Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
такого дня как сегодня у меня уже давно не было
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас ДР сына...
утро началось с того, что отзвонились 2е гостей, что они заболели и не придут - а мы только их и приглашали... поехала за тортом (на такси, на метро его не довезти)- 50 мин в пробке и я так и не выехала с Васьки - из-за каких-то бегунов перекрыли цетр... пришлось вернуться домой. отдала таксисту 390р за стояние в пробке ![]() представляете состояние ребенка к которму гости не придут и мама без торта которого он так ждал?! что б хоть как то облегчить участь парню предложила кино или диво-остров на выбор. Хорошо, что он выбрал кино - как только мы вышли из дома - начался дождь... |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "у нас ДР сына...
утро началось с того,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Сочуствую, сегодня день вообще какой-то непонятный из-за погоды... |
||
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "у нас ДР сына...
утро началось с того,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да тортик то мы все таки вечером забрали... красивый такой - со смешариками как сына хотел... вот грустм над ним вдвоем...
|
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "да тортик то мы все таки вечером..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бывают же деньки... Я сегодня весь день ползаю от дивана до компа и обратно, муж весь в ремонте, в очередной раз в коридоре бардак, а у меня поясница просто отваливается - стоит только встать. Даже не готовила сегодня ничего фактически... Зато взыграла совесть и сидя перегладила белье, а то муж избаловал - забыла уже когда гладила... Правда сидя гладить простыни - это что-то! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кузька, Ань, да уж.. не задался день - ну зато тортика все равно поели :-)))
а я сделала первую подготовку - постирала бортики и балдахин - :-)) тепреь еще куча вещей неотсортированная - новье и отданное по наследству... тоже постирать бы.. а потом все гладить.... да еще и часть мелочей не куплена... а ощущения легкости уже нет.. теперь не могу бегать... могу только вялотекуще переваливаться :-)) |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Да, бывают такие дни... ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
Я сегодня, в такую-то погоду, ездила в Мегу-Икеа!!! Довольная!!! Все равно не погулять особо, дома сидеть не хочется... Муж на соревнованиях... Да и пробок совсем не было, как оказалось! Купила ночник))), купила флисовое одеялко, на них сейчас там распродажная цена 99 руб (размер 85х110), купила салфетки махровые для всего, это которые за 99 руб - 10 штук http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538, купила натяжные простыни (2 в комплекте) зелененького цвета (еще там есть розовые, белые и голубые, больше из постельного не смотрела, так как не посмотрела размер уже купленных одеял, купила бортики в горошек http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90126854... А самое главное - купила полог!!! ведь сначала не хотела ниакого балдахина... А тут увидела, тааак захотелось, так красиво! купила белого цвета, там есть еще белые с дубовыми листочками , есть просто розовые...
Помимо детского, купила для кухни разных прибамбасов, коробку для рукоделия и всякого по мелочи... Как приятно тратить деньги... все-таки.... Еще прошла по меге - почти везде расподажи! Так что если кому что-то надо, можно посмотреть, в обувных скидки, в бельевых, в Фоксе цены пополам (но столько народу и все так навалено, что покупать ничего не хочется)))), в Нексте пока нет скидок, тольо на взрослое и то выборочно... Почти во всех магазинах на витринах Sale! А еще я купила все-таки одноразовые трусики в Мазеркеа и прокладки послеродовые там взяла за 90 рублей, посмотрим как они... Никто о них не говорил вроде... Хорошие аль нет... Ой, нахвасталась я ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Я сегодня, в такую-то погоду, ездила в..."
|
Ветеран
![]() |
А еще я нажарила кабачковых оладий! вкуснотища... жду мужа)))))
![]() |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Кузька..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а, пока я стояла в пробке у меня еще и деньги на счету тлф кончились ![]() |
|