Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 00:08     #16571
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Ульяна, про цены на Нэнни -
в Окее пока самая низкая цена из тех что я видела 470 р за банку (уже проверено и куплено нами)
Старый 30-06-2008, 00:09     #16572
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
ка бы мужу это объяснить?
у меня тож эта проблема была, помогло долгое давление на совесть, мол ему все равно, что с моим организмом происходит, ведь погодки это тяжело в первую очередь для матери.... и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки! Можно крик души???!!!
Уже как неделю думаю что скоро поеду в беременный топик. Не хочуууууууу. Не хочу я 3 детя, ну никак!!! У меня в планах и второго то не было, а вот как получилось. Я не говорю, что я жалею, но все таки... Тест делать просто боюсь! Всегда была против абортов!!! Подержите кулачки, чтоб пронесло

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть пронесет.

Цитата:
Сообщение от Elena.Myagkova Посмотреть сообщение
Мы пока предохраняемся презиком, потом буду ставить чудо-спираль (обычную мне нельзя из-за анемии, хотя так очень удобно с ней), а сейчас появилась новая как раз для тех, кому нельзя обычную, мне моя врач в Сканди посоветовала, но надо ещё несколько месяцев ждать, чтобы внутри всё к обычным размерам вернулось.
что за чудо спираль, мне тоже надо!!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а мне пофиг, я не замечаю с ними или без... ну, манипуляции по одеванию конечно замечаю, этот перерывчик раздражает немного, но спокойствие и отсуствие побочных эффектов того стоит...
А вот за то, что наш спермодонор втихую незаметно от меня снял этот девайс, когда ему надоело, вот за это ему ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО, так появился Андрюшка
да не было бы счастья, да несчастье помогло.
Старый 30-06-2008, 00:16     #16573
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

А никто не знает,принимает ли где-нибудь маммолог на юго-западе?
Грудь так и болит,не проходит
Старый 30-06-2008, 00:22     #16574
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А никто не знает,принимает ли где-нибудь маммолог на юго-западе?
Грудь так и болит,не проходит
Ну, ты мать даешь, я думала ты уже к доктору давно сходила
я в другом районе живу - не знаю
можно же позвонить в поликлинику, в ЖК (мне кстати в ЖК давали направление в ГДЦ № 1 к маммологу у нас в поликлинике его тоже нет)
Старый 30-06-2008, 00:24     #16575
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ну так смотря какой дисбак
если есть вредные жители их нужно убивать
а если полезных не хватает их нужно заселять
у нас стаф и не хватает коли бактерий
стаф убиваем фагами, пробовали уже анитбактериальные табля эрсефурил - нифига он жив пока
полезные зачеляем - перепили кучу всяких перпаратов с бифидобактерими (бифиформ, линекс, бифидумбактерин-жидкий и сухой, бифилиз), скоро будем бификол принимать
еще пили энтерол
лечимся т.к. беспокои - понос со слизью раза ри даже примесь крови была в слизи, ну и соответственно капронраммы плохии - лейкоциты повышенные
прививки поэтому нам не делают
еслибы анализы нормальные были и не этот слизистый понос постоянный я бы дисбак не лечила

Полина!
Поздравляем!
Я все равно не понимаю. Вы надеюсь не антибиотики пили. А то у племянницы из-за них теперь хронический дисбак...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А на смесях и не должно быть перебора (если конечно не переедать, а кормить близко к возрастной норме).

Я бы и гуляла, и купалась (так и делала в свое время), если нет температуры и недомогания. мне кажется, врачи перестраховываются.

Яблоко - не прикорм, а ДОкорм (цитирую неонатолога).
Ну в 90% случаях перекармливают.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
оооо, вот что я хочу и сегодня вечером выпью ))))

вот и я смотрю все они похожи..... но чем то ведь должны отличаться, лано, посмотрим почитаем

.... гы, а мы с мужем вдвоем не нормальные, ложимся поздно, встаем рано.... я вот в связи с сегодняшним отключением воды на месяц.... (ну примерно)... лежала нежилася в ванне в 3 часа ночи... и ведь спать не хотелось.... ну а подъем у нас полюбе в 9 утра, муж вообще в 7 встает, собаку выгуливает и в 8 его никогда уже дома нет

гы )))), бабушка научит )))

Юля, дык может тебе стульчик лучше для кормления, шезлонг уже не актуален, а стульчики до лежачего расскладываются
А я хочу качели со стульчиком, потому что обычный стульчик смысла не вижу.
А шезлонг я и не собираюсь покупать...

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Ага, а че б ей не думать?))) Ей же с ними не заморачиваться.

Классный у тебя муж

Не, яблоко печеное, например, нормализует стул. Точно щаз не помню из-за чего и как, но могу спросить...

на ночь лучше не давать

точно-точно
А сама то не собираешься???

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Согласна, у меня калгель правда уже куплен, вдруг полезут посреди ночи

Ползуны отдыхают.... у меня как то все колготы в стирке были, муж одевал дочу на гулянку, дык у него аж все настроение испортилось, как это на ползуны насочки одеть,
я как во время беременности накупила шмоток + одни колготы, так и все.... больше всяких там ползуночков на резинке на кнопках не покупаю, тока колготы..... Кста я их в Ашане покупала, рублеев по сто и всегд есть все размеры

Привет, с прививкой вас, хорошоперенесенной!
про воду, вот тоже с минуты на минуту отключат, правда по 18.... жесть

Гы ))) про песню, ну не совсем любимая, но в компе есть ))). Я ваще фанатка своего имени, у меня все песни про Юлю есть...
А про деток..... вообще то я мальчика Сашку хотела, а родилась девочка Юнечка .... как забеременнем, так бум думать

Думаю что растете и не наедаетесь.... моя тоже ночью теперь покушать любит... но я ее докармливать пока не буду, лишний раз титЮлю на подносе принесу )))
Прочитала бы раньше купила, были в пятницу в Ашане. Ну да ладно, куплю где-нибудь парочку, а потом дождусь. Может и правда удобнее.
Старый 30-06-2008, 00:25
ответ для Торпиль на сообщение "мы тренировались на полу..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Я сегодня хотела купить горшок, но что-то они все страшные такие,нормальные разобрали
А я тогда все-таки купила в Детях полупрозрачный горшок, который стоил когда-то 50 руб. Только он теперь стоит у них 75 руб. Поедет на ПМЖ к бабушке на квартиру. А немец приедет где-то через недельку. Правда думаю, что испытания мы будем проводить еще не скоро.
Старый 30-06-2008, 00:29     #16577
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Ну, ты мать даешь, я думала ты уже к доктору давно сходила
я в другом районе живу - не знаю
можно же позвонить в поликлинику, в ЖК (мне кстати в ЖК давали направление в ГДЦ № 1 к маммологу у нас в поликлинике его тоже нет)
не вырваться мне на этой неделе было
а грудь уже почти постоянно ноет
Старый 30-06-2008, 00:30     #16578
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
а что будет делать моя собака....деть ее разбере на части, на шкаф не запрыгнет

Цитата:
Сообщение от ღKowkaღ Посмотреть сообщение
всем приветик-)))
у кого нить уже ползать начали детки***???
у нас хоть пока еще переворачиваться не получается, но когда на животике - пробуем вовсю ползти - ноги тоже под попу подтягиваем, но они почему-то пробуксовывают пока
Цитата:
Сообщение от кри1504 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу похвастаться, мы сегодня с Максом купили горшок, так я его разок подержала он у меня туда и посикал и покакал, потом через какое-то время я его опять на горшок, он опять посикал и так уже несколько раз!!!! так здорово!!!!
Да уж, описывайте технологию и процесс
Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
Как мало надо маме для счастья, правда девочки!
Я помню, для меня так странно было, что ранее проблемы были глобальные, а после родов проблемы сводятся - покакать, пузико, пуки и тд.....и это стало очень важно!
Как же классно быть мамой!!!!!!!!!!
+1000000000

Девчонки всем сисям -больным и маломолочным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ожидающим результата теста @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое всем за ответы про средства от болей животика. Сегодня пробуем бэбикалм, если он не сработает - будем пробовать другие указанные вами средства.
Старый 30-06-2008, 00:39
ответ для fomanna на сообщение ":046::046::046::046: у нас хоть пока..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, а не у кого нет такой штуки, даже не знаю, как её назвать...ну чтоб можно было записать голос или музыку какую-нить и оставить в кроватке (коляске)..вроде обьяснила Не знаю что искать...ночник что-ль
ПыСы: Ульяна, ты ведь спец по инет-магазинам, может встречалось что-нибудь похожее
Старый 30-06-2008, 00:45     #16580
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я все равно не понимаю. Вы надеюсь не антибиотики пили. А то у племянницы из-за них теперь хронический дисбак...
Юль, ты про что не понимаешь?
я видно утратила нить разговора...