| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "А, ну тогда конечно!:))
Кстати,ещё..."
|
|
Мега-элита
|
ой.
![]() что то я передумала когда либо вообще помирать. я и так иногда туплю - мне еще белья в башке не хватало. и рук в пузе. мне своих двух (причем где надо) хватает. в общем все. я отказываюсь умирать. так и запишите. |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "ой. :))
что то я передумала когда либо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Если всё расскажу-все умирать передумают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "ой. :))
что то я передумала когда либо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ,сил нет. Я вот хочу чтоб меня кремировали и по ветру пустили. Не хочу напрягать родных и любимых поездками на кладбище. Воть. |
|
|
|
ответ для Olgalucky на сообщение "Думала сурьезная тема, а все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() .Как-то это не хорошо,по отношению к окружающим,и ещё пока живущим людям.Безответственно,я бы сказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Вот честное слово,представила-иду я по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Не поняла-зачем памперс?;)
Всё равно..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
откуда в анатомичке стока простыней? в голову штаны покойного вполне помещаются, в горло трусы (что бы форму держали)![]() так что наряжания перед суицидами и смертями совершенное изишество ![]() |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Бзик по поводу ухода в мир иной"
|
|
Космонавт
|
девченкир - закрите тему а? ну кто не видел смерти в ее неприглядном виде -тому может и прикольно.. а если кто вот так неприглядно и неприкольно провожал свомих друзе и близких - вот не прибранных в гроду.. а так как оно на самом деле -... ну не надо... уходят все равно близиие и друзья- там другие чувства...другая боль.. а смаковать признаки трупного окоченения... ну незнаю... вообще странно а уж когда женщины здесь.... закроте топик а?ведь незнаете о чем говорите... все же иногда и флуд надо фильтровать...
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Бзик по поводу ухода в мир иной"
|
|
Частый гость
|
Мне хочется умереть так, чтобы родные знали, что это не горе, и не плакали. Так, чтобы никого этим не бросить, чтобы у всех близкий и дорогих мне людей осталась поддержка.
А еще я бы хотела, чтобы меня кремировали, а не хоронили. прах по ветру развивать не надо, просто не хочу никого обзывать соблюдать по моему мнению абсолютно глупый ритуал ухаживания за могилой. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "девченкир - закрите тему а? ну кто не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "девченкир - закрите тему а? ну кто не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да, и ее хаер-вот эти африканские косички. от за них санитар в морге и обматерит ее скорее всего. Так что подумала деваха и слезла с паропета. Трезвая мысля это наше все ![]() и эти стороны жизни нужно не то чтобы знать, а хотя бы иметь представление. |
|