МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 15:46     #10941
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления, муж оценил

SALT C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЧУДЕСНЫЕ ЛЮДИ РОЖДАЮТСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ, ЭТО ТОЧНО!!!

Мы сегодня сгоняли в икею и купили этот матрасик волшебный для пеленания с бортиками...положим на наш уже давно имеющийся комодик и будет нам счастье
Старый 29-06-2008, 16:00
ответ для Лизочка на сообщение "Если пошел, то конечно не..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну куда ж ты спешишь-то? Незрелые дети - проблемные часто бывают... потом будешь ругать себя, что ленилась походить еще недельку.
ну так это же на уровне моего подсознания. Я ж всякими средствами не ускоряю, даже секасом не занимаюсь (причем года как пол уже)
Старый 29-06-2008, 16:01     #10943
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем доброго дня!!!!
сегодня денек конечно похуже, чем вчера, но все же...

Salt - с днем рождения прошедшим!!!! Побольше радсти, легких родов и счастья!!!!
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
спасибо! только толку то... я видимо так и останусь беременной
Поздравляю с ПДРом!!!!! как ощущения?

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А мы вчера с папиком ходили в баню, напарились, наплавались, намылись довольная была как слон, не надо было с тазиками по квартире бегать и греть воду. Правда к вечеру так сильно прихватило поясницу, еле ходила, низ живота очень ныл (как при месячных), я уж думала что сегодня рожать буду, ан нет, утром встала боли в животе нету, но ходить от боли в поянице все рано тяжеловато, надеюсь что это к скорым родам!!!
ну вы даете"!!!!! Баня - это же один из способа стимулирования! молодцы!я конечно во время беременности заходила в парилкуэ. но так буквально пошгреться на 5 минуток страшно...

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Откуда у вас силы? Все такие рукодельницы!!!
Я и шить, и вязать и много чего другого умею и люблю, но в беременном состоянии для меня это подвиг!
а меня наоборот во время беременности пробило на вязалку.... правда при неумении бОльшего я вяжу просто одеяльце покрыывальце розовенькое... надо еще довязать, надеюсь успею хотя бы еще 1 моток до родов а то все времени нет!

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Во-первых, из всего виденного ничего не нравится... в первую очередь не нравится то, что они такие высокие. Детенку в лежачем положении и видно-то из-за них нифига не будет + как в коробку укладываешь.
Ну а во-вторых, т.к. сама я аллергик (пыль и все такое), то и лишних мест ее скопления не хочу плодить.
Вот примерно так.
мне сказали что деенышам наоборот по-началу нужно как бы замкнутое, закрытое пространсвто, чтобы они не пугались и быстрее засыпали! не знаю, посмотрим! у меня бортики только на половину кроватки. Плонирую также использовать как средство от сквозняка..
Старый 29-06-2008, 16:10     #10944
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ну так это же на уровне моего подсознания. Я ж всякими средствами не ускоряю, даже секасом не занимаюсь (причем года как пол уже)
Эх.... я тоже столько же примерно.....
Так надеялась на секас после 38 недели..... но видно не судьба Потом еще пару месяцев нельзя будет..... А потом нужно будет думать о предохранении.... какая-то нифига не радужная картина получается
Старый 29-06-2008, 16:12
ответ для Геруш на сообщение "я так и стирала, в машинке с..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Пока сидим. Гулять с ребенком не пошла... стремно как-то....
ясно... ну, у меня когда в прошлую б. пробка отошла, то ТЕ сказала, что ходить мне еще неделю! так что может встретимся и с тобой тоже в РД
Цитата:
А мы вчера с папиком ходили в баню, напарились, наплавались, намылись довольная была как слон, не надо было с тазиками по квартире бегать и греть воду. Правда к вечеру так сильно прихватило поясницу, еле ходила, низ живота очень ныл (как при месячных), я уж думала что сегодня рожать буду, ан нет, утром встала боли в животе нету, но ходить от боли в поянице все рано тяжеловато, надеюсь что это к скорым родам!!!
точно! предвестники!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Верника с ПДРом!!!! рожать то собираешься?
спасибо! это мой первый ПДР
следующий 4-го по зачатию и по 3-му узи, потом 6-го по первому узи.
нееееее, рожать не собираюсь! буду как слониха год вынашивать
Старый 29-06-2008, 16:20     #10946
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
ясно... ну, у меня когда в прошлую б. пробка отошла, то ТЕ сказала, что ходить мне еще неделю! так что может встретимся и с тобой тоже в РД
Мне в пятницу ТЕ тоже неделю пообещала
Может и в одной палате окажемся Было бы здорово!

Кстати, а где Женя?
Старый 29-06-2008, 16:22     #10947
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ну вы даете"!!!!! Баня - это же один из способа стимулирования! молодцы!я конечно во время беременности заходила в парилкуэ. но так буквально пошгреться на 5 минуток страшно...
Ну я тоже без фанатизма, по 3 минутки сидела в парилке, потом в басик. И так где-то восемь подходов Это мне посоветовали для лечения моего зуда, да и воды у нас горячей еще неделю не будет

Цитата:
точно! предвестники!
Вероник, а за сколько до родов появляются эти самые предвестники???
А ты Лешку на каком сроке рожала?, я читала твой отчетик по родам, но забыла на каком сроке.
Старый 29-06-2008, 16:27     #10948
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Вероника, с ПДРом тебя! Как ощущения?
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
Поздравляю с ПДРом!!!!! как ощущения?
девочки, да никаких особенных ощущений!
не зря же я пришла в июляшки точно знаю, что рожу в июЛе!!!
Цитата:
Единственный вариант, который пришел мне в голову, это использовать люльку от коляски как спальное место... Как вы думаете, это очень ужасно?
у меня тоже были такие мысли, вернее даже до сих пор есть: хочу, чтобы малышка днем спала в коляске на балконе (ночью она по-любому будет спать с нами). только коляски пока нет кроватки собссна тоже пока нет, только заказан диван для Лешки...

С Женей нормально всё, тоже думает еще, что неделю проходит, к Балуковой послезавтра на осмотр ей.
Старый 29-06-2008, 16:31     #10949
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Мне в пятницу ТЕ тоже неделю пообещала
Может и в одной палате окажемся Было бы здорово!
кстати в прошлый раз ее пророчества сбылись, я родила ровно через неделю после пробки!
Цитата:
Вероник, а за сколько до родов появляются эти самые предвестники???
А ты Лешку на каком сроке рожала?, я читала твой отчетик по родам, но забыла на каком сроке.
ну, это уж индивидуально! тут я ничего сказать не могу...

Лешка родился в 40 нед. и 1 день
Старый 29-06-2008, 16:33     #10950
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

А я что-то побаиваюсь пока дочу в обычную кроватку класть. Думаю, что через год просто борт снимем. И купили для младшенького тоже маленькую кроватку. А годика через два купим уже взрослые кроватки обоим.