| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для amareno на сообщение "там конст и елена именно потому, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а вот по курортам общие топики думаю сделать стоит-оч удобно, когда по одному курорту все вместе.. |
|
|
|
ответ для salsa на сообщение "не знаю, мне кажется отчеты по всей..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() но ведь масса народу перемещается и не сидит в одном месте, мы вот к примеру посетили несколько городов, и что, писать про каждое местечко в разных топиках? ![]() моно как раз и высказать свои впечатления О всей Болгарии в одном месте. |
|
|
|
ответ для Blondinochka на сообщение "~~~БОЛГАРИЯ~~~ ЛЕТО 2008 ~~~"
|
|
Активный участник
|
девченки, а скоко стоит погладить вещи в Орхидеи, ну или вобще в Албене, и там как тебе гладят, или дают на прокат утюг? че-то не приобрели мы его, а вещи все таки мнуться
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение ":support::080:
Скоро создам отдельный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а в том , что у каждого свой взгляд на вещи , и позиция одного человека не может быть единственно верной...иными словами ,мнение человека не отражает объективной реальности ( о как я сказала)мнения разные нужны, мнения разные важны.... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Сегодня вернулись из Албены. Сам курорт нам очень понравилось, наверное и в следующем году поедем туда т.к с малышами там очень хорошо.
А вот в Орхидею больше не поедем. Ступеньки эти до моря это просто ужос-ужос, с малышами и колясками просто кочмар, у подруги все колеса поотваливались на коляске. А автобус бесплатный ходит только до 5 вечера, да и вообще постоянно зависеть от автобуса или пехать по этим раздолбанным ступеням...вообщем намучались, теперь только 1ая линия! В столовке под конец тоже было ужасно просто. Посуды нет, толкучка, часто попадается плохо вымытая посуда. Котлеты часто переперчены, в рыбе много костей, под конец даже гречка, с рисом пропали и стало проблемно накормить ребенка. Комары в Орхидее есть, меня лично кусали, еще у бассика жуткие слепни нападают. В море один раз были жучки-кусачки. Если есть еще вопросы задавайте. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Privet vsem iz Ophidei i Albenu. Tut SUPER!!!!!
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Всем привет! Сегодня вернулись из..."
|
|
Небожитель
|
какие противоречивые отзывы об Орхидеи..
-))))))))))))))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
кто сегодня ночью (1го) летит в Албену, отзавись? мы с вами, первый раз, ничё не знаем, потдержите. Даж в аэропорту незнаю куда че, куда этот долбаный багаж сдавать.
Anatysik мы завтра будем там же, мы с девочкой 1г11м. Поддержите нас морально, дай бог чтоб нас прилично поселили. И насчет утюга никто не ответил, может соотечественники дадут на часок перегладиться. |
|
|
|
|
Ветеран
|
девчонки у меня вопрос все таки остался с чем выгоднее с долларами или евро?Какой оператор мегафон ,мтс,биллайн ,теле2?
Просто приехал знакомый говорит берите доллары и теле2 ,а не мегафон.Вот теперь я в раздумьях. |
|
|
ответ для Yegorova на сообщение "кто сегодня ночью (1го) летит в Албену,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() С едой (кол-вом тарелок, вилок) были перебои 2-3 дня, но сейчас снова все нормально! ![]() Едим арбузы. персики, абрикосы, вишню , апельсины, яблоки, бананы. Есть курочка в разных вариациях...Даже шашлычки! ![]() Свининка, баранина. Кабачки , баклажаны... Много сырых овощей, рыбка есть всегда! Очень довольные... уезжать не хотим! ![]() пРАВда, анимация в этом году слабовата...Какие-то вялые...И даже Вася ... ![]() ![]() Цитата:
Утюг дадут бесплатно на ресепшн... |
||