Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nanny на сообщение "У нас пока опыт только 2 неделями..."
|
Ветеран
![]() |
![]() два дня назад заметила что вечером сильнее обычного уменьшается количество молока. ![]() ![]() вчера одна грудь после 9 вечера вообще оказалась пустой и так и не наполнилась, только к ночному кормлению там появилось молоко. со второй никак не могла накормить мелкого, мусолил грудь весь вечер не переставая, переодически ее бросая в расстройстве что оттуда по капле выжимается. ![]() ![]() сегодня еще хуже - первая грудь пустая уже днем после более чем 3х часового перерыва в кормлении из нее, во второй тоже не густо... что делать?!!! я в отчаянии! готовить смесь? или это лактационный криз? но неужели он может быть такой серьезный что грудь вообще пустеет? как дитя то кормить тогда?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "можно!
давайте создам :)
я тж думала об..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
допустимо ли сейчас переселение? мб все-таки подождать? сегодя ночь прошла не слишком плохо, просто девица легла заполночь ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Конец ГВ или лактационный криз?!!"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вообще молоко появляется в ответ на сосание ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "что значит "пустеет"
вообще молоко..."
|
Ветеран
![]() |
Это ведь если уже установилась лактация? А она может как я поняла до 3х месяцев устанавливаться.
И вот я не уверена что она у меня установилась... грудь бывает мягкая а бывает довольно упругая. А при установилении лактации мягкая должна быть всегда.. Ну и хорошо, пусть она даже установилась но я не поняла, значит в ответ на сосание достаточно молока не вырабатывается ![]() во-первых по поведению ребенка (все еще активно сосет но уже не глотает, он у меня очень громкий), во-вторых путем визуальной проверки - нажимаю на ореолу - появляются жалкие капли... ![]() |
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Это ведь если уже установилась..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Конец ГВ или лактационный криз?!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сколько сейчас ребенок писает в сутки, больше 12 раз? Кормите из 2-х грудей или одной? Как часто чередуете грудь? Примерный ритм кормлений? Кормите ночью? |
|
![]() |
ответ для _Bela_ на сообщение "Это ведь если уже установилась..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А если к другой груди приложить? |
|||
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "до рождения сестренки спал всю ночь или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но в любом случае,решать только вам и исходя из вашей конкретной ситуации, вы лучше знаете своего ребенка и лучше знаете собственные силы организма, потому что тандем - это, конечно тяжело. Но говорят, что после 3-х (или 6-ти мес- извините, точно не помню) становится гораздо легче, старший ре убеждается наконец в надежности мамы, отлипает от груди и жизнь продолжается ![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "ну вообще, конечно, не рекомендуется..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() НО беда в том, что мне мама настойчиво предлагает забрать дочу к себе загород. Там сказочное место - сосны, пялж, море, никаких автострад, толпа детей, уход-забота и все такое.. Вот прям не знаю. понимаю, что доче рано и счас неудачный момент.. Но с другой стороны там обстановка спокойная, и полноценный уход за девочкой бедет (У нас дома тут не все меня устраивает ![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Да в том и дело, я готова потертеть (и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ребенку нужен не полноценный уход, а любовь мамы прежде всего. сейчас - да, не самый лучший момент. |
|