Бзик по поводу ухода в мир иной - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 18:11     #81
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

ой.
что то я передумала когда либо вообще помирать.
я и так иногда туплю - мне еще белья в башке не хватало. и рук в пузе. мне своих двух (причем где надо) хватает.
в общем все. я отказываюсь умирать. так и запишите.
Старый 29-06-2008, 18:13     #82
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
ой.
я и так иногда туплю - мне еще белья в башке не хватало. и рук в пузе. мне своих двух (причем где надо) хватает.
И это я ещё не всё рассказала,что видела по данному вопросу
Если всё расскажу-все умирать передумают
Старый 29-06-2008, 18:26     #83
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
ой.
Думала сурьезная тема, а все ржунимагу ,сил нет. Я вот хочу чтоб меня кремировали и по ветру пустили. Не хочу напрягать родных и любимых поездками на кладбище. Воть.
Старый 29-06-2008, 18:42     #84
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olgalucky Посмотреть сообщение
Думала сурьезная тема, а все ржунимагу ,сил нет. Я вот хочу чтоб меня кремировали и по ветру пустили. Не хочу напрягать родных и любимых поездками на кладбище. Воть.
Вот честное слово,представила-иду я по улице,ветер сильный,и тут на меня летит чей-то прах.
Как-то это не хорошо,по отношению к окружающим,и ещё пока живущим людям.Безответственно,я бы сказала!
Старый 29-06-2008, 18:45     #85
Olgalucky
Старожил

Olgalucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Вот честное слово,представила-иду я по улице,ветер сильный,и тут на меня летит чей-то прах.
Как-то это не хорошо,по отношению к окружающим,и ещё пока живущим людям.Безответственно,я бы сказала!

Усе, теперь истерика. Спасибо. Придется жить вечно
Старый 29-06-2008, 19:37     #86
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Ещё одну вещь расскажу-во время вскрытия практичеки вытаскивают все внутренности,потом как попало запихивают обратно,туда же в живот запихивают мозги,и иногда чьи-то чужие ампутированные конечности и т.д.(сжигать не охота,хоронить отдельно-такое не хоронят).Если вскрывался череп-туда запихивают простыню.А потом всё зашивают.
откуда в анатомичке стока простыней? в голову штаны покойного вполне помещаются, в горло трусы (что бы форму держали)
так что наряжания перед суицидами и смертями совершенное изишество
Старый 29-06-2008, 19:50     #87
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

девченкир - закрите тему а? ну кто не видел смерти в ее неприглядном виде -тому может и прикольно.. а если кто вот так неприглядно и неприкольно провожал свомих друзе и близких - вот не прибранных в гроду.. а так как оно на самом деле -... ну не надо... уходят все равно близиие и друзья- там другие чувства...другая боль.. а смаковать признаки трупного окоченения... ну незнаю... вообще странно а уж когда женщины здесь.... закроте топик а?ведь незнаете о чем говорите... все же иногда и флуд надо фильтровать...
Старый 29-06-2008, 19:51     #88
дриада
Частый гость

дриада отсутствует

Мне хочется умереть так, чтобы родные знали, что это не горе, и не плакали. Так, чтобы никого этим не бросить, чтобы у всех близкий и дорогих мне людей осталась поддержка.
А еще я бы хотела, чтобы меня кремировали, а не хоронили. прах по ветру развивать не надо, просто не хочу никого обзывать соблюдать по моему мнению абсолютно глупый ритуал ухаживания за могилой.
Старый 29-06-2008, 19:54     #89
lilya
Активный участник

lilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
девченкир - закрите тему а? ну кто не видел смерти в ее неприглядном виде -тому может и прикольно.. а если кто вот так неприглядно и неприкольно провожал свомих друзе и близких - вот не прибранных в гроду.. а так как оно на самом деле -... ну не надо... уходят все равно близиие и друзья- там другие чувства...другая боль.. а смаковать признаки трупного окоченения... ну незнаю... вообще странно а уж когда женщины здесь.... закроте топик а?ведь незнаете о чем говорите... все же иногда и флуд надо фильтровать...
+1. Это не тема для шуток и приколов. Это действительно страшно и неприглядно.
Старый 29-06-2008, 19:56     #90
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Знаете СК, как то одну безбашенную малолетку, от прыжка с крыши, остановила именно такая инфа, чо не будет ее любимый малчик оплакивать у гроба ее такую красивую разодетую для прыжка, что будет с ее телом много всяких не самых гламурных манипуляций и пр пр пр.
Да, и ее хаер-вот эти африканские косички. от за них санитар в морге и обматерит ее скорее всего.

Так что подумала деваха и слезла с паропета.
Трезвая мысля это наше все
и эти стороны жизни нужно не то чтобы знать, а хотя бы иметь представление.