2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 11:05     #2161
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
А при чем тут лишняя вода и греча? Лучше бы почечного чаю попила...чем воттак вот над собой глумиться... ну и после 6 попробуй только фрукты и овощи...

и его пью, только больше одного пакета в день не могу
Старый 30-06-2008, 11:06     #2162
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет.
Я сегодня еду на прием и за декретом, потом больничный на работу еще отвезти надоть - требуют гады.
Я сегодня позвонила в свою ЖК, мне сказали что мол раз вы у нас на учете не стоите, а стоите в платном центре то фик мы вам сертификат родовой не дадим ни за что. Но если хотите, то можете конечно к своему врачу сходить, но учтите что сейчас отпуска и будете вы в очереди до потери пульса высиживать
Вопчем я в шоке некотором.
Старый 30-06-2008, 11:06     #2163
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Пусть точно говорит!!!
Не знаю твоего шефа, но с некоторыми утром деньги, вечером стулья, иначе на шею сядут
как ты себе представляешь в данной ситуации? чтобы они мне за емсяц вперёд платили?
Старый 30-06-2008, 11:08     #2164
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
и его пью, только больше одного пакета в день не могу
а Эуфилин не пробовала пить в таблетках? мне так вообще не помог - а Даша пила и довольна осталась вроде
Старый 30-06-2008, 11:09     #2165
MaшуLа
Старожил

MaшуLа отсутствует

Всем привет)) погодка отличная_))) Выходные прошли супер!
а что поповоду набора веса, кто пьет Мидл Мама!. ... он очень калорийный! В пятницу была у врача.... она сказала шоб....я его больше не пила...т.к. из-за него и толстею)))
Старый 30-06-2008, 11:10     #2166
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сегодня еду на прием и за декретом, потом больничный на работу еще отвезти надоть - требуют гады.
Я сегодня позвонила в свою ЖК, мне сказали что мол раз вы у нас на учете не стоите, а стоите в платном центре то фик мы вам сертификат родовой не дадим ни за что. Но если хотите, то можете конечно к своему врачу сходить, но учтите что сейчас отпуска и будете вы в очереди до потери пульса высиживать
Ну это они пускай обломятся - не дать они тебе не могут сертификат
все про сертификат ты можешь узнать тут : http://www.rost.ru/projects/health/p04/p34/a35.shtml
Старый 30-06-2008, 11:14     #2167
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Всем привет.
а ты не становилась на учет до 20 неделек?
Старый 30-06-2008, 11:16     #2168
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Ну это они пускай обломятся - не дать они тебе не могут сертификат
все про сертификат ты можешь узнать тут : http://www.rost.ru/projects/health/p04/p34/a35.shtml
Спасибо. Я тоже думаю что тетка не владела ситуацией. Схожу к врачу. Поговорю.
Старый 30-06-2008, 11:17     #2169
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
как ты себе представляешь в данной ситуации? чтобы они мне за емсяц вперёд платили?
не, пусть точно скажет!!!
Старый 30-06-2008, 11:19     #2170
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Спасибо. Я тоже думаю что тетка не владела ситуацией. Схожу к врачу. Поговорю.
По закону в твоей ситуации вот что получается:
Может ли быть выдан родовый сертификат женщине, которая во время беременности наблюдалась в женской консультации на платной основе или заключила договор с роддомом об оказании платных услуг?
Если женщина наблюдалась в женской консультации на платной основе, то она также имеет право на получение родового сертификата, который выдается врачом женской консультации, расположенной по месту жительства женщины, на основании выписки из индивидуальной карты беременной и родильницы с соответствующей отметкой в обменной карте и медицинской карте амбулаторного больного. В этих целях женские консультации обеспечиваются бланками родовых сертификатов с талоном №1 родового сертификата, погашенным штампом регионального отделения Фонда «Не подлежит оплате».
При поступлении женщины в роддом без родового сертификата (в том числе в случае преждевременных родов, утраты родового сертификата), родильным домом на основании данных обменной карты, принимаются меры по получению родового сертификата, в том числе через женские консультации. В случае невозможности получения родового сертификата в указанном порядке, родовый сертификат выделяется родильному дому по его заявке региональным отделением Фонда. При этом талон №1 родового сертификата, погашенный штампом регионального отделения Фонда "Не подлежит оплате", остается в родильном доме, а талон №2 родового сертификата предъявляется к оплате родильным домом.
В случае заключения женщиной договора с роддомом об оказании платных услуг талон №2 родового сертификата не подлежит оплате.