~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 22:40     #7651
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, я на садовом участке ничего тяжелее шампура с шашлыком не поднимаю.
Пока жила с родителями, всё лето в позе речного рака над грядками. Осточертело всё - не то слово. Потом выросла и сразу сказала, что больше ни на кого батрачить не буду. За детство всю любовь к огородничеству из меня повыветрили
Так, я теперь тоже там ничего почти не делаю. Меня тоже в детстве достали родители. Все заставляли полоть, поливать, а потом и копать и т.д. Все говорили, что вот соседи будут говорить, что я такая бездельница и не помогаю никому! Что касается соседей, то их дети и внуки даже несобирались помогать (а теперь их посылают прямым текстом, услышав просбу помочь).
Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Всем приветик

А я тоже с дачи вернулась.
Прикиньте, из-за того что мальчик мой 2 дня не пошевелился и врач не услышала биение плода, пришлось в четверг на УЗИ топать, слушать сердцебиение. Но усе о.к.
Влетело от врача, я за весь период суммарно прибавила 3,8 кг, но так получилось, что это суммарно пришлось на последний месяц, ну и влетело же мне. Сказали что у меня в запасе осталось всего 2 кг.
А я только есть начала, хотя иногда после ужина( но только в городе) и токс возвращается.
Странная врач. Меня моя даже еще не спрашивала-чувствую ли я шевеления-считает, что еще рано. А уж детя моего подавно не слушала. На таком сроке рано еще судить о какой-то активности малыша, к-ю мы можем чувствовать.
Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
И что это у меня с линеечкой? Девочки, у вас она тоже не вывечивается или только у меня проблемы?
Я ее тоже не вижу.
Старый 29-06-2008, 22:42     #7652
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

А так никаких шевелений и не чувствую Наверное сквозь слой жира они не пробиваются
Старый 29-06-2008, 22:43     #7653
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
А так никаких шевелений и не чувствую Наверное сквозь слой жира они не пробиваются
Вот-ты яркий пример! Что ж тебя теперь каждый раз на УЗИ гонять? Странная там врач какая-то!
Старый 29-06-2008, 22:45     #7654
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

И я пока шевелений не чувствую... А так хочется уже, даже завидую вам, девочки, немножко
Старый 29-06-2008, 22:49     #7655
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
И я пока шевелений не чувствую... А так хочется уже, даже завидую вам, девочки, немножко
Да ладно тебе завидовать! У всех ведь индивидуально! Я вот тоже не каждый день чувствую свою мелкую. Да и не так сильно я ее чувствую, как хочется. Я вот, специально ложусь на спину (знаю, что мелким так неудобно), но эта хитрая сначала повозится, а потом затихарится надолго! Вот, сегодня она меня пинала (сильнее, чем обычно) за то, что я согнулась пополам, когда сидела. Видно, ей там места стало мало..
Старый 29-06-2008, 22:49     #7656
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
И я гичего не чувствую,только тянет иногда низ живота и покалявает где-то там оччень редко.
Старый 29-06-2008, 22:52     #7657
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я вот тоже не каждый день чувствую свою мелкую. Да и не так сильно я ее чувствую, как хочется.
И я не каждый день. Позавчера малыш крутился, как заведённый, а сегодня - тишина Устал, наверное, у мамы сегодня столько впечатлений
Старый 29-06-2008, 22:52     #7658
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да ладно тебе завидовать! У всех ведь индивидуально! Я вот тоже не каждый день чувствую свою мелкую. Да и не так сильно я ее чувствую, как хочется. Я вот, специально ложусь на спину (знаю, что мелким так неудобно), но эта хитрая сначала повозится, а потом затихарится надолго! Вот, сегодня она меня пинала (сильнее, чем обычно) за то, что я согнулась пополам, когда сидела. Видно, ей там места стало мало..
Зайчона, а где примерно ты чувствушь: внизу живота или у тебя уже повыше?
Старый 29-06-2008, 22:54     #7659
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
И я гичего не чувствую,только тянет иногда низ живота и покалявает где-то там оччень редко.
Коллега Я думала тут только у меня животик тянет да побаливает... А тебе врач по этому поводу что-нить говорит?
Старый 29-06-2008, 22:55     #7660
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Зайчона, а где примерно ты чувствушь: внизу живота или у тебя уже повыше?
У меня уже выше. Причем, я по привычке кладу руку намного ниже пупка, а она ухитряется и над рукой пнуть. У меня уже матка в районе пупка находится, так что малышка пинается или с правого боку, или посередине, но уже гораздо выше середины (середина-между лобковой костью и пупком), хотя, бывает и вниз сбегает попинаться.