Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 21:31     #16541
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

фотки с Пушкина классные!! девочки, вас четверо было?
Старый 29-06-2008, 21:32     #16542
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
счас еще покажу - я сегодня в магаз в платье ходила, лень было джинсы одевать вот так вышло
Офигеть, странно - у тебя первый ребёнок, вроде один, а пузень такой огромный...
Старый 29-06-2008, 21:34     #16543
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Уфффф, как меня тошнило перед дождем! Даже к унитазу заглянула, мол, может, того... Увидела внутри пятна и давай его мыть. а потом ванну, а потом ребенкину комнату. Вот только сейчас угомонилась)))))))))))))))))))))))))
Прально! Когда плохо, надо быренько себя чем-нибудь отвлечь.
Старый 29-06-2008, 21:35     #16544
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Да, приехали самые стойкие))))))))))
Старый 29-06-2008, 21:35     #16545
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

А Вита - какашка))))))))))))) Я то в тебе не сомневалась, что ты приедешь....
Старый 29-06-2008, 21:36     #16546
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Мама оооочень довольна!
Спасибо, ты меня утешила.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ага, все нормально у нас с самооценкой))))))) Ну значит хорошо еще погуляли))))))))

У меня сегодня тоже настроение хуже некуда....Меня все бесит и хочется плакать.....С мужем уже не разговариваю...
))))Ага)))). Самооценка прихрамывает.
Бу. А у меня первый раз на несколько месяцев нормальное настроение.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Оль, фотки классные. У меня так инет висит, аж бесит...ниче не посмотреть толком!!!!
Вроде фотки маленькие должны быть, недолго грузятся.

Цитата:
А фотка Анютки с сыном моя самая любимая с этой встречи)))))))) Просто прелесть мне кажется))))))
Да, лучшая за эту поездку!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Ага. Аня привезла маму и сына, я - мужа. Но пузов было четверо.
Старый 29-06-2008, 21:49     #16547
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Посмотела....Ольга, больше не буду с тобой фоткаться....Ты такая худенькая, а я как бегемот рядом с тобой.....
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Да ну, мне показалось, наоборот, я какая-то рядом с тобой нелепая и мосластая.
Фигню несёте, девочки!!!
Старый 29-06-2008, 21:49     #16548
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Всем приветики! Посмотрела фотки с Пушкина, Аня с сынулей классно получилась. Настя, вы еще долго потом гуляли?
Старый 29-06-2008, 21:53     #16549
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Фигню несёте, девочки!!!
Ну надо же было как-то напроситься на комплименты)))))))))))) Вот и напросились))))))))))

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Всем приветики! Посмотрела фотки с Пушкина, Аня с сынулей классно получилась. Настя, вы еще долго потом гуляли?
Да нет, не очень, мы еще посмотрели конкурс вокальный, посмеялись над мальчиком, который единтсвенный влез в этот конкурс и нелепо смотрелся.... А потом Оьга встретила друзей и мы разошлись, они с друзьями, а мы в кино))))))))))
Старый 29-06-2008, 21:58     #16550
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
хотите прикол-)))
щас сижу и говорю мужу-вот даже не знаю, чтобы я хотела чтобы дочка взяла от меня...муж говорит-что то у тебя с самооценкой хреново, дорогая-)))
я говорю ну а вот чтобы ты хотел, чтобы она взяла от меня...ну он начал перечилять. а потом говорит-чтобы она была такой же идеальной женой как и ее мама. тут я расплылась. говорю-а я че-идеальная жена? -)) говорю смотри на ситуацию-я щас сижу в форуме, а ты отпариваешь свои брюки-))) как то странно меня в такой ситуации называть идеальной женойю. а он говорит, так а ты не понимаешь - идеальная жена, это которая может все обустроить так-что сама нихрена не делает, муж корячится и при этом доволен-))))))) я поржала конечно-)))
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У меня какая-то беременюшная истерика сегодня. Мы кошку свою сплавили на дачу (вернее, я ее туда отвезла). Ну ездим туда кормить ее раз в неделю. А сейчас звонит сосед по даче и говорит, что наша кошка постоянно орет там. Муж сказал, что я сволочь, выбросила кошку и уехал за ней. А мне так обидно стало. Ведь последние недели толком не отдыхаю все работаю, а он даже не помогает (хотя изначально я для него эту работу брала). Вот и накатило все.
А на меня тоже чё-то накатило... Наверное всремя от времени всё-таки нужна разрядка...
На мужа обиделась, такую ему истерику закатила...
Он просто офигел немножко - видимся час в день, даже в выходные обычно, и он этот час сидит за компом и работает. Ещё и на меня огрызнулся, что он злой из-за работы и чтоб я с ним не разговаривала.
Ой, что я устроила...........
Даже сердце у самой разболелось, корвалол пришлось пить. Уже сто лет так не рыдала, крокодильими слезами...
Сказала, что запрещаю ему дома работать, пусть как хочет. Надо по-человечески себя вести...
Вобщем он ходит грустный, перемыл мне всю посуду, фарша намолол, в магазин сходил (не сам, я об этом обо всё попросила). Подлизывается, чтоб я его пустила за стол комп.сесть.

А мне чего-то так обидно и грустно... Я ж ведь на самом деле не много прошу. Ну хоть немножечко-то можно жене беременной внимание уделять?...