| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Итак, начинаю свой рассказ.
Вообщем, с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Всем привет! Чего то я занервничала,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем здрасти после..."
|
|
Элита
|
|
|
|
Вообщем, с..."
|
|
Наш человек
|
Прочитала я всё-всё. Мда...Ну, не знаю даже, как на это отреагировать. Да, действительно, и мой дедушка это любил, и мой свекр это дело обожает (свекру 60), но ведь и правда, не до такой степени.
Единственное, что могу сказать-люди, к-м за 60 лет-это уже даже и не прошлое поколение, а позапрошлое. Ну, привыкли они так жить...Сначала война, потом вот кризис в 90-е нанесли свой отпечаток на их поведение. Им уже, действительно, нас не понять, не понять, что сейчас не то время, когда мусор с помойки-это что-то особо ценное или может в квартире пригодиться...Боюсь, что таких людей уже не изменишь...Тебе остается только терпеть. А то, что твой отец так про твою беременность-так это он от обиды на тебя за то, что ты не хочешь принять его, принять то, что он делает.... |
|
|
ответ для Persik на сообщение "Под Сочи, военный."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ага, на Вознесенском 27. Я ходила в..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Да уж, 16 лет - это срок! Цитата:
Цитата:
, подруга и свекровь. Последней не терпится всем все разболтать, оттягиваю момент, как могу, прошу помолчать до нашего приезда (они в др. городе живут). УЗИ вообще никому не хочу показывать, кроме моих родителей, а муж требует, чтоб его матери тоже показали, прошу подождать, в надежде, что забудт совсем эту идею .Цитата:
Цитата:
. |
|||||
|
|
ответ для Venezia на сообщение "Поздравляю!!! :) Да уж, 16 лет - это..."
|
|
Наш человек
|
Прекрасен день, прекрасна ночь, Прекрасно ожиданье, Когда в тебе растёт малыш- Прекрасное созданье. Проходит время не спеша, Денёчек за денёчком. Скорей б увидеть малыша Сыночка или дочку. Гадаешь, на кого похож, И как ты кроху назовёшь; И чтоб узнать, как там малыш, С волненьем к доктору спешишь. И вот знакомый кабинет, УЗИ покажет крошку, Уже отчётливо видны Головка, ручки, ножки. Уже совсем подрос и вот Толкает мамочку в живот. Уж недалёк тот день и час, Когда порадует он вас. И вот совсем чуть-чуть осталось, Смешались радость и усталость… И первым криком ваш малыш Отметит День рожденья. «У вас дочурка (или сын)!» Примите поздравленья!!! |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девы, вот вы мне скажите: у меня с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Правильно, не нужно никому говорить! Вот у меня мама ходит и "чешет" направо и налево. У меня все время живот болит. ![]() |
|
|
|
Вообщем, с..."
|
|
Участник
|
Прочитала....тяжко!!! когда уже своей семье живешь с рожителями очень тяжко... сочувствую! желаю только терпения, береги свои нервы и здоровье. родителей нельзя судить, какие они не были бы, но в таких ситациях конечно надо что то делать и лучше всего съехать как можно скорее. может вам навремя снять квартиру?!? но наверное денег на это, если ипотеку берете...
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Всем привет! Чего то я занервничала,..."
|
|
Участник
|
|