Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 15:28     #16781
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

ага, понедельник - день тяжелый!!
что-то нет никого...все работу работаете чтоль?))
Старый 30-06-2008, 15:42     #16782
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
МАЛЬЧИК!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Согласно приказу №50 до 28 недель осмотры:
За время беременности 10 раз: после первого осмотра явка через 7-10 дней с анализами, заключением терапевта и других специалистов;
в дальнейшем - 1 раз в месяц до 28 нед.,
2 раза в месяц - после 28 нед. беременности.
Частота наблюдений может быть 6-8 раз при наблюдении акушеркой каждые 2 недели, после 37 нед. - каждые 7-10 дней. При выявлении патологии частота посещений врача акушера-гинеколога возрастает.
Мне с самого начала приемы назначают через 2 недели. А последнее время, так иногда медсестра по просьбе врача звонит из консультации спросить, как я себя чувствую. Как-то давала свой телефон, чтобы я на неделе позвонила отчитаться о самочувствии. При том, что в общем, ТТТ, со мной все в порядке)
Старый 30-06-2008, 15:47     #16783
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
там и написано, просто они это заработком называют.
дык я же бухгалтер мне ж нужно чтобы не просто называют а определение было причем в законе

Насть - пасип!
Старый 30-06-2008, 15:52     #16784
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, меня муж уговорил скататься на две недельки в Закарпатье, отдохнуть. А то мы с ним 2 года в отпуске не были.
И одеть то нечего сапсем. В Свит маму, что ли сходить платьев и сарафанов купить, а то у меня куча штанцов для беременных и фсе теплые, а платьев нету.
Поддерживаю идею сходить на разведку в обычные магазины. Я себе в Промоде купила сарафан, а моглабы скупить полмагазина , и юбку на широком трикотажном поясе вообще в какой-то сувенирной лавке. Удобно А уж о кофточках-маечках говорить вообще смешно - цены на беременные такие же вещи реально в несколько раз выше.

В отмуск тоже я бы съездила, если погода там не пугает. Наш срок - самый благоприятный для путешествий, потом просто тяжело будет. А после рождения детишки стиль отдыха и приоритеты катастрофически изменятся Ну кто бы мог подумать, что я буду выбирать место отдыха по принципу "есть ли там песок, чтобы его копать"
Старый 30-06-2008, 16:28     #16785
Sweet nowember
Активный участник

Sweet nowember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ага, понедельник - день тяжелый!!
что-то нет никого...все работу работаете чтоль?))
У меня глюкануло, я как раз всем отвечать начала - спасибо доктору за ссылку!!
только пока реал плейер устанавливала, набранный текст и все страницы закрылись при перезагрузке
теперь слушать буду
Аня, смотрю твои альбомы из Амстера - завораживает, теперь хочу туда!, но боюсь, не скоро..... а какой камерой снимали?
Старый 30-06-2008, 16:33     #16786
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
не, у меня вроде наоборот...
ттт, муж как-то смягчился и даже разговаривает со мной...
А чегой-то он?
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Поддерживаю идею сходить на разведку в обычные магазины. Я себе в Промоде купила сарафан, а моглабы скупить полмагазина , и юбку на широком трикотажном поясе вообще в какой-то сувенирной лавке. Удобно А уж о кофточках-маечках говорить вообще смешно - цены на беременные такие же вещи реально в несколько раз выше.
Ну кто бы мог подумать, что я буду выбирать место отдыха по принципу "есть ли там песок, чтобы его копать"
А я пол промода и скупила и ношу все эти туники с лосинами. а про песочек это да , я знаю где хороший есть - правильный.
Старый 30-06-2008, 16:34     #16787
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Так, я фоткала пуз, старалась, а выложить то и некому?!
Старый 30-06-2008, 16:35     #16788
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweet nowember Посмотреть сообщение
Аня, смотрю твои альбомы из Амстера - завораживает, теперь хочу туда!, но боюсь, не скоро..... а какой камерой снимали?
фотик? Sony DSC-T300R

съездишь еще..какие твои годы!!!
Старый 30-06-2008, 16:36     #16789
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Так, я фоткала пуз, старалась, а выложить то и некому?!
как это некому?)))
Старый 30-06-2008, 16:38     #16790
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение

В отмуск тоже я бы съездила, если погода там не пугает. Наш срок - самый благоприятный для путешествий, потом просто тяжело будет. А после рождения детишки стиль отдыха и приоритеты катастрофически изменятся Ну кто бы мог подумать, что я буду выбирать место отдыха по принципу "есть ли там песок, чтобы его копать"
я в модисе себе маечки купила и штанцы

В обычном состоянии я там не способна одеваться, но тк после родов я похудею кг на 20, нафиг тратить мани