| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Вы правда в это верите? :love: Или..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Вы правда в это верите? :love: Или..."
|
|
Элита
|
Большей частью верю. Считаю, что имя не определяет ВСЕ в жизни, но влияние оказывает. То есть в сильно положительное влияние я, наверное, не верю, но в отрицательное очень даже. Поэтому не хочется подпортить жизнь ребенку "неправильным" именем.
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Большей частью верю. Считаю, что имя не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Аня, Иришка - Новые авочки - просто супер меня в школе звали Пятачком )стихи тут (я уже писала, но без ссылки ) - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E5%ED%E8%E5%ECЦитата:
![]() давать можно постоянно, я соску перед сном дневным (если хнычет от усталости и капризит) мажу БКили сабсимплексом - засыпает на раз-два ![]() Муррррр, приятно..... ![]() далее - без ссылок по памяти: Для лактации лактовит, зеленый чай с молоком (у нас аллергия на коровий, пью с козьим) и да-да-да, частое прикладывание! сама тока что пережила нелегкие 3 дня, каждые 1,5-2 часа кормила, ночью тоже (благо спим вместе)... Про астролога - тож хочу ссылку Ульян, прочитала твое предостережение, согласна с ним на 90% но если будет негатив - это перекроется тем, что все Андреи, которых я знаю - очень позитивные люди, имя по их толкованию тоже хорошее. А 10% - я не верю астрологам ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо... А я тоже прошу кулачки ваши волшебные... у меня воспаление железы, если за 2 дня консервативное лечение мазями не поможет - будет операция под общим наркозом, кормить сутки нельзя будет.... Киньте мне кулачков, пжаста...... ![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Почему кидать помидорами - если хорошие..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Уже сходила в аптеку купила чай какой-то и апилак. Цитата:
![]() ![]() куда стучать? |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!!!!
ага, тоже ими..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!!!!
ага, тоже ими..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется"
|
|
Птица-Говорун
|
Алина,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для lusya на сообщение "еще мы пили бифидум, правда его пьют..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сказала что только не Баба Лена У меня все в семье очень ждали малыша, я ж единственный наследник - после меня в семье 3-0 лет не было маленьких. Только мой дед (по папе), чья фамилия продляется моим сыном, доставал меня до истерик всю беременность и после родов не поздравил . А второй дед был готов признать ребенка (правнука) СВОИМ и платить алименты и переписать на малыша все-все-все, чтоб я дала и продлила таким образом его фамилию )) ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Держи, чтобы все прошло :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Про имя....до 2 УЗИ были на 100% уверены что будет Катенька или Анечка
![]() , и первое УЗИ подтвердило девочку, и ВСЕ ВСЕ приметы, тесты и т.д указывали на девочку. На 2 УЗИ оказалось, что мальчик ..папа наш потом с фоткой этой неделю бегал, всем показывал![]() Вообщем решали долго как назвать в результате остановились на Кирилле...всем нравилось, и сочетание имя-отчество хорошее, и по святкам как раз на наш ПДР был Кирилл. Ну и иду я как то на работу, через Таврический сад, и меня как осенило, что сын Димой будет..вообще это имя даже не рассматривали, более того оно мне совсем не нравилось Пришла в офис, позвонила мужу, говорю сына Димой назовем и не обсуждается ...так и порешили![]() Кстати я как-то давно читала, что когда имя вдруг неожиданно приходит, это дети сами себе имя выбирают Может и правда....Цитата:
зеленый чай еще не пробывала попью.....правда у меня уже всё из ушей скоро польется До этого вообще проблем с молоком не было, ни кризисов ничего....а тут вдруг резко пропало и все..![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "сильно... Но я считаю, что это лучше,..."
|
|
Элита
|
|