~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 13:15     #7781
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем привет. Мне как всегда везёт, позвонили сейчас из консультации и сказали, что моя кровь на АПФ и ХГЧ свернулась, не доехав до лабораториипойду в среду пересдавать... или не ходить уже...
Ого! А что это она у тебя такая свёртываемая?!
Старый 30-06-2008, 13:15     #7782
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
что за санаторий?где находится?
Под Сочи, военный.
Старый 30-06-2008, 13:17     #7783
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Говорила я
В моей поликлинике районной вообще проблем не был. Пришла - в регистратуру - номерок без вопросов - первая к врачу - через пять минут вышла
Но, возможно, это потому, что я живу в центре, и у нас никогда не бывает диких очередей ни в паспортный стол, ни в поликлиники. А в спальных районах, где плотность населения выше, вот такой геморрой

Девочки, всем здрасти после выходных
Настен, ты в 27-ой поликлинике?
Старый 30-06-2008, 13:20
ответ для Persik на сообщение "Под Сочи, военный."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я честно говоря так разозлилась, когда узнала, что этот анализ на скрытый порок синдрома Дауна... Спрашиваю, на кой фиг его всем делают? Ведь ни возраст не подходящий, ни показаний к нему нет? А у нас скрининговые исследования. Знала бы, не поехала.
Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ого! А что это она у тебя такая свёртываемая?!
Нинаю... в прошлую Б. была повышенная свёртываемость и тромбоцитопения.
Вот и я думаю - сдать или забить. В прошлый раз не сдавала и спала спокойно. А тут звонят, у меня аж сердце ёкнулообещали звонить, если что-то не в порядке. Кстати, забавно, у нас в ЖК этот анализ с 10 до 12 берут, я сдавала где-то в 11:45. Что бы было с моей кровью, если бы я к 10 пришла?
Старый 30-06-2008, 13:22     #7785
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Всем привет. Мне как всегда везёт, позвонили сейчас из консультации и сказали, что моя кровь на АПФ и ХГЧ свернулась, не доехав до лабораториипойду в среду пересдавать... или не ходить уже...
Ян, на мой взгляд,....не сдавай больше! Значит, судьба такая-раз кровь свернулась! Значит и не надо было ее сдавать. А в среду, боюсь, уже поздно будет. А из-з того, что поздно, знаешь какой результат могут насчитать? Не надо, не ходи!
Старый 30-06-2008, 13:30     #7786
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ян, на мой взгляд,....не сдавай больше! Значит, судьба такая-раз кровь свернулась! Значит и не надо было ее сдавать. А в среду, боюсь, уже поздно будет. А из-з того, что поздно, знаешь какой результат могут насчитать? Не надо, не ходи!
Вроде с 15 по 17 неделю... нет? нееее, мне плохого результата не надо, я и так нервная
Старый 30-06-2008, 13:31     #7787
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Итак, начинаю свой рассказ.
Вообщем, с папой у нас практически всю жизнь конфликты. В первую очередь на почве того, что у него мания тащить в дом всяких хлам. я предвижу, что сейчас кто-нибудь скажет, что у меня такой же дед кто-то из знакомых, но я очень сомневаюсь, что это происходит с ТАКИХ масштабах, как у него. он тащит ВСЕ. с помойки, от знакомых, с работы. у нас в кладовке уже стоят распорки и стена одна отваливается. через балкон света солнечного не видно, коридор весь заваленный....Вообщем с возрастом (ему 70 будет) эта мания приобретает просто катастрофические объемы. При этом складывается впечатление, что это хламье ему дороже людей. Сейчас стал с помойки детские вещи таскать. ну, мы же ни разу не бедные. зачем они мне? как можно думать, чтоя одену на своего малыша то, что в помойке валялось? или вот еще пример, для наглядности: он сторожем работает, там собаки. дядька один притащил мясо и колбасу просроченную их кормить, так батя все это домой припер и стал есть сам! еще и холодильник поставил, а оно же ВОНЯЕТ! я взяли и выкинула. Боже, какой был скандал! вообщем, самое безобидное,кем он меня назвал, это дочерью короля Лир. а самое обидное, что так про мою беременность отзывался (дословно не помню), но как будто я шлюха подзаборная и в подоле принесла. вообще, мы с ним уже больше года не разговариваем (даже не здороваемся), общались за это время раз 5 и то, только для того, чтоб поругаться....
это было вступление. теперь ближе к делу. недавно мама с батей продали акции, чтобы помочь нам решить проблему с жильем. немного мы сами накопили, но без их помощи тяжеловато, конечно. у папы с акций получилось тыщ 150 (они в сбербанке лежат) и куча заначек по всему дому. на заначки мы, конечно, не рассчитывали. но пару дней назад он отказался и эти 150 давать, мотивируя это тем, что я сволочь и ни при каких обстоятельствах свою долю имеющейся квартиры на них с матерью не отпишу, как обещала. а ему нужно свой хлам куда-то складывать, поэтому он на эти деньги лучше гараж себе купит, который потом нам же и достанется...не, дело даже не в этих деньгах. в конце-концов 150 тысяч - это не такие большие деньги, хотя, на данный момент даже они бы сократили мужу ежемесячные выплаты. дело в отношении. да и даже, если по-сволочьи рассуждать, то какого хера я на него за 150 штук должна 1/4 4-хкомнатной квартиры отписывать? деловой, блин. хочет, чтоб я и свалила от них за мамины бабки, да еще и комнату мою завалить! ну уж нет! сегодня пойду ставить точки над И. Раз он ко мне так, так и я буду также. скажу, что свою долю отпишу на мать с учетом возврата сделки в случае нарушения моих условий, а условием будет отсутствие на маминой территории его хламья (он в этих вопросах неграмотный - поверит) Мать тоже как-то от него защитить надо, а то если я съеду, так у нас квартира в свалку превратится.
и вообще, мне кажется, что в 70 лет уже пора о душе своей бессмертной думать, а не о хламе, который десятилетиями лежит никому не нужный. за 26 лет все, что он из него сделал - это тумбочку в коридор. и это ВСЕ!!!!!
с ним обе дочери не общаются....внук первый скоро родиться, а он делает все, чтобы еще ухудшить ситуацию. вот зачем спрашивается, а?
Старый 30-06-2008, 13:32     #7788
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Вроде с 15 по 17 неделю... нет? нееее, мне плохого результата не надо, я и так нервная
А мне казалось, что с 14-й по 16-ю. Но, может и я не права.
Старый 30-06-2008, 13:35     #7789
Persik
Элита

Persik отсутствует

Все, девчоночки, всем пока и удачи!!! И здоровья всем, и побольше, побольше...
Старый 30-06-2008, 13:38     #7790
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Всем привет!! =))
Что-то не везет мне с посудомойкой ... Изначально для ремонта старой ремонтник до сих пор до меня не доехал.... купили новую. сегодня до 11 утра должны были привезти.. ждала честно ад до пол-первого.... не привезли