Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 15:52
ответ для Allenochka на сообщение "Ну ответьте мне..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну ответьте мне кто-нить что в аптеке для лактации купить??????
я так понимаю Млечный Путь, который хвалят, только в инете можно прикупить?
Лена,

присылай мужа сегодня-завтра, а то я ночью завтра улетаю - отдам Млечный путь 2 банки бесплатно!!! за шоколадку и шапочку Димке заодно

Звони 934 50 45.
Старый 29-06-2008, 15:58     #16362
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
У мен мама увы далеко, если бы была рядом она бы меня ваще на работу хоть щас отправила. Почти на пенсии, в следующем январе. Так что было бы хорошо.
А от свекрови я другого не ждала, она вот уже неделю не появляется, дача важнее.
У меня свекровь живет в соседнем доме, без преувеличений - я в 108, она в 102!!!
Она не была 1.5 мес!
И работает сутки через ЧЕТВЕРО!!!
нее нет дачи, она просто отдыхает=))
Старый 29-06-2008, 16:01     #16363
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А давайте немного отвлечемся! Предлагаю опрос: Почему вы так назвали ребенка? Были ли еще другие варианты имен? И как бы вы его назвали, если бы он родился противоположного пола?
Сама не знаю почему, просто в голову пришло и понравилось! Я Алиса, сынок Лева (мы русские, чистокровки, если кто сомневается). Все отговаривали так назвать, а мама сказала, что "твой ребенок, называй как хочешь". Сейчас всем нравиться уже (кроме спермодонора, он больше всех выступал, хотел Тимофеем назвать).
Девочку, если будет, назову или Алина, или Яна.
Старый 29-06-2008, 16:06     #16364
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У меня свекровь живет в соседнем доме, без преувеличений - я в 108, она в 102!!!
Она не была 1.5 мес!
И работает сутки через ЧЕТВЕРО!!!
нее нет дачи, она просто отдыхает=))
наверное это и лучше, чем другая крайность - черезмерноя опека)
Старый 29-06-2008, 16:09     #16365
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем привет

Если кого обидела в ходе этой оживленной дискуссии - простите, не хотела... Как тут правильно подметили, в виртуальном пространстве очень легко не правильно понять друг друга, так как все что мы пишем, мы не можем окрасить определенной интонацией, отсюда и непонятки.

Ни с кем не хотела ссориться, я хоть и вспыльчивая, но вполне дружелюбная

Так что извиняйте, если кого обидела!

П.С. Меня так никто и не забанил, так что я вновь с вами!

Цитата:
А я думала Алла только меня выкинула из друзей. Я на это не обижаюсь. Просто вспыльчивая она, а так хорошая. Вспыльчивым людям тяжело. Они наговорят с три короба в запале, а потом жалеют. Предлагаю всем, кого Алла выкинула из друзей, снова к ней постучаться, в знак примирения.
Ульян, так и есть. Ты мудрая девушка, все правильно поняла!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Алла, если читаешь,палку ты по-моему перегибаешь
Ничего плохого в твой адрес сказано не было, все перевернула с ног на голову...
даже из друзей в контакте удалилась....не ожидала
Ну чтож, ты имеешь право на собственное мнение, каким бы оно ни было.

Аня,
с аватаркой тебя! Здорово!
Старый 29-06-2008, 16:16     #16366
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Аня,

Оооооо, новая аватарка! Классненько!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аня, с аватаркой тебя! Здорово!
СПАСИБКИ
в контакте стучите в друзья=)
там и Тася моя есть! (Никитина Таисия Витальевна)
Старый 29-06-2008, 16:19     #16367
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Аня,

я увидела, что ты в контакте Таське уже свою страничку сделала. Это так, побаловаться или с каким дальним прицелом?
Старый 29-06-2008, 16:21
ответ для Allenochka на сообщение "Ну ответьте мне..."
wilena
Элита

wilena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну ответьте мне кто-нить что в аптеке для лактации купить??????
я так понимаю Млечный Путь, который хвалят, только в инете можно прикупить?
таблетки Лактогон!!!
Старый 29-06-2008, 16:22     #16369
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Боюсь сглазить, но наши сопли на 11 день начали проходить, по-моему,ТТТ
я капала аквамарис, но толку было мало, дня три назад стала промывать маримером (одно и тоже что и аквамарис) стало получше и капать протаргол (про него мнения не однозначные) и похоже все проходит, еще разТТТ
промывала на боку по трети пипетки в верхнюю ноздрю и на живот выкладывала (так в инструкции к маримеру написано), на себе проверяла такой способ вроде в уши ничего не попадает
а еще я в ваше держала его побольше вертикально чтоб прогрелся, особо не давала голопопить, но и не перегревала
нос не грела

не, я не думаю, я вообще с колясками не заморачивалась, сначала знакомые отдали какую то захудалую мы в ней на балконе спали, потом когда собралиь ходить на улицу муж купил б/у (закидайте меня помидорами) какую то "делтим" трансформер за 4,5 т.р. в отл состоянии нормально гуляем опять на балконе

+1 про невролога все собираемся
нам таблеток навыписывали так мы к ней и не спешим с тех пор

а мы вот из бутылки никак приходится ложкой сразу

согласнна про продолжительные периоды, стараюсь быть на чеку - резко как то перестал набирать
Почему кидать помидорами - если хорошие вещи в отличном состоянии, почему бы не использовать, это же не нижнее белье. Я вот много прикпаю на ЛВ, многое от сестры досталось - коляска, стерилизатор, подогреватель, коврик и ходунки, полный шкаф одежды. Но я наооборт рада, такая экономия. У нас на смеси три-четыре тысячи уходит. А на сэкономленное я дочери игруху какую редкую куплю, или платьишко с туфельками.
Но вот прогулку надо вторую покупать, наша разваливается, потому как тоже не новая.
А мне еще в отпуск с чем-то надо ехать, так вот ищу на ЛВ, почему бы нет.
Не у всех есть возможность покупать дорогое.

Хотя даже часто люди с достатком покупают подержанное. У нас друга туалет и ванна стоит чуть не 10 т. долларов, покупает не новые машинки в германии. Он не видит смысла перепачивать, поскольку его машины в России стоят раза в 3 дороже (его машинка 30-40 стоит, так что можно посчитать сколько она у нас стоит.)

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мне 23

Под "присматривать" я и подрадзумевала не сводить глаз. Вчера пробовали купаться с кругом... Ну что сказать...Конечно полегче держать, но держать надо все равно двумя руками- одной впереди круг, а второй попу, чтобы ногами не толкался. И Сережка все равно хлебнул воды, когда присосался к кругу и его немного перевесило. Но думаю мы продолжим эксперименты, и все будет ок.

У меня zekiwa standard. Думаю что название модели мало кому пригодится, потому как у коляски нет перекидной ручки, поворотных колес и окошка в капюшоне. Но есть другая кучка плюсов, из-за которой я собственно ее и купила.
И мы вчера перевесили себяв круге. А теперь воду отключили, так что не знаю когда придется поиспользовать еще.
НО честно скажу, мне было легче, спина не заболела. Правда мы еще только килограммов 7.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А я теперь в 7 утра шум включаю.. иначе Сережка начинает просыпаться, и нам даже не поспать до положенных 8 часов. А так получается что еще час спим все вместе под море... Мне кстати всегда вода теперь сниться.
Ночь почему-то у нас очень коротная с 23 до 7 с одним перекусом - это если без музыки. Даже я не успеваю выспаться

Хи-хи мы тоже под воду засыпаем, особенно любим под настоящую. Я иногда ее в каолясу и на кухню, воду включаю, и она задрыхивает.А я спокойно готовлю.
Старый 29-06-2008, 16:24     #16370
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ульян, так и есть. Ты мудрая девушка, все правильно поняла!
Я знала, что ты вернешься! Вспыльчивые - всегда быстро отходчивые! И, как правило, не злопамятные!