Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для isidora на сообщение "да точно-это про нас.моему 8,5 и он..."
|
Элита
![]() |
интересно, никогда об этом не задумывалась - действительно, Ванька очень мало спит. Мне кажется, гипотеза о меньшей нагрузке вполне может быть состоятельной.
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Очень классно! Супер! Скажите,а были у..."
|
Элита
![]() |
У Степки не было страхов новых помещений, кроме лечебных, но это уже другое. Была боязнь звуков, вот помню как мы бежали с салюта (мы живем на набережной), так муж все смеялся над нами, что он не успел чаю попить как мы салют посмотрели. Сейчас вот испугался стрельбы на выступлении нацколлективов в Латвии и теперь при звуках нацмузыки идет в сторону со страшной скоростью. Но от всего что нас расстраивало в его поведении уходим почуть чуть, это точно. И еще я заметила, что мое отношение к происходящему меняет его поведение. Как бы объяснить мою мысль: Вот меня пропесочили на интервью музтерапевты и я осознала, что радости нет у меня вообще и что надо просто ликовать в душе когда с ним позитив и не обращать внимание на негатив - все проходит и Степа стал ждать на переходе красный свет светофора и проходить мимо кафе "Чайная ложка". Наверное мы вслед за ними циклимся и в этом тоже что-то есть. У меня тут дети орут и наверное коряво пишу. У Вас быи чудные мысли по поводу нового качества жизни, вот у нас стало сдвигаться когда я поняла что это все у него есть и принила все это. Ну а если еще с позитивом то вообще красота.
|