Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:10     #7261
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Дарина, а как там с пробками? Или Вы на электроне добираетесь?
Старый 30-06-2008, 00:12     #7262
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

сегодня утром тула и вечером назад вполне быстренько доехала по Пулковскому.
Старый 30-06-2008, 00:32     #7263
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
сегодня утром тула и вечером назад вполне быстренько доехала по Пулковскому.
хочу в Пушкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-06-2008, 11:22     #7264
koras
Частый гость

Профиль koras

koras отсутствует

всем привет! очень-очень хочется активно поучавствовать и познакомиться, но времени катострофически не хватает! ни на что, причем. а вечером спать очень хочется! вот так то!
Старый 30-06-2008, 13:03     #7265
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Девочки в выходные в и из Пушкина пробки..так что электричка-форэва! тем более всего 13 минут от купчино!

ко мне можно на ты!

Даша, спасибо.. вышла б замуж, да что то принц задерживается, а меньшего не хотца))).. а так на свиданки хожу.. когда время появляется)

а как у вас с личной жизнью?
Старый 30-06-2008, 13:05     #7266
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

Мы тож с удовольствием присоединимся ко встрече - в Пушкине было б замечательно - давненько там не была... Девочки, извините, пишу редко, но все же считайте за своих. Про себя и сыну подробненько так и не рассказала, но надеюсь на личное знакомство со всеми при встрече! В общем и целом, я - Катя 28 лет, сын - Захар 2,1, самостоятельные - хм... наверное с самой беременности де факто, а де юро с марта (хотя первое заседание бракоразводного процесса на 14.07...). А еще, несмотря на все проблемы (читая ваш топик, понимаю, что у всех они одинаковые) считаю, что все в моей жизни складывается оч удачно и как должно быть - самое-самое важное и ценное - детишечка - есть у меня - все остальное будет со временем
Старый 30-06-2008, 13:14     #7267
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Про пробки, на самом деле смотря как ехать и как повезет. Я вот вчера в районе 2-х часов дня ехала в Пушкин и в 8 вечера обратно по Пулковскому, так очень даже шустренько. (езжу в Пушкин по этому маршруту почти каждые выходные, так что обстановку примерно знаю). А в электричках народу тоже битком, лучше уже с Витебского (можно спокойно сесть, удобно коляску поставить, для кого актуально) но правда и ехать минут 40 уже придется.

Последний раз редактировалось daryna, 08-07-2008 в 15:22.
Старый 30-06-2008, 13:20     #7268
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМакса Посмотреть сообщение
Девочки в выходные в и из Пушкина пробки..так что электричка-форэва! тем более всего 13 минут от купчино!

ко мне можно на ты!

Даша, спасибо.. вышла б замуж, да что то принц задерживается, а меньшего не хотца))).. а так на свиданки хожу.. когда время появляется)

а как у вас с личной жизнью?
Я все равно за встречу в Пушкине - раненько в субботу туда и после обеда в ту же субботу обратно у меня всегда хорошо получалось. Могу на машине, могу на электрике - мы вездеходные.

А про личную жизнь я тут рассказывала в "родном" майском топике - у меня половина знакомств причиной которым сынуля, а половина (и старых и новых) "профессиональные" - я юрист. И хочу отметить, что личная жизнь стала качественнее против количественной до замужества. Я сама себя сейчас по-другому ощущаю и детишечка даже некий козырь - все составляющие самодостаточности в жизни имею... Воть... И ко мне многие относятся с большим уважением что-ли - ведь смогла одновременно и детку родить и выглядеть после него даже лучше стала и в карьере преуспеть и хозяйственность свою не растерять и за руль села - да и много чего еще. Месяц назад прилетела моя мама на лето-соответственно и время на личную жизнь освободилось.Осталось тока доразбираться с БМ - а это жесть - он хохол...
Старый 30-06-2008, 13:23     #7269
Nikonka
Активный участник

Профиль Nikonka

Nikonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
ну у меня также как у тебя. замуж не хочу, вернее не вижу в этом смысла.

.
и это тоже хотела отметить в сабже про личную жизнь...
подпись Вашу увидела - Вы с сыном оба Козероги или Тельцы, так? Мы вот оба Близнецы
Старый 30-06-2008, 13:35     #7270
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikonka Посмотреть сообщение
и это тоже хотела отметить в сабже про личную жизнь...
подпись Вашу увидела - Вы с сыном оба Козероги или Тельцы, так? Мы вот оба Близнецы
Овны

Последний раз редактировалось daryna, 08-07-2008 в 15:22.