Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 12:32     #16651
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, полностью согласна и поддерживаю вашу точку зрения - ребенка на выгул не раньше 2-х - 3-х лет и не менять климат. А отдых и действительно нужен нам с мужем - поизмотались мы чуток. Хочется смены обстановки. Тем более ребеночка оставляем в надежных и любящих руках. Только вот смущает далекое расстояние. Если что (ттт), быстро обратно не прилететь. Так что вот еще как вариант рассматриваю санатории Белоруссии.
Ну если сами, тогда не важно куда - куда хочется, но я бы в Тайланд не летела, мало ли какие микробы привезешь из экзотической страны.
Сейчас есть прямые рейсы на канары, в грецию, на кипр (!!!! обожаю его, именно отдых, смотреть особо нечего) и другое.
Могу дать координаты классной тетки-агента. Если надо звони мне 89213019116, расскажу про нее и ее "подход"
Старый 30-06-2008, 12:33     #16652
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
про эрозию

где бы взять хорошего гинеколога?
как есть грейпруты днем, с утра, на ночь?
Уффффффффффф
моя сейчас прием не ведет.
Ранее работала в сканди, ушла в жК по личным обстоятельствам, теперь она заведующая ЖК и не берет на прием,только кто у нее давно.
Старый 30-06-2008, 12:40     #16653
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки вопрос к тем кто на ив
мы едим как написано на банке 5 раз по 200мл.
НО если не покормить ребенка по часам она может легко пропустить кормление, вот сегодня проспала первое.
и к еде мы тсали относится параллельно, всегда доест все что дают, не требует больше и не оставляет в рожке.
надо ли ее кормить когда она спит?????? т.е. по кормить по часам?
Старый 30-06-2008, 12:40     #16654
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Ну если сами, тогда не важно куда - куда хочется, но я бы в Тайланд не летела, мало ли какие микробы привезешь из экзотической страны.
Сейчас есть прямые рейсы на канары, в грецию, на кипр (!!!! обожаю его, именно отдых, смотреть особо нечего) и другое.
Могу дать координаты классной тетки-агента. Если надо звони мне 89213019116, расскажу про нее и ее "подход"
Ну вот тоже я в сомнениях про Таиланд - боюсь микробов, но зато СПА там вроде как ничего. Были мы в Китае на СПА и теперь я без этих процедур на отдыхе не могу. Знаю, что в Греции и Италии тоже есть, но ведь там я 100% соблазнюсь экскурсиями. А куда я такая?? Буду лежать и обламываться. Про Канары тоже думала... А на какой о-в туда лучше лететь? И кто-нибудь был в Тунисе или на Мальте?
Старый 30-06-2008, 12:48     #16655
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Кстати, Алена (Люш), ты же завтра уезжаешь. Приятного пути и отличного отдыха
Старый 30-06-2008, 12:48     #16656
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Я ВЕРНУЛАСЬ
ЕЗДИЛА В МОСКВУ НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КОНКУРУ, ВЗЯЛА ИНЕТ С СОБОЙ А МУЖ ХАД ДЕНЕГ НЕ ПОЛОЖИЛ НА НЕГО
А я уж думаю, куда ты провалилась?
Старый 30-06-2008, 13:00     #16657
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Всем привет и с праздничками у кого были и будут!

насчет эрозии и гинеколога-
на московском 22 ( Поликлинический комплекс Московский 22- это они так называются) врач Мамай ( женщина) очень классный специалист, и эрозию мне вылечила, и к беременности подготовила. К ней всегда много народу, приезжала заранее.Можно по телефону записаться
Старый 30-06-2008, 13:01     #16658
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПлюмБа Посмотреть сообщение
Всем привет и с праздничками у кого были и будут!

насчет эрозии и гинеколога-
на московском 22 ( Поликлинический комплекс Московский 22- это они так называются) врач Мамай ( женщина) очень классный специалист, и эрозию мне вылечила, и к беременности подготовила. К ней всегда много народу, приезжала заранее.Можно по телефону записаться

скока стоит? если запишешься принимают вовремя?
Старый 30-06-2008, 13:17     #16659
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Стоит сколько- сначала осмотр был руб 500-600, вторичный на сотню дешевле, там она по осмотру говорит что видит и что нужно сдать. Ее можно спросить зачем и почему- она все отвечает.
Ждать- я брала время первое - или с утра или с 15-ти ( или с 14-ти, ох память моя) и приходила за минут 40. Вперед пропускаются только по добр. страховке. В течение часа проходила. Рядом кабинеты с другими гинекологами но там народу мало. Мне ее порекомендовали я не жалею.
если потом подходить к ней за анализами- то бесплатно. в прошлом и позапрошлом году так было.
Старый 30-06-2008, 13:24     #16660
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Отчитываюсь как сходили к ортопеду...
... вообщем как всегда, мой багаж знаний относительно этогу вопросу походу уже больше.
Наконец то мне прочитали диагноз... я то читать не умею..... отсутствие ядер тазобедренного суставу.... говорю дык и что делать то......
ладно вообщем у меня одни эмоции сейчас, далеко не положительные.... витамин Д нам сказали не пить, на улице типо солнце, мне обогощать молоко - как, ест-но не сказали, а я и так уже пью Элевит, Кальцемин и ем творог, дала направление купить подушечку для сна и матрасик в какой то там магазин, причем дала бумажку где написано кто и как она - явно денег с этого хочет получить, и рассказала куда нам идти.... написала что у нас разведение в тб суставе избыточное ( у нас буквой П - мне казалось у всех деток так - в том же ЭРГО так детки сидят?), РАХИТ..... вот думаю на каких таких анализах она поставила такой диагноз.... таже проба Сулковича у нас не вклеяна а на руках у терапевта.....Сказала сделать еще один электрофорез, теперь уже с кальцием (Са) фосфором (Р) и серой (S) - если я еще не забыла химию..... и с ренгеном явится в сентябре...... вообщем я осталось не то что не в восторге, а в полном разочароваии, думала хоть доче какие то витаминки назначат.... или объяснет что да почем.....