Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 23:34
ответ для mave на сообщение "На меня навалилась ужасная..."
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
На меня навалилась ужасная лень
Ничего делать неохота, а надо бы... И дома убраться, и переводы надо делать, сдавать скоро, а практически конь не валялся. И есть нечего, готовить надо. А целый вечер туплю, никак не собраться.
Я сегодня в ЦПКиО ездила с друзьями гулять, как там хорошо, сказка просто!
Но дома прямо ступор какой-то находит, ну ничего делать не хочу
вот и у меня такое состояние... а деваться некуда - переехали к свекрови, стыдно лежать в отключке, да и дочь больно-то не даетваляться. Живот мне очень мешает, и дашать тяжело и нагибаться и сидеть. В общем, устала я беременной быть...
Старый 29-06-2008, 23:39     #2
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у нас ДР сына...
утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали...
поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке уроды...
представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?!

что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь...
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
да тортик то мы все таки вечером забрали... красивый такой - со смешариками как сына хотел... вот грустм над ним вдвоем...
Ой, ну и денек. К сожалению, такие ди иногда бывают - но ничего, главное, что торт вы все-таки съели, а гости дело наживное. Передавайте наши поздравляения!!!

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
вот и у меня такое состояние... а деваться некуда - переехали к свекрови, стыдно лежать в отключке, да и дочь больно-то не даетваляться. Живот мне очень мешает, и дашать тяжело и нагибаться и сидеть. В общем, устала я беременной быть...
И я что-то устала, да еще и живот постоянно тянет, да и отеки....
Старый 29-06-2008, 23:45     #3
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
И я что-то устала, да еще и живот постоянно тянет, да и отеки....
Я тоже очень уже устала, пуз мешается, тяжело ходить и отеки... Но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев мы будем вспоминать это время с настальгией...
Старый 30-06-2008, 00:38     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже очень уже устала, пуз мешается, тяжело ходить и отеки... Но что-то мне подсказывает, что через пару месяцев мы будем вспоминать это время с настальгией...
Ну уж нет. Последние две недели прошлой беременности всегда вспоминаю с содраганием. Пока у меня только иногда тянет живот и то к концу дня, когда я на даче целый день на ногах. Щиколотка одной ноги опухает иногда к вечеру, с утра вообще никаких отеков. Но это еще на две недели, а потом начнутся проблемы с мочевым пузырем, с дыханием. Я еще с начала беременности все думаю как пережить эти две недели, наверное, накуплю себе дисков с комедиями и буду смотреть, а также спать и есть всякое вкусное.