| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Если не хочется возить далеко ,то в..."
|
|
Участник
|
ННП
Ух, как здорово! Спасибо всем ответившим! А случайно не помните фамилию учительницы, кот. получила гранд и будет набирать класс в 2007? Или, может быть, других хороших учителей, кот. будут брать первоклашек? А еще сложно ли попасть в эту школу, был ли ажиотаж в прошлом году? Заранее спасибо за ответы! |
|
|
ответ для nninka на сообщение "ННП
Ух, как здорово! Спасибо всем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ажиотаж каждый год!!! Родители дежурят с 6-ти утра, стоят в очереди по записи, к 12-ти часам первого дня приема документов обычно 3 класса уже набраны! |
|
|
|
ответ для Katalina на сообщение "Гранд получила Емельянова, другие..."
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ!
Ажиотаж- это, конечно, плохо. А не знаете, дает ли преимущество посещение подкурсов, гарантию на поступление? Завтра я иду туда на собрание родителей по поводу подкурсов, вот хочу ребенка записать. |
|
|
ответ для nninka на сообщение "Спасибо за ответ!
Ажиотаж- это,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом пошли те кто по прописке и я стала 84...Оказалась, что некоторые родители дежурили ночь, но основная масса пришла в 5-6 утра...Курсы играют роль (мы ходили) - нам наша училка сказала, по секрету...И в результате мы с 84-м номером оказались в лучшем классе...так что лучше ходите, тем более они не напряжные - только по субботам... |
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Ага, я даже не ожидала такого ажиотажа,..."
|
|
Участник
|
Мдя, 5- 6 утра- это круто. Обидно будет, если мы отходим на курсы, а потом нас не возьмут, т.к. не относимся к этой школе по прописке.
Еще раз спасибо,Katalina и Лулу, за помощь. |
|
|
ответ для nninka на сообщение "Мдя, 5- 6 утра- это круто. Обидно..."
|
|
Гость
|
Дорогие родители, чьи дети учатся сейчас в 3-м классе в 244школе, откликнитесь!
![]() Мы собираемся в начальную школу как раз тогда, когда вы перейдете в старшую, а именно через год. Что вы можете рассказать о своих учителях? К кому идти, или не дай бог не идти? |
|
|
ответ для e_l_l_y на сообщение "Дорогие родители, чьи дети учатся..."
|
|
Ветеран
|
Тоже очень интересно.
|