~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 23:25     #7691
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Я пока сейчас в больнице лежала кучу книг по беременности прочитала, так вот, везде пишут про левый бок, хотя меня тоже с детства убеждали, что это вредно. На спине пишут, что нельзя...
Мда. Скока людей - стока мнений. Будем пробовать все.... потихоньку.
Старый 29-06-2008, 23:31     #7692
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Девчонки, мальчишки, привет Я с дачи вернулась. Вся в ОТПУСКЕ!!! (В прямом и переносном смысле слова). МОй нормальный ник так и не разбанили, думаю, что так и уеду под этим ником.
Скаталась на дачу к родным мужа. Обалденная дача, супер-дуперски времечко провела, кормили на убой и ничего не давали делать. Спала огромное количество времени, видимо, отсыпалась за весь рабочий год и за все свои подъемы в шесть утра...
Кайф!!! Греет мыслЬ, что еще месяц такой жизни. Вообще, я очень сильно за последние пару лет полюбила ничегонеделанье.
Забрали сегодня по пути с дачи дочу мою, которую я месяц не видела. Девица такая, растет, как на дрожжах!!! Мне самой страшно становится. А поскольку она еще и заводила, при этом положительная отличница, но душа компании и т.д., она и так мальчиков вокруг себя собирала, что же будет дальше.....???
ПОйду попытаюсь почитать, что написали за выходные.
Старый 29-06-2008, 23:32     #7693
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Кто же вечером взвешивается??? С утречка надобно
Так к врачу то я иду во второй половине дня, вот в чем проблема! А она ещё говорит: "в эту пятницу много беременных будет, приходите к концу раб дня, чтоб в очереди не сидеть", а накануне, я так понимаю мы в штолле собираемся, что ж мне там сидеть слюнки пускать?
А так я и утром взвешиваюсь и вечером
Старый 29-06-2008, 23:39     #7694
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Да вот думала, что могла бы к тебе приехать, составить "прогуливательную" компанию
Если как-нибудь соберёшься днём, свистни мне, погуляем вместе.
Вот так, стоило мне на два дня уехать,.....
Я возмущена!!!
Старый 29-06-2008, 23:45     #7695
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Девчонки, на даче, где была в выходные. огромный базар настоящий!!! Накупила там всего себе, в т.ч. супер-боты летние и супер-шаровары Очень уж они меня на подвиги вдохновили) Они ООООчень легкие, тонкие и ООООчень удобные. Я вообще не люблю жмущую одежду, которая мешает движениям. А тут и этого зайца убили, и для беременности хорошо. Смешные только штаны такие.
Изображения

Старый 29-06-2008, 23:46     #7696
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Они такие короткие, как капри.
В фото вписались ножки дочи (мультик смотрит, на просьбы свалить из кадра не реагирует)
Старый 29-06-2008, 23:50     #7697
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
О, мы почти соседиЯ на Большевиков 25 живу где наблюдаешься? кстати, на какой день осле анализа позвонили? не волнуйся, все говорят, что этот анализ не супер и не стоит на него ориентироватьсяглавное, чтобы по УЗИ всё ок было

Я чуть с кресла не упала

Симпатично. А ты уже забрать успела?
Я наблюдаюсь в 16 роддоме, в 38 консультации........ Просто у меня там мама работает врачом....
А про анализ через 2 недели позвонили...
Старый 29-06-2008, 23:54     #7698
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крылышко В. Посмотреть сообщение
Они такие короткие, как капри.
В фото вписались ножки дочи (мультик смотрит, на просьбы свалить из кадра не реагирует)
А я себе сарафанчик купила сегодня. Тоже такой хорошенький-хлопковый, легкий и очень удобный (лично для меня).
Старый 29-06-2008, 23:59     #7699
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Ходили сейчас с мужем гулять и по магазинам немного прошлись. Купила себе летний костюмчик (футболка и бриджи на завязках). И видела такие домашние платья для беременных и кормящих, длинные, со складками в районе груди, в которых прячутся прорези для груди, чтобы кормить малыша - всего за 380 р. (!)
А адрес?????
Старый 30-06-2008, 00:00     #7700
Крылышко В.
Участник

Крылышко В. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я себе сарафанчик купила сегодня. Тоже такой хорошенький-хлопковый, легкий и очень удобный (лично для меня).
А фотку???? Тебя в сарафанчике