| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для daryna на сообщение "Вот у меня тоже были такие мысли... ..."
|
|
Мега-элита
|
Дарина, а как там с пробками? Или Вы на электроне добираетесь?
|
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Дарина, а как там с пробками? Или Вы на..."
|
|
Мега-элита
|
сегодня утром тула и вечером назад вполне быстренько доехала по Пулковскому.
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "сегодня утром тула и вечером назад..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
|
Частый гость
|
всем привет! очень-очень хочется активно поучавствовать и познакомиться, но времени катострофически не хватает! ни на что, причем. а вечером спать очень хочется! вот так то!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки в выходные в и из Пушкина пробки..так что электричка-форэва! тем более всего 13 минут от купчино!
ко мне можно на ты! Даша, спасибо.. вышла б замуж, да что то принц задерживается, а меньшего не хотца))).. а так на свиданки хожу.. когда время появляется) а как у вас с личной жизнью? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тож с удовольствием присоединимся ко встрече - в Пушкине было б замечательно - давненько там не была... Девочки, извините, пишу редко, но все же считайте за своих. Про себя и сыну подробненько так и не рассказала, но надеюсь на личное знакомство со всеми при встрече! В общем и целом, я - Катя 28 лет, сын - Захар 2,1, самостоятельные - хм... наверное с самой беременности де факто, а де юро с марта (хотя первое заседание бракоразводного процесса на 14.07...). А еще, несмотря на все проблемы (читая ваш топик, понимаю, что у всех они одинаковые) считаю, что все в моей жизни складывается оч удачно и как должно быть - самое-самое важное и ценное - детишечка - есть у меня - все остальное будет со временем
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Девочки в выходные в и из Пушкина..."
|
|
Мега-элита
|
Про пробки, на самом деле смотря как ехать и как повезет. Я вот вчера в районе 2-х часов дня ехала в Пушкин и в 8 вечера обратно по Пулковскому, так очень даже шустренько. (езжу в Пушкин по этому маршруту почти каждые выходные, так что обстановку примерно знаю). А в электричках народу тоже битком, лучше уже с Витебского (можно спокойно сесть, удобно коляску поставить, для кого актуально) но правда и ехать минут 40 уже придется.
Последний раз редактировалось daryna, 08-07-2008 в 15:22. |
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Девочки в выходные в и из Пушкина..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А про личную жизнь я тут рассказывала в "родном" майском топике - у меня половина знакомств причиной которым сынуля, а половина (и старых и новых) "профессиональные" - я юрист. И хочу отметить, что личная жизнь стала качественнее против количественной до замужества. Я сама себя сейчас по-другому ощущаю и детишечка даже некий козырь - все составляющие самодостаточности в жизни имею... Воть... И ко мне многие относятся с большим уважением что-ли - ведь смогла одновременно и детку родить и выглядеть после него даже лучше стала и в карьере преуспеть и хозяйственность свою не растерять и за руль села - да и много чего еще. Месяц назад прилетела моя мама на лето-соответственно и время на личную жизнь освободилось.Осталось тока доразбираться с БМ - а это жесть - он хохол... |
|
|
|
ответ для daryna на сообщение "Про пробки, на самом деле смотря как..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nikonka на сообщение "и это тоже хотела отметить в сабже про..."