ФИГУРА - после двух-трех беременностей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 15:35     #1
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Фигура, конечно, мрак. Думаю, возраст имеет большое значение. Если вторая, третья беременность не в совсем молодом возрасте(после 30 скажем), то очень трудно прийти в дородовую форму. Животик у меня хороший, лишних килограмм 8-9. А после первой берем. только растяжки появились(молодая была очень). Правда, спортом не занимаюсь, ем что хочу.
Старый 29-06-2008, 15:56     #2
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Думаю, возраст имеет большое значение. Если вторая, третья беременность не в совсем молодом возрасте(после 30 скажем), то очень трудно прийти в дородовую форму.
Я первого родила в 19 лет. По совету мамы "кушала за двоих". У самой то мозгов было кот наплакал. Итог- растолстела, ужасные растяжки.
Второго родила в 36. Итог- ни одной новой растяжки, не разъедалась, родила легко, быстро востановилась, сейчас худее чем до первых родов.
Так что дело не только в возрасте.
Старый 29-06-2008, 16:00     #3
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Я первого родила в 19 лет. По совету мамы "кушала за двоих". У самой то мозгов было кот наплакал. Итог- растолстела, ужасные растяжки.
Второго родила в 36. Итог- ни одной новой растяжки, не разъедалась, родила легко, быстро востановилась, сейчас худее чем до первых родов.
Так что дело не только в возрасте.
внушает оптимизм. Потому что у меня после первых родов тоже самое. Еле в форму вернулась. Про второго даже думать боюсь.
Старый 29-06-2008, 16:31     #4
Spotty
Активный участник

Spotty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Я сейчас худее, чем до родов . Растяжки, чуть-чуть есть. Грудь, ну она у меня небольшая, поэтому не висит. Единственное в чем проблема - варикоз. Но он меня был и до родов, после родов (а точнее после первых детишкиных лет) усугубился...
А вас это инетересует из практической точки зрения (рожать/не рожать) или просто для статистики? Просто,если хочется второго/третьего и т.д. по-моему никто не задумывается на счет фигуры, вознкнет гораздо больше других сложностей. Фигуру к этому не отношу, так как считаю, что если нет какого-то специфического заболевания, фигуру в порядок не проблема привести
Меня интересует пока, только со статистической точки зрения... ну и какая же теория без практики!
Я думаю, что ЛЮБАЯ женщина задумывается на счет своей фигуры!
А так же в том возрасте, когда рождаются 2-е и 3-и дети - явно женщине уже не 20...а может и больше... а как говориться с возрастом мы не молодеем, а появляются только всякие хронические заболевания - потому, что нет здоровых людей, есть недообследованные!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я после первых родов намного быстрее пришла в норму. Сейчас , но у меня проблема пошла из-за почек - сильные отеки. Каждый кг убираю с боем , начала ходит на тонусные столы, "кедровая бочка", обертывания с водорослями. Кожа заметно подтянулась, за 2,5 месяца потеряла 10 кг, но надо еще 2 раза по столько. И первые 5 кг ушли конечно легче. Так что у меня план к Новому году вернуться в преждние формы., надеюсь мне это удастся!
Вы - молодец! Бороться за свою фиругу надо...чтобы мужу глаз радовать и собой гордиться!
Вопрос: подскажите адресок, где вы обертывания с водорослями делаете и "КЕДРОВУЮ БОЧКУ"?

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Фигура, конечно, мрак. Думаю, возраст имеет большое значение. Если вторая, третья беременность не в совсем молодом возрасте(после 30 скажем).
Совершенно с вами согласна - возраст имеет значение!

Цитата:
Сообщение от kunakaeva Посмотреть сообщение
у мужа сестра после 3 выглядит отлично - но грудь как выше написано не 18 летней и варикоз....но она правда красотка, пусть и с варикозом))
Эх, вот бы посмотреть фотки вашей сестры...а то многие на форуме любят писать про своих знакомых...

Цитата:
Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
Я первого родила в 19 лет. По совету мамы "кушала за двоих".
Да, нужно кушать не за двоих, а ДЛЯ ДВОИХ!
Старый 29-06-2008, 20:42     #5
Русская финочка
Мега-элита

Русская финочка отсутствует

А у меня и роды и возраст. пытаюсь привести себя в норму. Хотя грудь тока пластикой можно поправить