МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 12:17     #11151
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Она не хотела там рожать, но ее не клали на ДО без договора, а щас уже ясно, что она успевает в 9-ку или куда-то еще, вот и шла расторгать.
ясна... лан полетела я дальше ремонтом заниматся..... к вечеру попробую вас осилить!
Старый 30-06-2008, 12:21     #11152
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
а я болела за немцев, но знала, что победят испанцы. И мы с мужем ни на что не забивалисЬ, мы и так секасом занимаемся. Тока редко и неуклюже.

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
такая рань, ох, что-то я совсем обленилась, и как помогает? бодрит? фто по деньгам?
Ну мне стало помагать от зуда, видать сауна выводит всякие шлаки из организма! Правда после этого у меня поясница болела так что ходила к вечеру еле-еле, видать это провоцирует родовую деятельность По стоимости - вроде 450 рублей стоит!
Старый 30-06-2008, 12:26     #11153
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

девочки, а опоясывающая боль это нормально? начинается с правого бока, по пояснице вокруг, а потом вниз?Это и есть схватки или что это?
Старый 30-06-2008, 12:27     #11154
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я вчера мужу намекнула, что пора бы уже и стимуляцией...эээ..родов...заняться. Ни в какую. Говорит: пусть вылезает, когда сам захочет...А я сейчас не могу - вдруг ему плохо будет... Никакие уговоры не помогли...Надо было поспорить с ним на секс и футбол - он болел за немцев, а я за испанцев...

Кстати, интересно, спокойная ли ночь была у Hiciera - немцы-то, понятное дело, были в трауре, а вот муж...
Старый 30-06-2008, 12:29     #11155
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У меня к вам две просьбы: держите что там у вас есть, чтобы мне не разродиться до 7-го, муж вернётся 5-го, роддом откроется 7-го!
Кто знает, чем можно почистить или постирать ватное одеяло? В прачечную не берут, в химчистку тоже, в машинку не влезет, муж его купил 5 лет назад, сурово прожил с ним холостяцкие годы, с тех пор ни разу не стирал. Руками это нереально. Очень хочется, чтобы малышатик потом мог по нему ползать. Чем можно чистить-стирать большие мягкие игрушки? В химчистку тоже не берут.( Не выкидывать же, так хоть кому-то бы пригодились.
Про кольца, которые не снимаются:
"Чтобы снять с пальца туго сидящее кольцо, попробуйте подсунуть под кольцо нитку и намотать ее на палец, плотно, виток за витком, начиная от кольца, через сустав до середины пальца.
Затем, взявшись за конец, просунутый под кольцо, начинайте сматывать нитку. И кольцо снимется с пальца."
http://www.hacklife.ru/?q=node/456
Кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А чего это они одеяло ватное в химчистку не берут? Я так мужнин праздник как-то выводила - путем химчистки.
А вот игрушки, я всегда стираю в машине на деликатной стирке или ручной, а потм расставляю их на полочки сушиться. Или они такие большие, что не влезают в стиралку???? Тогда незнаю....
Старый 30-06-2008, 12:33     #11156
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
девочки, а опоясывающая боль это нормально? начинается с правого бока, по пояснице вокруг, а потом вниз?Это и есть схватки или что это?
Похоже на них, родимых
Старый 30-06-2008, 12:40
ответ для ogurtsova на сообщение "Похоже на них, родимых :)"
Федорино горе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Похоже на них, родимых
во как...вчера весь день схватывало так, что думала вечером поедем рожать, ан нет, спать улеглись и все закончилось...сеня изредко вниз потягивает и все...и слизь выходит плотная но белого цвета ничо не понимаю...в первый раз в первый класс
Старый 30-06-2008, 12:44     #11158
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
во как...вчера весь день схватывало так, что думала вечером поедем рожать, ан нет, спать улеглись и все закончилось...сеня изредко вниз потягивает и все...и слизь выходит плотная но белого цвета ничо не понимаю...в первый раз в первый класс
Похоже - пробка отходит кусочками.
Старый 30-06-2008, 12:56     #11159
Федорино горе
Активный участник

странно..я читала она бурого цвета с кровью должна быть, а тут почти белоснежная...или никому она не должна быть кровавой? И еще вопрос, свечки с красавкой их токо 10 дней вставлять? дольше низя?
Старый 30-06-2008, 12:57     #11160
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

всем доброе утро- день!!!!
даже хорошая погода не помогла выбраться из кровати раньше ((

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброе-доброе утро!
Вчера вечером к нам в спальню прошмыгнула0таки кошка. Вообще в норме мы не разрешаем кошкам в спальне находиться, но поскольку Гайку было нереально вытащить из-под кровати, то оставили.
Девочки, как она балдела! Вообще-то она не слишком ласковая, больно самостоятельная. А тут, как поняла, что ей разрешили остаться, такое мурчалово включила, и всю ночь со мной на подушке проспала, обняв руку лапами.)))
так трогательно!!!

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А у нас ПДР... Только никто никуда не собирается... Глухо как в танке...

Всем доброе утро!
поздравляю с ПДР!!!
Лиз, а ты где рожать-то собралась в итоге?