| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девушки, полностью согласна и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сейчас есть прямые рейсы на канары, в грецию, на кипр (!!!! обожаю его, именно отдых, смотреть особо нечего) и другое. Могу дать координаты классной тетки-агента. Если надо звони мне 89213019116, расскажу про нее и ее "подход" |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "про эрозию
где бы взять хорошего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
девочки вопрос к тем кто на ив
мы едим как написано на банке 5 раз по 200мл. НО если не покормить ребенка по часам она может легко пропустить кормление, вот сегодня проспала первое. и к еде мы тсали относится параллельно, всегда доест все что дают, не требует больше и не оставляет в рожке. надо ли ее кормить когда она спит?????? т.е. по кормить по часам? |
|
|
ответ для brokhes на сообщение "Уффффффффффф
моя сейчас прием не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ну вот тоже я в сомнениях про Таиланд -..."
|
|
Элита
|
Кстати, Алена (Люш), ты же завтра уезжаешь. Приятного пути и отличного отдыха
![]() |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Я ВЕРНУЛАСЬ:080:
ЕЗДИЛА..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет и с праздничками у кого были и будут!
насчет эрозии и гинеколога- на московском 22 ( Поликлинический комплекс Московский 22- это они так называются) врач Мамай ( женщина) очень классный специалист, и эрозию мне вылечила, и к беременности подготовила. К ней всегда много народу, приезжала заранее.Можно по телефону записаться |
|
|
ответ для KEANA на сообщение "Всем привет и с праздничками у кого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
скока стоит? если запишешься принимают вовремя? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Стоит сколько- сначала осмотр был руб 500-600, вторичный на сотню дешевле, там она по осмотру говорит что видит и что нужно сдать. Ее можно спросить зачем и почему- она все отвечает.
Ждать- я брала время первое - или с утра или с 15-ти ( или с 14-ти, ох память моя) и приходила за минут 40. Вперед пропускаются только по добр. страховке. В течение часа проходила. Рядом кабинеты с другими гинекологами но там народу мало. Мне ее порекомендовали я не жалею. если потом подходить к ней за анализами- то бесплатно. в прошлом и позапрошлом году так было. |
|
|
ответ для lusya на сообщение "скока стоит? если запишешься принимают..."
|
|
Элита
|
Отчитываюсь как сходили к ортопеду...
... вообщем как всегда, мой багаж знаний относительно этогу вопросу походу уже больше. Наконец то мне прочитали диагноз... я то читать не умею..... отсутствие ядер тазобедренного суставу.... говорю дык и что делать то...... ладно вообщем у меня одни эмоции сейчас, далеко не положительные.... витамин Д нам сказали не пить, на улице типо солнце, мне обогощать молоко - как, ест-но не сказали, а я и так уже пью Элевит, Кальцемин и ем творог, дала направление купить подушечку для сна и матрасик в какой то там магазин, причем дала бумажку где написано кто и как она - явно денег с этого хочет получить, и рассказала куда нам идти.... написала что у нас разведение в тб суставе избыточное ( у нас буквой П - мне казалось у всех деток так - в том же ЭРГО так детки сидят?), РАХИТ..... вот думаю на каких таких анализах она поставила такой диагноз.... таже проба Сулковича у нас не вклеяна а на руках у терапевта.....Сказала сделать еще один электрофорез, теперь уже с кальцием (Са) фосфором (Р) и серой (S) - если я еще не забыла химию..... и с ренгеном явится в сентябре...... вообщем я осталось не то что не в восторге, а в полном разочароваии, думала хоть доче какие то витаминки назначат.... или объяснет что да почем..... |