~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 23:07
ответ для Pionka на сообщение "Ёzhik с возвращением!!!:flower: ..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение

Зайчона, у меня так же
А что касается веса, не знаю что и делать, я за все время набрала уже 5,5 кг (изначально был 58 при весе 172) причем мне кажется, что я слишком много ем, а под вечер весы показывают все больше и больше
Вечер с утром, чаще всего, на килограмм-два отличаются ))...
Старый 29-06-2008, 23:07
ответ для Pionka на сообщение "ой, при росте 172:))"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Ёzhik с возвращением!!!

Зайчона, у меня так же
А что касается веса, не знаю что и делать, я за все время набрала уже 5,5 кг (изначально был 58 при весе 172) причем мне кажется, что я слишком много ем, а под вечер весы показывают все больше и больше
А я при росте 175 изначально весила 59, а в последний раз 61,500. На мой взгляд, я не так много набрала, а на меня в ЖК чуть ли не с кулаками накинулись.....

Цитата:
ой, при росте 172
Это я сейчас залезла на сайт, где линеечки для беременных вес считают....Ну, в поле ВЕС я ввела 175, а в поле РОСТ ввела 59! Ну мне и выдала линеечка: мой вес д.б. сейчас 177 кг! Я чуть с дивана не упала!
Старый 29-06-2008, 23:09     #7673
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Хотела спросить: девочки, а как спать правильно? на животе пока могу но уже не удобно, на спине не могу уже, больновато. Получается, спать только на боку?
Получается ). Я еще коленку стала подставлять ,как штатив ),но это уж опыт предыдущей беременности). а я люблю спать на животе... (
Старый 29-06-2008, 23:11     #7674
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Получается ). Я еще коленку стала подставлять ,как штатив ),но это уж опыт предыдущей беременности). а я люблю спать на животе... (
Про коленк еще раз, пож))))) я записываю
Старый 29-06-2008, 23:11     #7675
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Кто же вечером взвешивается??? С утречка надобно
Правильно! А еще-после туалета, в минимуме одежды и на голодный желудок! Я всегда так взвешиваюсь!
Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Мне еще очень нравится, что там написано, что после родов не практично носить ночные рубашки - более выгодно и практично в первые дни после родов носить... кофточку от пижамы Всего лишь
А я и так в РД не буду брать рубашку. Ну, ненавижу я их! Возьму пижамку и махровый теплющий халат! Буду в пижаме или в кофте от пижамы и трусах. И плевать мне, кто что мне будет говорить!
Цитата:
Хотела спросить: девочки, а как спать правильно? на животе пока могу но уже не удобно, на спине не могу уже, больновато. Получается, спать только на боку?
Правильно, вроде, на боку. Лично я обожаю спать на животе, но как только он подрос, организм вообще перестал требовать спать на нем! Я теперь балдею на спине и на обоих боках, хотя раньше на спине вообще спать не могла, а на боках-некомфортно было!
Старый 29-06-2008, 23:12     #7676
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
У нас с вами срок одинаковый
Я вычитала, что самое лучее и полезное для беременных спать на левом боку. На животе и на спине нельзя (на спине нельзя, т.к. матка давит на какую-то важную артерию, кровоток становится хуже, есесено), а на левом боку кровь лучше всего поступает к матке. Воть
Старый 29-06-2008, 23:13     #7677
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Цитата:
Получается ). Я еще коленку стала подставлять ,как штатив
Аналогично! Плюс ко всему между ног вкладываю подушку дополнительную - так тоже удобно.
Еще спец подушки где-то продаются - в виде огромного полумесяца - ее тоже как-то между ног можно удобно устроить - подруга так спала, ей очень удобно было даже на последних сроках!
Старый 29-06-2008, 23:13     #7678
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я при росте 175 изначально весила 59, а в последний раз 61,500. На мой взгляд, я не так много набрала, а на меня в ЖК чуть ли не с кулаками накинулись.....

Это я сейчас залезла на сайт, где линеечки для беременных вес считают....Ну, в поле ВЕС я ввела 175, а в поле РОСТ ввела 59! Ну мне и выдала линеечка: мой вес д.б. сейчас 177 кг! Я чуть с дивана не упала!
Не знаю ,так это или нет,мой врач сказала,что набор веса должен быть приблизительно 300 г в неделю...
Старый 29-06-2008, 23:13     #7679
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Я вычитала, что самое лучее и полезное для беременных спать на левом боку. На животе и на спине нельзя (на спине нельзя, т.к. матка давит на какую-то важную артерию, кровоток становится хуже, есесено), а на левом боку кровь лучше всего поступает к матке. Воть
А вообще, на левом боку спать не рекомендуют, т.к. сердцу тяжело! Так что, нам с вами только стоя спать теперь!
Старый 29-06-2008, 23:15     #7680
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Не знаю ,так это или нет,мой врач сказала,что набор веса должен быть приблизительно 300 г в неделю...
Мне тоже так сказали! Но, если набранные 2,5 кг поделить на 18 недель, то......страшно поумать-сколько я набирала в неделю!