Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нашла здесь ссылки на полезности и топы об автопутешествиях.
Меня интересует дорога через Белгород, Харьков. Кто-нибудь путешествовал по ней? Как там граница? За сколько реально ее пройти? За рулем буду я одна. Хотела бы выехать утром, вечером пересечь границу, переночевать и ехать дальше. ЕДУ ИЗ МОСКВЫ. Или граница дело затяжное, не стоит ее проходить вечером, чтобы не пришлось искать ночлег в ночи? Может быть кто-нть недавно пересекал границу на этом маршруте. Есть ли там сейчас очереди? В будни ехать лучше? Моя ситуация это стрём? Или справиться реально? |
![]() |
ответ для Забава на сообщение "На машине до Евпатории"
|
Старожил
![]() |
Пресекали уже дважды, 11 июня подъехали где-то часам к 15 часам и на все про все у нас ушло 3 часа, хотя могли бы справиться и за меньшее время - заполнить миграционные карты заранее, оформить автостраховку на территории России (хотя тут палка у двух концах, украинские страховщики говорят, что их ГИБДД признает не все русские страховые компании, кот. выдают страховку на Украину
![]() Второй раз ехали 18 июня, обратно в 21 час, но что туда, что туда народу совсем не было, прошли всю границу за полчаса. Вот послезавтра будем снова пересекать, ндеюсь на лучшее ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
О! Спасибо
![]() ![]() ![]() Мы тоже хотим в субботу или воскресенье. Но я нахожусь в таком настрое, что пару убедительных доводов против, и я не еду на машине. Дело еще в том, что бодаться с гайцами и экологистами ![]() Вы не скажите еще, с какой средней скоростью вы рулили? Как дорога после Белгорода? Там сплошь населенные пункты или как? Не считая границы, сколько вы ехали? И у нас немного изменились обстоятельства. Вероятно, границу мы будем пересекать утром. Думаю, сейчас наплыв больше. Но я все равно тоже буду надеяться на лучшее ![]() (А то в одном топе прочла, что очередь на границе растянулась на 10 км, люди стояли всю ночь, но не в этом году). И еще вопросик ![]() Как обстоят дела с парковкой и сохранностью машин в городах Крыма? Вот приеду погулять-посмотреть, а тыркнуться негде. |
![]() |
ответ для Забава на сообщение "О! Спасибо :091: Спасибо :091:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Завтра нас сново ждет граница тоже будем надеяться на лучшее. По поводу Крыма ничего сказать не могу, так как мы ехали только до Запорожья, а в этот раз поедем на Азовское море, опять же надеюсь на лучшее ![]() Средняя скорость где-то 120, в населенных пунктах старались не больше 70, так как там очень много дпсов, обратно вот пару раз попались, ттт с незначительным превышением. На Украине дорога по качеству резко хуже нашей, у нас она хоть местами бывает хорошей, а там конечно, полный мрак, по их так называемой автомагистрале между Харьковом и Днепропетровском ехать при всем желании больше 120 опасно для жизни и чувствительно для машины ![]() Удачного пути и вам и нам!!!! ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо еще раз.
Ну, с Богом ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ездили в прошлом году, границу пересекли у деревни Теткино - всем рекомендую, ибо народу не было ВООБЩЕ!!! пересекли за 1 час, при том, что пограничники еле ползали туда-сюда по жаре.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы ехали в середине августа, туда и обратно не стояли вообще!!! Но, наверное, нам повезло. Пересекали границу в воскресенье утром.
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "ездили в прошлом году, границу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "ездили в прошлом году, границу..."
|
Элита
![]() |