номер и дату, и настоячиво поинтересоваться кто будет исполнителем по вашему заявлению и куда вам звонить и узнавать о результатах проверки. на официальное письмо, они должны ответить письменно. Вот и увидете как они все зашебуршат. ткт уже с бумажкой от них об отказе производить перерасчет или тп. вы можете смело идти в суд. а они это не любят.
Удачи!
так в том-то и дело, что поговорила я там с оператором. она мне сказала, что в центральном офисе мои бумаги вообще не примут и откажутся разговаривать. предлагает просто передать в письменном виде заявление в пункте оплаты, тип они передадут выше и так больше шансов. но все равно, как только получу письменное подтверждение от нашего ЖСК, то с заявлением в центральный офис на Михайлова пойду. правда, из Купчино не ближний свет, да и с животом... спасибо в любом случае за советы!
Старый 30-06-2008, 23:39     #3
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
так в том-то и дело, что поговорила я там с оператором. она мне сказала, что в центральном офисе мои бумаги вообще не примут и откажутся разговаривать. предлагает просто передать в письменном виде заявление в пункте оплаты, тип они передадут выше и так больше шансов. но все равно, как только получу письменное подтверждение от нашего ЖСК, то с заявлением в центральный офис на Михайлова пойду. правда, из Купчино не ближний свет, да и с животом... спасибо в любом случае за советы!
Держись! Это все мелочи! Они неприятные, но быстропроходимые.

Scorpioshka! Классный костюмчик! Завтра тоже поеду в Дети. Костюмчик все равно понадобится, не на выписку, так чуть позднее.
Старый 01-07-2008, 00:10     #4
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Отказать в приеме заявления они тоже обязаны Только в письменной форме.
Это бред,что не примут. Есть канцелярия-обязаны принять! если начнут отнекиваться, просто вызываете начальство и все.
понимаю,что в вашем положении такие нервы ни к чему, просто говорю,что дурят нашего брата, дурят!
Старый 30-06-2008, 21:01     #5
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
:

А я купила крем Medela, тоже смывать не надо.!
а это и есть фирмы Медела, супер вещь!
А еще позвонила акушерке,на 13 встречу назначили. Меня колбасить начинает,осталось совсем немного!
Старый 30-06-2008, 22:34     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Меня колбасить начинает,осталось совсем немного!
ой, да! я вот тоже понимаю, что "вот-вот совсем чуть-чуть" и жду что у меня мандраж начнется....

а т.к. этот крем Medela для "профилактики и лечения", то вы уже мажетесь им? или пусть лежит на всякий случай?
Старый 30-06-2008, 23:32
ответ для Dolce на сообщение "ой, да! я вот тоже понимаю, что..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А у меня сегодня был супер насыщенный день!До 3х часов я активно работала и принимала поздавления коллег. Подарили мне большой букет цветов и изящную золотую подвеску. Сказали, подарок для ребенка - когда родится, а пока главное порадовать маму.

Вторую половину дня провела во 2РД - посещала врача и делала УЗИ. У меня все хорошо. Вот только девочка моя совсем не крупная - всего 2175 гр. Врач моя была со мной на УЗИ, она очень удивилась. Говорит, как-будто ребенок от других родителей по сравнению с первой дочкой. Причем у моей девочки полно волос, а старшая дочка была почти до 2х лет лысая. Вот так интрига, у второго ребенка - другой генотип. Вита наша смесь между мной и мужем, но моего в ней больше. А второй ребенок может в бабушку? Мне уже второй раз говорят на УЗИ, что ноги у девочки длинные. У меня с этим не очень, а вот у моей мамы как раз ноги от ушей.

Второй сюприз, что девочка моя лежит как надо и никакого обвития и т.п. нет. Врач даже задумалась, говорит, что нужно взвесить все за и против, может я и сама рожу. А я то с первых дней была уверена - у меня будет КС. Вот теперь думаю, плакать или радоваться.

А по дороге домой я сделала крюк и заехала в "Здоровый малыш" на Гашека. Хотела там пеленок купить, памперсов, чтоб хоть как-то начать приготовления. Увидела там колясочку красивую малиново-розовую Carolina Elegance, легкую и компактную как я хотела. Позвонила мужу, в результате колясочка стоит дома. Я довольна как слон. Наконец-то с выбором покончено. Причем это опять трансформер, хотя трансформер я и не хотела. Причем коляска эта складывается классно и легко входит в багажник.
Старый 01-07-2008, 11:46     #8
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вторую половину дня провела во 2РД - посещала врача и делала УЗИ. У меня все хорошо. Вот только девочка моя совсем не крупная - всего 2175 гр. Врач моя была со мной на УЗИ, она очень удивилась. Говорит, как-будто ребенок от других родителей по сравнению с первой дочкой. Причем у моей девочки полно волос, а старшая дочка была почти до 2х лет лысая. Вот так интрига, у второго ребенка - другой генотип. Вита наша смесь между мной и мужем, но моего в ней больше. А второй ребенок может в бабушку? Мне уже второй раз говорят на УЗИ, что ноги у девочки длинные. У меня с этим не очень, а вот у моей мамы как раз ноги от ушей.

Второй сюприз, что девочка моя лежит как надо и никакого обвития и т.п. нет. Врач даже задумалась, говорит, что нужно взвесить все за и против, может я и сама рожу. А я то с первых дней была уверена - у меня будет КС. Вот теперь думаю, плакать или радоваться.

А по дороге домой я сделала крюк и заехала в "Здоровый малыш" на Гашека. Хотела там пеленок купить, памперсов, чтоб хоть как-то начать приготовления. Увидела там колясочку красивую малиново-розовую Carolina Elegance, легкую и компактную как я хотела. Позвонила мужу, в результате колясочка стоит дома. Я довольна как слон. Наконец-то с выбором покончено. Причем это опять трансформер, хотя трансформер я и не хотела. Причем коляска эта складывается классно и легко входит в багажник.
ооо прям как у меня. а я думала что у меня ребенок оч мелкий и вчера искала табицы норм. Мы тож были на УЗИ. наша девочка перевернулась!! УРА!! ФОНАРИК - forever. и вес у нас в 34недели 2166 - когда я врача спросила нормально ли это ( я думала больше 2500 будет) она сказала что соответствуем сроку. а еще поехали в ЦПДК смотреть коляски чтоб решить какую взять (мы решили после родов) и я совсем разочаровалась в Mutsy - оч тяжелая, и в Jane carrera - мужу вообще не понравился пластик. решили для начала взять люльку простую littletrack, а потом прогулку с накидкой зимней на ноги. Потом зашли в автокресла и купили бежевое с накидкой на ноги.
Теперь у меня 2 вопроса - где взять вуаль (или как там она называется) чтоб приклывать коляску (автокресло) от чересчур интересующихся, и второй - кто был в Kitty - объясните мне ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??? я вчера 10 минут искала и не нашла, оч расстроилась оно находится в ТК Спутник? или левее в здании где написано аренда? а то там вывесок нет, а уж оч хотелось бы попасть
Старый 01-07-2008, 15:16     #9
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ооо прям как у меня. а я думала что у меня ребенок оч мелкий и вчера искала табицы норм. Мы тож были на УЗИ. наша девочка перевернулась!! УРА!! ФОНАРИК - forever. и вес у нас в 34недели 2166 - когда я врача спросила нормально ли это ( я думала больше 2500 будет) она сказала что соответствуем сроку. а еще поехали в ЦПДК смотреть коляски чтоб решить какую взять (мы решили после родов) и я совсем разочаровалась в Mutsy - оч тяжелая, и в Jane carrera - мужу вообще не понравился пластик. решили для начала взять люльку простую littletrack, а потом прогулку с накидкой зимней на ноги. Потом зашли в автокресла и купили бежевое с накидкой на ноги.
Теперь у меня 2 вопроса - где взять вуаль (или как там она называется) чтоб приклывать коляску (автокресло) от чересчур интересующихся, и второй - кто был в Kitty - объясните мне ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ??? я вчера 10 минут искала и не нашла, оч расстроилась оно находится в ТК Спутник? или левее в здании где написано аренда? а то там вывесок нет, а уж оч хотелось бы попасть
Да мы тоже коляску собирались покупать после родов, и тоже думали Mutsy или X-Lender. Но мне вдруг все понравилось в этой коляске Каролина. Сегодня еще раз на нее посмотрела, пощупала, все равно нравится. Так что наша эпопея закончена, кроме того еще много чего выбирать надо.
Старый 01-07-2008, 15:51     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Да мы тоже коляску собирались покупать после родов, и тоже думали Mutsy или X-Lender. Но мне вдруг все понравилось в этой коляске Каролина. Сегодня еще раз на нее посмотрела, пощупала, все равно нравится. Так что наша эпопея закончена, кроме того еще много чего выбирать надо.
поздравляю с покупкой!
мне тоже очень нравится Каролина Элеганс! но, как я уже писала, у нее есть два небольших минуса. Первое - то что капюшон на трещетке (искренне не понимаю в чем тут минус). А второе, что у нее какие-то два винтика по бокам, которые могут выкрутиться и потеряться и за ними надо следить. Но даже если они потеряются, легко найти им замену.
так что я тоже смотрю на разные коляски, но как с самого начала мне приглянулась каролина, так она и остается в приоритете.