| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sunny_sky на сообщение "как ускорить роды?"
|
|
Ветеран
|
зачем это? когда ребенку надо будет - сам и полезет. до 42 недель - не перехаживание. если все ок по анализам и КТГ - так и ходите спокойно.
кстати, Вам и срок могли неправильно поставить изначально. вы думаете, что у вас 40, а на самом деле 38 или 39 недель. |
|
|
ответ для misttika на сообщение "не помогает, по крайней мере мне не..."
|
|
Старожил
|
Народные методы опасны,они могут спровоцировать отхождение вод,а не очень то правильно чтоб роды с этого начинались
![]() Многие до 42 недель носят и плацента не стареет. Надо узи сделать и посмотреть все ли в порядке с плацентой ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Много гуляйте и секса побольше
|
|
|
ответ для sunny_sky на сообщение "да меня запугала врач всякими ужасами:..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
существует, а по срокам,обычно ждут до 41 недели и 3 дней.Если сама не зарожаешь, то начинают стимуляцию. |
|
|
|
ответ для НОЯБРЬ на сообщение "Как мне недавно сказал врач из 1 меда..."
|
|
Мега-элита
|
Однако в протоколе УЗИ всегда пишут "плацента такой-то степени зрелости". Третья степень - послденяя. Она не должна наступитьраньше времени. А иногда наступает позже. А доплер показыват кровоток - нормальный он или нарушенный.
А про 41 нед. и 3 дня - это так, мне тоже говорила акушерка; новое "постановление партии и правительства". Все женщины и их дети в животиках должны строго соответствовать :-)))))) |
|
|
ответ для misttika на сообщение "не помогает, по крайней мере мне не..."
|
|
Частый гость
|
девочки, вот сегодня ровно 40 неделек исполнилось. пробка вроде уже отшла, но больше ничего нет. так периодически чуток ноет живот, но укак-то слабо-слабо. врач дала неделю, а там типа на Дородовое. вот вроде и процесс пошел и понять не могу, когда ж всё же начнется. супруг требует наслдедника)))) мое мнение, ускорять ничего не надо, особенно если малыш нормально шевелится и самочувствие хорошее. всему свое время! я собрала вещи в роддом, сижу...жду...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
автор, как у вас дела?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Icesorceress™, Спасибо
Пока никак. Сидит мой деть и никуда не собирается. Сходила к врачу, сделала узи. Сказали все хорошо и можно гулять аж до 11 июля. А весит моя детка 4200 уже! Боюсь к 11 все 5 кг будет Не рожу... А у мужа 5 числа ДР, вот уговариваю ее папе подарок сделать )) |
|
|
ответ для sunny_sky на сообщение "Icesorceress™, Спасибо :) Пока никак...."
|
|
Старожил
|
Мне в 40 нед. сказали:завтра не родишь будем стимуляцию делать.Вечером с мужем только начали сексом заниматься,воды отошли.Родила через 7 часов дочку,без разрезов и разрывов и стимуляций.
![]() |
|
|
ответ для sunny_sky на сообщение "Icesorceress™, Спасибо :) Пока никак...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
правда со стимуляцией, врачей не устраивали схватки, говорили, что голова не опускается, а она в шейке застряла зато потом ее распутали и все ок ![]() Цитата:
Я когда была в роддоме, спала вообще по 2 часа в сутки причем минут по 15-20 , т.е. 2 часа в общей сложности было! Сначала у детя изо рта красная пена пошла, а я ж молодая, неопытная, в панике, весь роддом оббежала, оказалось, детки так околоплодные воды оставшиеся отрыгивают Это чтобы вы знали и если что не пугались как я, а то думала, у меня сердце остановится тогда! Потом у нас была желтушка и нас положили под лампу, так я боялась спать, следила за ним, чтобы очки с него не слезли и он не посмотрел на лампу потом у нас были колики...Неделю эту вспоминаю с ужасом немного, но теперь понимаю, что ничего ужасающего не происходило, но тогда таааак это все воспринималось!!! Это же мое сокровище!!!! С ним нчего не может быть не так!!!! Я же одна только за него несу ответственность!!! Не буду спать совсем, буду на страже![]() ![]() Вроде почти все через это проходят Так что, высыпайтесь, пока дают, и, главное покушать не забудьте!! У меня вот помню одна мысль была сразу после родов: дайте ПОЖРАТЬ!!!!! Каши и кефиры, съеденные в то время больше никогда в жизни небыли настолько божественно вкуснющими Тоже, кстати, неоднократно от мамашек это слышу ![]() Я родила 3800, тож немаленький, пришлось, конечно, здорово попыхтеть Главное правильно дышать и беречь силы для потуг Все будет хорошо, удачи вам ![]() |
||