Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 655 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 10:50
ответ для mam на сообщение "Ну вот, 7 утра, а я с 6 шатаюсь по..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Девушки, кто у нас самый сознательный в плане выбора автокресла? может кто-нибудь уже изучил рынок, краштесты и т.д.? поделитесь информацией

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
А у меня первый зимний, как-то мне кажется, что последние летние месяцы тяжелее даются, чем зимние...
зато не надо с зимней одеждой морочиться
Старый 29-06-2008, 11:11     #6542
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Девушки, кто у нас самый сознательный в плане выбора автокресла? может кто-нибудь уже изучил рынок, краштесты и т.д.? поделитесь информацией

По краш-тестам, насколько я знаю, лидируют Ромер, Рекар, считается неплохим Maxi-Cosi - но я пока проглядывала бегло, изучала невнимательно. Больше доверяю в этом вопросе мужу

зато не надо с зимней одеждой морочиться
И это правда
Старый 29-06-2008, 11:29
ответ для mam на сообщение "Ну вот, 7 утра, а я с 6 шатаюсь по..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!!!

[quote=mam;14094201]Ну вот, 7 утра, а я с 6 шатаюсь по квартире - не могу заснуть, проснулась вся в отеках.
Кошмар - уже и так честно пью всю гору лекарств, которую пописал врач - вроде в прошлый раз скинула на них 500 грамм, отеки ушли. А сейчас опять....Чует мое сердце, положат меня под капельницы...
Я сегодня тоже с 6 утра не сплю, а вчера (то есть сегодня) легла в час ночи. Мне как-то душно
А от отёков соль не пробовала ограничить? Вроде, бессолевая диета помогает(гречка-ммммммм-без соли!!!! Уф- съешь- вообще есть не захочешь). А какое лекарство врач прописал? Хорошо гонят жидкость Эуфиллин и Канефрон.
Старый 29-06-2008, 11:33
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Всем..."
mam
Элита

mam отсутствует

http://www.kiddy-russia.ru/index1.ph...s&page=1&id=12 - вот результаты краш-тестов

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

А от отёков соль не пробовала ограничить? Вроде, бессолевая диета помогает(гречка-ммммммм-без соли!!!! Уф- съешь- вообще есть не захочешь). А какое лекарство врач прописал? Хорошо гонят жидкость Эуфиллин и Канефрон.
Я соль очень ограничила, пью эуфиллин + канефрон + почечный чай + Флебодия - очень хорошо помогли в прошлый раз, а сейчас почему-то нет
Старый 29-06-2008, 11:34     #6545
mam
Элита

mam отсутствует

http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=319 - вот еще ссылка на видео
Старый 29-06-2008, 11:38     #6546
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
О!!! Я думала, я одна такая сегодня.
Привет собратьям по ремонту и утреннему образу жизни
+1, привет, я тоже вся в ремонте детской, все, она последняя и немного коридор доделать и все!!!!!!
Старый 29-06-2008, 11:42
ответ для mam на сообщение "http://www.kiddy-russia.ru/index1.php?op..."
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
http://www.kiddy-russia.ru/index1.ph...s&page=1&id=12 - вот результаты краш-тестов

Я соль очень ограничила, пью эуфиллин + канефрон + почечный чай + Флебодия - очень хорошо помогли в прошлый раз, а сейчас почему-то нет
А все это сразу можно??????? Врач вам именно так и прописал???? У меня что-то одно каждые две недели, либо канефрон, либо эуфилин, либо чай.... правда, вам, наверное помогает, а я вся как пузырь
Старый 29-06-2008, 14:33     #6548
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
О!!! Я думала, я одна такая сегодня.
Привет собратьям по ремонту и утреннему образу жизни
Привет! в итоге заснула и проспала до часу

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Поеду рекаро покупать, хочу это..
http://www.jungle-shop.ru/catalog/69-7759.html
Старый 29-06-2008, 16:24     #6549
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
Ура у нас появились большие вещи для малыша. В четверг закупились кроватком коляской и комодиком. Спокойной стала. Осталось только матрасик купить
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
так у Вас срок-то когда?
У меня уже почти 36 неделя, а нам на курсах сказали, что сумка тревожная должна быть собрана к 36 неделе. Вот я и готовлюсь!
Нам на курсах ничего не говорили, только у меня бзик, надо срочно купить халат, ночнушку и тапочки с прокладками, прям как будто завтра собралась рожать
Для дитя не так тревожно как для себя. Для малыша осталось только помелочи купить и собрать. И если я и начну рано рожать, так и без меня докупят того чего не хватает малышу.

А у меня еще вопросик: Девочки кто сталкивался с этим или слышал какие одноразовые подгузники все таки лучше. Их так много А хочется самые лучшие купить. Знаю, что вообще их нужно подбирать. Но все таки?????
Старый 29-06-2008, 16:32     #6550
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ура у нас появились большие вещи для малыша. В четверг закупились кроватком коляской и комодиком. Спокойной стала. Осталось только матрасик купить
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ!!!!!
Нам на курсах ничего не говорили, только у меня бзик, надо срочно купить халат, ночнушку и тапочки с прокладками, прям как будто завтра собралась рожать
Для дитя не так тревожно как для себя. Для малыша осталось только помелочи купить и собрать. И если я и начну рано рожать, так и без меня докупят того чего не хватает малышу.

А у меня еще вопросик: Девочки кто сталкивался с этим или слышал какие одноразовые подгузники все таки лучше. Их так много А хочется самые лучшие купить. Знаю, что вообще их нужно подбирать. Но все таки?????
Я сегодня тоже собрала "тревожную сумку"- почти все вещи упаковала. Причём пакет№1- что сразу возьму в роддом, а № 2- то, что муж донесёт, как рожу (вот этот пакет- неподъёмный)
Про подгузники. что значит, "самые лучшие"??? Каждому ребёнку подходят какие-то определённые, или все. Есть японские (Гунны),финские... Лучше купить сперва небольшую упаковку (хотя по цене на 1 подгузник такие упаковки дороже, МЕГА-пачки-выгоднее) и проверить, нет ли аллергии. У меня 2-Памперсы, 1-Хаггисы, 2- Либеро (уж что-нибудь точно подойдёт). По размерам 1 или 2. (то есть 2-5 или 3-6 кг). Ньюборн. Есть такой впитывающий слой для какашек (по-моему, у № 1)- но вот, честно, не помню, была ли я в те разы довольна результатом