Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Да, бывают такие дни... ничего не..."
|
Ветеран
![]() |
Я сегодня, в такую-то погоду, ездила в Мегу-Икеа!!! Довольная!!! Все равно не погулять особо, дома сидеть не хочется... Муж на соревнованиях... Да и пробок совсем не было, как оказалось! Купила ночник))), купила флисовое одеялко, на них сейчас там распродажная цена 99 руб (размер 85х110), купила салфетки махровые для всего, это которые за 99 руб - 10 штук http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538, купила натяжные простыни (2 в комплекте) зелененького цвета (еще там есть розовые, белые и голубые, больше из постельного не смотрела, так как не посмотрела размер уже купленных одеял, купила бортики в горошек http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90126854... А самое главное - купила полог!!! ведь сначала не хотела ниакого балдахина... А тут увидела, тааак захотелось, так красиво! купила белого цвета, там есть еще белые с дубовыми листочками , есть просто розовые...
Помимо детского, купила для кухни разных прибамбасов, коробку для рукоделия и всякого по мелочи... Как приятно тратить деньги... все-таки.... Еще прошла по меге - почти везде расподажи! Так что если кому что-то надо, можно посмотреть, в обувных скидки, в бельевых, в Фоксе цены пополам (но столько народу и все так навалено, что покупать ничего не хочется)))), в Нексте пока нет скидок, тольо на взрослое и то выборочно... Почти во всех магазинах на витринах Sale! А еще я купила все-таки одноразовые трусики в Мазеркеа и прокладки послеродовые там взяла за 90 рублей, посмотрим как они... Никто о них не говорил вроде... Хорошие аль нет... Ой, нахвасталась я ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "Я сегодня, в такую-то погоду, ездила в..."
|
Ветеран
![]() |
А еще я нажарила кабачковых оладий! вкуснотища... жду мужа)))))
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поздравляю с покупками!!! А у нас сегодня были гости с двумя детьми 4-х и 7-ми лет... за какие-то 3 часа они вместе с моим 3-х годовалым сынулей превратили детскую комнату в развалины... долой вчерашняя уборка, так что пришлось остаток дня разгребать весь этот бардак... |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|