| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Молодцы.
Великое дело!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет!!!!!
А как ваши детки на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет!!!!!
А как ваши детки на..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "я в день стабильно даю как питьё..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Приветик всем, девочки. Давно ничего не писала, но перидически заходила хотя бы почитать вас, а то времени ни на что не хватает, эта неделя очень насыщенная была.
Во-первых, поздравляю наших именинников и их мам на этой неделе с маленькими датками ![]() Во-вторых держу кулачки за тех, кому они сейчас очень нужны!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В-третьих, поздравляю всех малышей, кого крестили на этой неделе ![]() ![]() Мы своего крестим ровно через неделю, 6 июля в храме Св. Петра и Павла в Петергофе. Будут индивидуальные крестины, потом посидим тесной компанией в кафешке возле дома ![]() А еще у моей старшей дочи сегодня день рождения - 2 годика, УРААА !!! |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Приветик всем, девочки. Давно ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Поздравляем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Я уже несколько раз ела:004:
Никакой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Сейчас вас повеселю. Это из категории аптечных анекдотов. Но случилось несколько часов назад с моим мужем.
Возвращается домой, идет мимо аптеки, звонит мне и спрашивает что купить. А т.к. мы накануне с ним говорили, что мне нужно новую пачку противозачаточных, говорю: "Чарозетта". Предупреждаю, что дорогая - больше 500 рублей. Муж, в свою очередь, помнит, что я сильно кашляю и мучаюсь болью в горле. Происходит следующее: Муж: - Мне нужен чай Чарозетта. Провизор: - Чай? - Чай. - Вы уверены? - Да! Жена сказала. - У нас в таблетках. - Хорошо, пусть будет в таблетках. Жена будет растворять. Ведь он подходит при кашле и боли в горле. Тем более, что у меня жена кормящая. Провизор долго и внимательно смотрит на мужа: - От боли в горле и кашле ЭТО жене вряд ли поможет. - Что вы мне морочите голову?! Жена лучше знает, какой чай ей помогает от горла! Не верите - я сейчас звоню ей и вы сами все услышите. Звонит. Я в ответ начинаю корчиться от смеха. Подняв глаза, муж видит, что хохочет и провизор. Не понимает, что случилось... И только после моих объяснений, муж понимает, КАКОЕ лекарство он требовал у провизора. Но, сохранив самообладание, потребовал микстуру от боли в горле и кашле для кормящих. Ему в итоге нашли. ![]() |