~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 765 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 22:04     #7641
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мама меня ничем тяжелым не напрягала. (Уточню, раньше я и пилила и косила и грядки на всем участке копала и сажала....)
Ой, мамочки, я на садовом участке ничего тяжелее шампура с шашлыком не поднимаю.
Пока жила с родителями, всё лето в позе речного рака над грядками. Осточертело всё - не то слово. Потом выросла и сразу сказала, что больше ни на кого батрачить не буду. За детство всю любовь к огородничеству из меня повыветрили
Старый 29-06-2008, 22:06     #7642
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем приветик

А я тоже с дачи вернулась.
Прикиньте, из-за того что мальчик мой 2 дня не пошевелился и врач не услышала биение плода, пришлось в четверг на УЗИ топать, слушать сердцебиение. Но усе о.к.
Влетело от врача, я за весь период суммарно прибавила 3,8 кг, но так получилось, что это суммарно пришлось на последний месяц, ну и влетело же мне. Сказали что у меня в запасе осталось всего 2 кг.
А я только есть начала, хотя иногда после ужина( но только в городе) и токс возвращается.
Старый 29-06-2008, 22:09     #7643
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого карапузяки уже шевелятся, вы когда больше чувствуете? У меня вечером, особенно когда на бок ложусь. Очень хорошо чувствую
А я, когда хожу, чувствую щекотания иногда, но зато когда ложусь на спину и вытягиваю ноги, это кошмар... я не знаю, что он там делает, но он сразу начинает справа выпирать (даже живот кривой становится) и что-то там активно делать, причем мне даже не комфортно становится. Я уже стала призадумываться нормально ли это? и как я пойду на узи, там ведь именно так и надо лежать?
Мы тоже с дачи только что приехали, а вчера в Пушкин ездили гулять, походили часа три по парку и я поняла, что для меня это много - опять живот затянул, еле до машины дошла.
Старый 29-06-2008, 22:10
ответ для klugin на сообщение "Всем приветик А я тоже с дачи..."
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки! УРА! Привет! Я выписылась из больнички!Какое счастье быть дома!!!
Старый 29-06-2008, 22:14
ответ для klugin на сообщение "Всем приветик А я тоже с дачи..."
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Влетело от врача, я за весь период суммарно прибавила 3,8 кг, но так получилось, что это суммарно пришлось на последний месяц, ну и влетело же мне. Сказали что у меня в запасе осталось всего 2 кг.
Как это понять: в запасе всего 2 кг.? Ведь допустимая прибавка в весе больше
Старый 29-06-2008, 22:14     #7646
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Поздравляю, как самочувствие
Старый 29-06-2008, 22:17     #7647
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Как это понять: в запасе всего 2 кг.? Ведь допустимая прибавка в весе больше
Я первого рожала с прибавкой в 29 кг и за 7 лет похудела только на 12 кг. Когда бросила курить, поправилась перед залетом на 7 кг. Т.е. до предположительной массы тела, которая равна тому весу, что я с первым пошла рожать осталось 2 кг. Далее мне предется (возможно) одевать компрессионное белье).
Я итак очень плохо , особенно при наличии лишнего веса переношу жару, а сейчас вообще кранты
Старый 29-06-2008, 22:21     #7648
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Мои поздравления!!!

Цитата:
Я первого рожала с прибавкой в 29 кг и за 7 лет похудела только на 12 кг. Когда бросила курить, поправилась перед залетом на 7 кг. Т.е. до предположительной массы тела, которая равна тому весу, что я с первым пошла рожать осталось 2 кг.
Мда, печально. Надо держать себя в руках, а лучше - в ежовых рукавицах. Я тоже очень боюсь расплыться, так как в подростковом возрасте было ожирение
Старый 29-06-2008, 22:24
ответ для klugin на сообщение "Поздравляю, как самочувствие"
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Поздравляю, как самочувствие
Ну, если честно, не могу скажать что у меня живот совсем перестал болеть Но, несмотря на все лекарства, которые мне давали не прошло - так что, все время в больнице лежать что-ли..? Если я правильно понимаю (Света может подправит), тонус бывает разный, у меня видимо маленький, поэтому врач выписала. Но зато у меня обнаружили возможную проблему - гормоны не в порядке, завтра вот к эндокринологу иду.. Воть.
Старый 29-06-2008, 22:27     #7650
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

И что это у меня с линеечкой? Девочки, у вас она тоже не вывечивается или только у меня проблемы?