| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
А я гуляла в футболке,джинсах и кофте
,у нас ветер холодный....боюсь грудь простудить ...А хочется уже раздеться![]() Я б сейчас тоже поголодала с удовольствием,так хочется похудеть...ляшки чего то у меня стали здоровые .Вообщем я вновь на гречу и всякое диетическое перешла(в надежде похудеть)Сегодня чего то с головой у меня не очень,в 4.30 проснулись ....А у вас как детки спали? |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Прочитать все не смогу тк нет времени..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена Терри - у нас теперь с "двойной фамилией" - стала Terry-Riola, а Аня - Анника 22 - просто поменяла написание ника ![]() Вроде все остальные - так же ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, привет!
Лена Терри - у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() понятно)) пару недель не побудешь и не узнаешь скоро никого!![]() Я думала что тут вы темку новую открыли ан нет.. не захотели? |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":flower::flower::flower: понятно)) пару..."
|
|
Наш человек
|
Какие вы все молодцы! Вижу почти все покрестили, массаж все делают я же как рыба вялая хожу постоянно усталость спать хочется... как неживая... все что я сделала это нашла в Толмачева массажистку и ей не позвонила тк просто сил нет.. и дошла до церкви а она работает с 11-13 два часа всего и ушла нисчем тк пришла позже естественно.. вот и все что я сделала...
что со мной не понятное происходит.. хожу как на последнем издыхании...НА даче мне было очень тяжело если учесть что я тут темы читала все так расхваливают отдых на даче так я там не отдыхала а постоянно таскали воду колонка не близко и я что то делала тк я там одна совсем.. и так ухайдахалась что тут отдыхаю просто... без воды конечно караул. Воздух она там спит хорошо но я чуть не скончалась... потом дорога- это кошмар какой то... мне все говорили что дети спят в дороге- хрен там- она туда и обратно орет как резанная а я ей пытаюсь засунуть все что можно... и так выматываюсь вчера ехали пол дороги я ее уболтала кое как она не спала сосала бутылку но когда мы подьехали к месту аварии( если слышали на Киевском автобус с фурой...) там такой пробей все оцеплено всех в лес загоняют машины едут гуськом по полю вот тут она не выдержала... был такой концерт что я чуть там не убежала в лес...ну не хочет она сидеть в автокресле ну не знаю я что делать... кранты просто... у кого то еще так было?? |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, привет!
Лена Терри - у нас..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала мучения... я тебя понимаю тк что то похожее имею только я заметила что у тебя гиперактивный ребенок все расскажи да покажи... моя просто орет коврики шмоврики ее не волнуют она и там орет погремухи тоже не долго то ли еще не понимает не знаю... волосы на попе у себя уже все выдрала по крайней мере
![]() |
|
|
ответ для Alice34 на сообщение ":flower:
Ой, простите, эт я ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Прочитала мучения... я тебя понимаю тк..."
|
|
Мега-элита
|
Ань привет!!! ТОКА ДУМАЛА КАК ТЕБЕ ХОРОШО НАВЕРНО ОТДЫХАЕТСЯ...А МЫ ТУТ ТУХНЕМ В ГОРОДЕ...
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ань привет!!! ТОКА ДУМАЛА КАК ТЕБЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Будем надеяться и мы привыкнем
Мы на пеленальнике делаем, стелю пеленку |
|
|