Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "Как добраться до Петродворца?"
|
Ветеран
![]() |
Всем спасибо.
Значит - на машине. Конечно так ребенку проще. Просто хотелось и на метеоре прокатиться, но, думаю, что и фонтанов для впечатлений хватит. Жизнь впереди большая, и метеор успеем показать. |
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "Всем спасибо.
Значит - на машине...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riara на сообщение "А наши каждый год просят на метеоре..."
|
Ветеран
![]() |
А это - хорошая идея. А обратный билет - на конкретный рейс, или как придете, так и поедете?
|
![]() |
ответ для Мама Карлсона на сообщение "А это - хорошая идея. А обратный билет..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riara на сообщение "нА ЛЮБОЙ РЕЙС до 18-00 ,мы катались от..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, не совсем по теме, но подскажите, кто знает - выходные дни в Петергофе бывают? Например, в понедельник фонтаны работают?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Фонтаны в Петергофе работают каждый день. А вот дворцы - по разному. Из малых дворцов всегда несколько работает.
Ездили 13.06.08 (на праздниках) на своей машине. Водитель я не слишком опытный, но справилась. На некоторых участках были, не то, чтобы пробки, а просто плотное движение, когда тащишься. Потом какой-то отрезок едешь достаточно бодро. Выехали мы из дома в 11-00, т.е. попали в самый, что называется, "пик", но мертвой пробки не было нигде. Дорога и туда и обратно заняла чуть меньше полутора часов (из дома, мы живем у м.Пушкинская). А вот с парковкой пришлось немного помучаться. Причем, не с тем, чтобы встать - тут я схитрила, своих высадила у входа в Верхний парк, а сама проехала чуть дальше, за основную парковку, а вот выезжать было сложновато, т.к. встали навстречу друг другу 2 автобуса и пришлось сдавать задом, но это уже лирика. В общем, если есть возможность ехать на своей машине, то лучше так. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо!
ещё бы расписание паромов найти ![]() вот тут 2 года назад обсуждали, если кому интересно может и сейчас ответят ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post14164146 |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
вобщем около 2 тысяч на маму папу и ребенка.. Хотя тут говорят до 5 лет. Поэтому лучше перепроверьте. Точно сказать не могу. Помню, что довольно быстро можно на нем доехать.. кажется минут за 20-30 Тоже собираемся поехать. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Могу еще добавить, что на пароме в одну сторону - 400 р.
|