Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 08:43
ответ для pro-ju на сообщение "спа:love: спа, Сурочек:love: схожу..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Привет, подруги!
Ну это не важно, как родила, главное - РОДИЛА! Терь главное - молочка!

Сегодня 2 ден задержки. В пятницу все ныло, но так и не полилось. В субботу ночью были 2 капельки слабо-слабо розовенькие, как у Ани Пусечки и ВСЁ!!! Сейчас замочила тест - ОДНА, блин, полоска! Монстрами и не пахнет, ВАПЧЕ! Ничего не тянет и не ноет. Хрень какая-то.
Старый 30-06-2008, 08:44
ответ для pro-ju на сообщение "как Лапуся?"
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro-ju Посмотреть сообщение
как Лапуся?
пойдем в их топ, позырим?
Старый 30-06-2008, 08:47     #2603
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Ну вот и я !
Нет у меня хороших новостей!
Проклятые М пришли вчера незванно, нежданно! Весь день прорыдала, даже в магазине разревелась, в Ленту за продуктами ездили.
Я на 99% была уверена, и муж тоже, с живота руку не убирал, секс отложили 2 раза, на всякий случай. И на тебе. Кстати, они пришли и ушли, немного побыли. Сегодня их нет пока. Как хотят так и живут - сами по себе!!!!!!!
Одно хорошо, что муж насмотревшись вчера на мои слезы, решил сдать сперму, только попросил меня саму отнести. Я вот теперь думаю как это поровернуть и надо же как то ее транспортировать, а значит клиника должна быть рядом с домом, не в машине же это делать, ну никак он не хочет туда идти, стесняется. Девочки, кто знает как это делается, я сама видела, что тетки носят, хочу знать сколько они могут так прожить в баночке и какие условия должны быть. И где баночку брать, это те, что в аптеках для забора анализов продаются?
Вообщем, всё с начала? А я уже и подсчитала когда рожу, если Б. Блин, дура.
Старый 30-06-2008, 08:53     #2604
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

В июньском топе, про Лапусю нет пока ничего, может в выходные в р/д уехала?
Старый 30-06-2008, 08:55     #2605
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Аня, привет! Видимо да - сбой. Похоже и у меня такая же ерунда. Вот жду когда эти монстры придут, наверное, как и к тебе - нежданно-негаданно. Скорее бы уж, чтоб снова начать надеяться. Вся надежда, блин, улетучилась!
Старый 30-06-2008, 08:59     #2606
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Аня, привет! Видимо да - сбой. Похоже и у меня такая же ерунда. Вот жду когда эти монстры придут, наверное, как и к тебе - нежданно-негаданно. Скорее бы уж, чтоб снова начать надеяться. Вся надежда, блин, улетучилась!
Мне даже не хотелось больше писать тут вообще! Я было подумала, что всё хватит, не буду больше каждый день об этом говорить... Но потом подумала, что НЕТ, буду, иначе я вообще свихнусь. Вчера еще узнала, что у Мужа друга жена аборт сделала. Я еще подумала, наш ребеночек не той достался...... Потом муж меня успокоил и теперь я опять в игре.
Старый 30-06-2008, 09:02     #2607
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Аня, я-то не могу мужу поплакаться. Я только могу беззвучно поплакать, ну когда в ванне, чтоб никто не видел. Или вам тут. Потому как он увидит, что начались слезы - всё, конец планированию.
Старый 30-06-2008, 09:06     #2608
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Девочки не расстраивайтесь И уж тем более не надо плакать. У нас обязательно получится. Это наверное месяц такой. Мои м. то ж где то гуляли неделю а потом пришли больнючие-больнючие
А мне сон приснился что я девочку родила эт уже клиника видимо
Старый 30-06-2008, 09:11
ответ для Radyga на сообщение "Девочки не..."
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
Девочки не расстраивайтесь И уж тем более не надо плакать. У нас обязательно получится. Это наверное месяц такой. Мои м. то ж где то гуляли неделю а потом пришли больнючие-больнючие
А мне сон приснился что я девочку родила эт уже клиника видимо
Мне тоже на даче сон приснился, будто я делала тест и там 2 яркие полоски, и я заплакала, проснулась с чувством что Б, а потом оказалось что сны и вправду расшифровываются наоборот.
А у меня совсем не болючие и не мазало перед ними, как обычно это бывает! Фигня какая-то!
А пр спермограмму кто подскажет? Я выше писала!
Старый 30-06-2008, 09:14     #2610
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Аня, в ЦПСиР спец. банку выдают У них там есть комната - закрылся и делай свое дело. Чего стесняться-то? Не на виду же у врача. И вы можете вместе пойти, а ты ему помочь в этом деле