| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ну если секаса заменяет..тогда понятно..."
|
|
Небожитель
|
сама с собой пообщалась
![]() пойду спать ![]() |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я сегодня была в Ашане, купила детских..."
|
|
Мега-элита
|
Привет.
![]() Я тоже буду ждать фоты. ![]() Девочки, а я в ДМ провела кучу времени сегодня... Приехала довольная... Купила два комплектика - кофточка + полукомбез. Весь прикол в том, что искала симпотные комбезы, за неимением их взяла эти комплекты. А сейчас вытащила опять все, расстегнула... И расстроилась, что не сделала этого там. Короче говоря, в дырку внизу от полукомбеза 56р-ра (от ступни до ступни) от силы руку засунуть можно. Не то, что ребенка вынуть снизу и памперс поменять. ![]() ![]() А я их еще два купила... Одного производителя. Думала, может сдать им, но муж отговаривает... Короче говоря, купила золотые ползуны с плечиками, получается, поскольку эти дырки снизу абсолютно бестолковые. Так что имейте в виду. А еще, у меня вопрос вылез. Что с бодиками делать? Сверху еще ползуны одевать, что ли? На резинке?? Не много "трусов" сразу получится??? Жарко же. ААА!!!!! Я расстроена... ![]() В общем, жаль, что не сразу, но до меня дошло, что самая лучшая одежка для малыша - это комбез, причем расстегиваться он должен от пятки до пятки и до воротника. Иначе дешевле купить обычные ползунки и рубашку, в три раза дешевле, а не как я взяла. А еще, в Детском Мире сейчас делать нечего. ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я раньше вообще равнодушна была к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Привет. :)
Я тоже буду ждать фоты...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное - одевать легко ![]() Но ты все равно не расстаривайся ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
А я решила детские вещи купить или в ЗМ или в бананамаме. Цены не сравнивала еще, но в последнем тоже такие вещички хорошенькие
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Все спят???
Одна я на работе????(((((( |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Все спят???
Одна я на работе????(((((("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо тебе!!!!)))))
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "я так на даче - бабуля напекла блинов с..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!
Девоньки, скажите, кто уже получил декрет: у меня в четверг будет ровно 30 неделек. в четверг я еще должна идти на работу или нафиг? |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Я не сплю:004: Но я дома!!!"
|
|
Мега-элита
|
Я так замечательно отдыхала целую неделю: ничего не делала вообще. Теперь вот домой вернулась, надо делами заниматься, а не могу: привыкла бездельничать.
Пока меня не было, мне паркет дома сделали, уже мебель привозят: вчера стол кухонный новый привезли, круглый, мы давно о таком мечтали, купили, наконец-то ![]() Только что привезли секцию мебельную под телевизор и технику, еще стенку должны привезти. Так что должны все сегодня собрать, и тогда полный порядок наведу в квартире, и можно будет уже за кроваткой ехать ![]() На дачу взяла с собой вышивку, пару раз попробовала - ну никак не идет. Не хочется мне почему-то в эту беременность ни вышивать, ни вязать. Ну никак, и все.... Странно.... В прошлую беременность я столько всего навязала, навышивала и нашила, что до 2-х лет доча костюмчики красивые носила. А сейчас не хочу ![]() |