| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Спасибо! Фотки сделают только в конце..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "ага, поэтому в чт. на встречу точно не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
Всем привет! Чего то я занервничала, сегодня ходила взвешиваться, я за 7 недель прибавила всего 350 грамм, это же не нормально?
|
|
|
ответ для 06kate07.08 на сообщение "ага, поэтому в чт. на встречу точно не..."
|
||
|
Элита
|
ну и как начальник отреагировал? надо понимать, что все ок?
у меня буквально на днях был прикол на эту тему. у моей знакомой срок на 3 недели больше моего. она не знает до сих пор про меня. захожу я тут недавно к ней на работу, начинаю про беременность распрашивать: кто будет, да как себя чувствует, да как подрос животик, где узи делаешь и т.д. (надо заметить, что она в Евросети работает, та там стойка высокая). так вот она меня и спрашивает: с какой целью интересуешься? вы тоже чтоли? а меня переклинило что-то, я рожу кирпичом состроила и говорю: да нет, мы еще не собрались. а сама в откровенно беременном костюме. Девушка, которая рядом со мной стояла и весь разговор слышала буквально легла. А я по-быстрому попрощалась и слиняла, давясь от смеха. Короче, моя знакомая так ничегошеньки и не поняла. А мы с ней еще и на следующий день виделись...вообщем у всех все по-разному. мне так наоборот везде беременные начали мерещиться. даже обидеть порой людей страшно своими подозрениями. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Как я тебя понимаю, я хоть и в отпуске..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а можно я вам поплачусь? никого расстраивать не хочется, зная, что мы беременнушки все очень близко к сердцу принимаем, но так хочется выговориться.....
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну и как начальник отреагировал? надо..."
|
|
Участник
|
Нормально отреагировал, сказал что такому событию надо радоваться!!! Спросил, что буду делать после родов, когда выходить... я даже расстерялась
. Я думаю что все таки надо посидеть с малышом как мин. годик, 1,5, а дальше видно будет!А кто как долго собирается сидеть с малышом дома?!? |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "Девочки, а можно я вам поплачусь?..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Хоботочек с выздоровлением! Как твое вождение?
Про прибавку в весе прочла только что, что это нормально до 20 недель не прибавлять в весе , просто как то не обычно, первую беременность я активно набирала, и даже перебирала. Уф, а то уже собралась обратно к врачу ехать. |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Хоботочек с выздоровлением! Как твое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|