МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 23:27     #11041
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
А с мылом тоже пробовала? Может подержать в холодной воде. О! Ещё может замотать ненадолго, чтобы палец тоньше стал, охлодить и резко намылить и попытаться снять...
вообще - это дело серьёзное. Я сразу сняла кольцо, как поняла, что мои руки пухлеют... Сейчас бы навернео тоже не сняла.
А я сегодня была в Михайловском саду, слушала концерт Геннадия Львовича Гольштейна (джаз), хорошо погуляли, не смотря на то, что пошёл ливень.
попробую сейчас в душике с мылом.... и под холодной водичкой...

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
еще очень хорошо выгоняет лишнюю воду чай с молоком
сначала не очень вкусно, а потом и ничего, пить можно
а я любую жидкость пью, я вообще маньяк на жидкость....
мне все равно что это, лишь бы пилось.... (ну кроме алкоголя, конечно)....
вот ночью сколько раз встаю, столько и прикладываюсь к водичеке, а если есть сок или квасик, то ночь вообще удалась...
Старый 29-06-2008, 23:27
ответ для Rusalo4ka на сообщение "Отеки и боль в ладонях..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

не знаю, у меня обычно после ночи проходит, то есть к вечеру хуже становиться... все опухает...
Старый 29-06-2008, 23:29
ответ для sveta1977 на сообщение "Присоединяюсь:flower:"
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну я тоже без фанатизма, по 3 минутки сидела в парилке, потом в басик. И так где-то восемь подходов Это мне посоветовали для лечения моего зуда, да и воды у нас горячей еще неделю не будет .
а, ну тогда все отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
А меня сегодня расстроили... Сказали, что мы в больнице еще на месяц теоретически нам до выписки осталось Юлиных полкило, Вика-то уже за два кило перевалила, но нас переводят на другое отделение в связи с частичным проветриванием больницы, а то другое отделение, которое в основномзанимается доношенными, выписывают в 2400-2500 и выше. хех, я понимаю, что сейчас для меня, как для мамашки, условия курортные, но все равно хочется уже, чтобы мы были дома
Не расстраивайся! главное что вы планомерно набираете вес! Хотя, конечно, понятно желание попасть домой.. ничего крепитесь, осталось не так долго!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Отекла жутко, если за 2 недели была прибавка 2 кг, меня ругали, то за 2 дня +3кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канефрон как слону дробина. Хотели на дородовое положить, но там все занято. Буду завтра пытаться устроиться. А пока капельницу сделали магнезия-эуфилин-актовегин. Помогает от отеков, но плохо переношу эуфилин. Как бы мне еще три недельки хотя бы дотянуть?
Мне от канефрона плохо, капли второй раз попробовала пить, но через 15-20 минут после того, как принимаю, начинает жутко мутить.... и часа 2 наверное продолжается совершенно непонятное состояние... неприятное естественно!

Держись! попробуй морсы из брусники! мне помогали однро время! завтра опять поанирю сварить..
не хочу на ДО....

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, а кольца налезут после родов? А то у меня через костяшку не пролезает обручальное, кость что ли разошлась? Вдруг так и останется?
не переивай, не останется!

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
моя сестра смогла надеть обручальное кольцо только спустя год после родов!
ой, а почеу это так? сильно вес набрала и потом было не сбросить?
Старый 29-06-2008, 23:30     #11044
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

а мы болеем за испанцев! красивше они играют
Старый 29-06-2008, 23:42     #11045
Florian
Элита

Florian отсутствует

Я тоже за испанцев...Красавчики И тогда будет не обидно - получится, что проиграем чемпионам!
Старый 29-06-2008, 23:48     #11046
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, которые уже определились с кроватками...Дайте совет - чего лучше купить - нам родители будут подарок делать и вот я думаю, может сразу выбрать конкретную кроватку и дать им наводку...Поделитесь моделями-вариантами, которые нравятся
Старый 29-06-2008, 23:49     #11047
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Я тоже за испанцев...Красавчики И тогда будет не обидно - получится, что проиграем чемпионам!

и не говори!

Девочки,у кого-нибудь есть такое, у меня беда с настроением. меняется по 100 раз за день, причем нпонятно из-за чего! уже не хзнаю как с собой бороться...
малышка еще еня запинала просто.... не могу уже..
Старый 29-06-2008, 23:57     #11048
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, которые уже определились с кроватками...Дайте совет - чего лучше купить - нам родители будут подарок делать и вот я думаю, может сразу выбрать конкретную кроватку и дать им наводку...Поделитесь моделями-вариантами, которые нравятся
мы купили Можга "Кристина", вот ссылка, только у нас не белая, а просто древянная.. не особо светлая, но и не темная...
http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=75

все чт я хотела в кроватке, в ней есть + продольный маятник.
Старый 30-06-2008, 00:00
ответ для angelt84 на сообщение ":046: и не говори! Девочки,у ..."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ах да, Сурок! Пузо в 40 недель 110 см
Сразила на повал

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Отекла жутко, если за 2 недели была прибавка 2 кг, меня ругали, то за 2 дня +3кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Канефрон как слону дробина. Хотели на дородовое положить, но там все занято. Буду завтра пытаться устроиться. А пока капельницу сделали магнезия-эуфилин-актовегин. Помогает от отеков, но плохо переношу эуфилин. Как бы мне еще три недельки хотя бы дотянуть?
Юль держись чуть чуть осталось @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ань - вы с мужем прям рукодельники))))

мой сегодня тоже матрасик пилил)
успешно??

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а я за немцев обиделась я на испанцев из-за наших хотя и понимаю что наши просто не доросли еще
+1 .. хотя Оля (Флориан) тоже права проигшрать так чемпионам

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

и не говори!

Девочки,у кого-нибудь есть такое, у меня беда с настроением. меняется по 100 раз за день, причем нпонятно из-за чего! уже не хзнаю как с собой бороться...
малышка еще еня запинала просто.... не могу уже..
у меня каждые 5 минут...
то все люблю то всех не навижу и видеть никого не хочу.., то смех то вдруг слезы
бедные наши мужья
Старый 30-06-2008, 00:04
ответ для foksik на сообщение ":046::046::046::)):)) Сразила на повал..."
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение

у меня каждые 5 минут...
то все люблю то всех не навижу и видеть никого не хочу.., то смех то вдруг слезы
бедные наши мужья
да уж... и что же нам делать.... сижу вот и дуюсь на всех вокруг... и не пойму из-за чего! ведь все наоброт з а мной носятся типо как себя чувствуешь и все такое... а я - злюка, хотя буквально недавно все было отлично!

пойду поплачу...