Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 656 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 19:13     #6551
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

такого дня как сегодня у меня уже давно не было
Старый 29-06-2008, 19:18     #6552
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

у нас ДР сына...
утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали...
поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке уроды...
представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?!

что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь...
Старый 29-06-2008, 20:32     #6553
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А у меня еще вопросик: Девочки кто сталкивался с этим или слышал какие одноразовые подгузники все таки лучше. Их так много А хочется самые лучшие купить. Знаю, что вообще их нужно подбирать. Но все таки?????
Могу сказать про себя - буду покупать Фиксис, т.к. в прошлый раз была на подгузники аллергия, только они подошли. Но возьму сразу размер с 3 до 6, они вполне подходят и для самых маленьких.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
у нас ДР сына...
утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали...
поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке уроды...
представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?!

что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь...
бедный, представляю, как ждал ДР, гостей и торт! Для детишек ДР всегда большое событие!
Сочуствую, сегодня день вообще какой-то непонятный из-за погоды...
Старый 29-06-2008, 20:48     #6554
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
у нас ДР сына...

Да, бывают такие дни... ничего не ладится с самого начала... ничего, можно завтра тортик купить и отметить как следует! А то я сама уж взгруснула... Ну а подарки то сыну понравились?
Старый 29-06-2008, 20:50     #6555
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

да тортик то мы все таки вечером забрали... красивый такой - со смешариками как сына хотел... вот грустм над ним вдвоем...
Старый 29-06-2008, 20:54     #6556
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
да тортик то мы все таки вечером забрали... красивый такой - со смешариками как сына хотел... вот грустм над ним вдвоем...
Не грустите! Жалко, конечно, парня, но можно устроить праздник на двоих себе и ему в качестве компенсации.
Бывают же деньки...
Я сегодня весь день ползаю от дивана до компа и обратно, муж весь в ремонте, в очередной раз в коридоре бардак, а у меня поясница просто отваливается - стоит только встать. Даже не готовила сегодня ничего фактически... Зато взыграла совесть и сидя перегладила белье, а то муж избаловал - забыла уже когда гладила... Правда сидя гладить простыни - это что-то!
Старый 29-06-2008, 21:17     #6557
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Кузька, Ань, да уж.. не задался день - ну зато тортика все равно поели :-)))

а я сделала первую подготовку - постирала бортики и балдахин - :-)) тепреь еще куча вещей неотсортированная - новье и отданное по наследству... тоже постирать бы.. а потом все гладить....
да еще и часть мелочей не куплена...
а ощущения легкости уже нет.. теперь не могу бегать... могу только вялотекуще переваливаться :-))
Старый 29-06-2008, 21:18     #6558
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Я сегодня, в такую-то погоду, ездила в Мегу-Икеа!!! Довольная!!! Все равно не погулять особо, дома сидеть не хочется... Муж на соревнованиях... Да и пробок совсем не было, как оказалось! Купила ночник))), купила флисовое одеялко, на них сейчас там распродажная цена 99 руб (размер 85х110), купила салфетки махровые для всего, это которые за 99 руб - 10 штук http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538, купила натяжные простыни (2 в комплекте) зелененького цвета (еще там есть розовые, белые и голубые, больше из постельного не смотрела, так как не посмотрела размер уже купленных одеял, купила бортики в горошек http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90126854... А самое главное - купила полог!!! ведь сначала не хотела ниакого балдахина... А тут увидела, тааак захотелось, так красиво! купила белого цвета, там есть еще белые с дубовыми листочками , есть просто розовые...
Помимо детского, купила для кухни разных прибамбасов, коробку для рукоделия и всякого по мелочи... Как приятно тратить деньги... все-таки....
Еще прошла по меге - почти везде расподажи! Так что если кому что-то надо, можно посмотреть, в обувных скидки, в бельевых, в Фоксе цены пополам (но столько народу и все так навалено, что покупать ничего не хочется)))), в Нексте пока нет скидок, тольо на взрослое и то выборочно... Почти во всех магазинах на витринах Sale!
А еще я купила все-таки одноразовые трусики в Мазеркеа и прокладки послеродовые там взяла за 90 рублей, посмотрим как они... Никто о них не говорил вроде... Хорошие аль нет...
Ой, нахвасталась я ... Ну ничего не могу с собой поделать, поделится хочется!!!
Старый 29-06-2008, 21:22     #6559
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

А еще я нажарила кабачковых оладий! вкуснотища... жду мужа)))))
Старый 29-06-2008, 21:38
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Кузька..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Кузька, Ань, да уж.. не задался день - ну зато тортика все равно поели :-)))

:-))
ваще жесть

а, пока я стояла в пробке у меня еще и деньги на счету тлф кончились