| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да ты что с ума сошла еще на соседей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, мамочки, я на садовом участке ничего тяжелее шампура с шашлыком не поднимаю.Пока жила с родителями, всё лето в позе речного рака над грядками. Осточертело всё - не то слово. Потом выросла и сразу сказала, что больше ни на кого батрачить не буду. За детство всю любовь к огородничеству из меня повыветрили ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Спасибо, Зайчона! Буду учится..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик
А я тоже с дачи вернулась. Прикиньте, из-за того что мальчик мой 2 дня не пошевелился и врач не услышала биение плода, пришлось в четверг на УЗИ топать, слушать сердцебиение. Но усе о.к. Влетело от врача, я за весь период суммарно прибавила 3,8 кг, но так получилось, что это суммарно пришлось на последний месяц, ну и влетело же мне. Сказали что у меня в запасе осталось всего 2 кг. А я только есть начала, хотя иногда после ужина( но только в городе) и токс возвращается. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Я только пришла. Сегодня ходили гулять...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мы тоже с дачи только что приехали, а вчера в Пушкин ездили гулять, походили часа три по парку и я поняла, что для меня это много - опять живот затянул, еле до машины дошла. |
|
|
|
ответ для klugin на сообщение "Всем приветик
А я тоже с дачи..."
|
|
Участник
|
Девочки! УРА! Привет! Я выписылась из больнички!
![]() ![]() Какое счастье быть дома!!! |
|
|
ответ для klugin на сообщение "Всем приветик
А я тоже с дачи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Девочки! УРА! Привет! Я выписылась из..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Как это понять: в запасе всего 2 кг.?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я итак очень плохо , особенно при наличии лишнего веса переношу жару, а сейчас вообще кранты |
|
|
|
ответ для klugin на сообщение "Я первого рожала с прибавкой в 29 кг и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мда, печально. Надо держать себя в руках, а лучше - в ежовых рукавицах. Я тоже очень боюсь расплыться, так как в подростковом возрасте было ожирение ![]() |
||
|
|
ответ для klugin на сообщение "Поздравляю, как самочувствие"
|
|
Участник
|
Ну, если честно, не могу скажать что у меня живот совсем перестал болеть
Но, несмотря на все лекарства, которые мне давали не прошло - так что, все время в больнице лежать что-ли..? Если я правильно понимаю (Света может подправит), тонус бывает разный, у меня видимо маленький, поэтому врач выписала. Но зато у меня обнаружили возможную проблему - гормоны не в порядке, завтра вот к эндокринологу иду.. Воть. |
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Ну, если честно, не могу скажать что у..."
|
|
Участник
|
И что это у меня с линеечкой? Девочки, у вас она тоже не вывечивается или только у меня проблемы?
|