| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "спа:love:
спа, Сурочек:love: схожу..."
|
|
Хранитель
|
Привет, подруги!
Ну это не важно, как родила, главное - РОДИЛА! Терь главное - молочка! Сегодня 2 ден задержки. В пятницу все ныло, но так и не полилось. В субботу ночью были 2 капельки слабо-слабо розовенькие, как у Ани Пусечки и ВСЁ!!! Сейчас замочила тест - ОДНА, блин, полоска! Монстрами и не пахнет, ВАПЧЕ! Ничего не тянет и не ноет. Хрень какая-то. |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "как Лапуся?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "Нам в июне повезет-аист деток к нам..."
|
|
Наш человек
|
Ну вот и я !
Нет у меня хороших новостей! Проклятые М пришли вчера незванно, нежданно! Весь день прорыдала, даже в магазине разревелась, в Ленту за продуктами ездили. Я на 99% была уверена, и муж тоже, с живота руку не убирал, секс отложили 2 раза, на всякий случай. И на тебе. Кстати, они пришли и ушли, немного побыли. Сегодня их нет пока. Как хотят так и живут - сами по себе!!!!!!! Одно хорошо, что муж насмотревшись вчера на мои слезы, решил сдать сперму, только попросил меня саму отнести. Я вот теперь думаю как это поровернуть и надо же как то ее транспортировать, а значит клиника должна быть рядом с домом, не в машине же это делать, ну никак он не хочет туда идти, стесняется. Девочки, кто знает как это делается, я сама видела, что тетки носят, хочу знать сколько они могут так прожить в баночке и какие условия должны быть. И где баночку брать, это те, что в аптеках для забора анализов продаются? Вообщем, всё с начала? А я уже и подсчитала когда рожу, если Б. Блин, дура. |
|
|
|
|
Хранитель
|
В июньском топе, про Лапусю нет пока ничего, может в выходные в р/д уехала?
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Ну вот и я !
Нет у меня хороших..."
|
|
Хранитель
|
Аня, привет! Видимо да - сбой. Похоже и у меня такая же ерунда. Вот жду когда эти монстры придут, наверное, как и к тебе - нежданно-негаданно. Скорее бы уж, чтоб снова начать надеяться. Вся надежда, блин, улетучилась!
|
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Аня, привет! Видимо да - сбой. Похоже и..."
|
|
Наш человек
|
Мне даже не хотелось больше писать тут вообще! Я было подумала, что всё хватит, не буду больше каждый день об этом говорить... Но потом подумала, что НЕТ, буду, иначе я вообще свихнусь. Вчера еще узнала, что у Мужа друга жена аборт сделала. Я еще подумала, наш ребеночек не той достался...... Потом муж меня успокоил и теперь я опять в игре.
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Мне даже не хотелось больше писать тут..."
|
|
Хранитель
|
Аня, я-то не могу мужу поплакаться. Я только могу беззвучно поплакать, ну когда в ванне, чтоб никто не видел. Или вам тут. Потому как он увидит, что начались слезы - всё, конец планированию.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки не расстраивайтесь
![]() ![]() И уж тем более не надо плакать. У нас обязательно получится. Это наверное месяц такой. Мои м. то ж где то гуляли неделю а потом пришли больнючие-больнючие А мне сон приснился что я девочку родила эт уже клиника видимо![]() |
|
|
ответ для Radyga на сообщение "Девочки не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у меня совсем не болючие и не мазало перед ними, как обычно это бывает! Фигня какая-то! А пр спермограмму кто подскажет? Я выше писала! |
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Мне тоже на даче сон приснился, будто я..."
|
|
Хранитель
|
Аня, в ЦПСиР спец. банку выдают У них там есть комната - закрылся и делай свое дело. Чего стесняться-то? Не на виду же у врача. И вы можете вместе пойти, а ты ему помочь в этом деле
![]() |