МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 11:31     #1
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Дочке 2 годика 8 марта стукнуло)

А вы какой и почем заказали?Нам обошелся 8 400.Не пружинный, а паралоновый и мы к обычной модели заказали еще дополнительную спинку и все попросили обшить мебельной тканью ,а не черной, как по краям делают.Чтоб любой сторой к стене можно было ставить.Яб сфоткала похвастать, да на нем сейчас склад, тк. вчера дочу на дачу отправили.
а мы заказали вот такой:

только цвет обивки другой, синий с машинками планируем пока поставить с стене той стороной, которая без бортика. Обошелся в 4500 р тоже паралоновый. Должны привезти где-то в середине июля.
Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Блин... только что пробка отшла.... прозрачная.
Пойду жрать гинипрал и лежать. Рожать нам совсем еще рано.....
Девочки, подержите кулачки плиз А то у меня вещи еще не собраны и на завтра важное мероприятие запланированно
И вообще хочу до 38 недель продержаться
как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-06-2008, 11:55
ответ для Зайчишка на сообщение "а мы заказали вот..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а мы заказали вот такой:

только цвет обивки другой, синий с машинками планируем пока поставить с стене той стороной, которая без бортика. Обошелся в 4500 р тоже паралоновый. Должны привезти где-то в середине июля.
Нам такой по габаринам не подходил из-за этой подушки, которая ракладывается.Уж больно она толстая, а раскладывать мы его пока не собираемся.Да наша мадам крутится во сне на 360градусов, в общем такой вариант не подешел по габаритм и по технике безопасности....а цена б нам очень подошла))) .............не поленилась убрать завал на диване, чтоб похвастаца.У нас синий с рыбками.Доча Рыба по гороскопу, и после посещения Океанариума очень рыбок полюбила.
Изображения

Старый 29-06-2008, 12:25     #3
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Какой хорошенький
Вероника мне нра твоя линеечка 40 недель - здорово такая круглая дата поздравлялки
спасибо! только толку то... я видимо так и останусь беременной
Цитата:
Нам такой по габаринам не подходил из-за этой подушки, которая ракладывается.Уж больно она толстая, а раскладывать мы его пока не собираемся.Да наша мадам крутится во сне на 360градусов, в общем такой вариант не подешел по габаритм и по технике безопасности....а цена б нам очень подошла))) .............не поленилась убрать завал на диване, чтоб похвастаца.У нас синий с рыбками.Доча Рыба по гороскопу, и после посещения Океанариума очень рыбок полюбила.
симпотный! а он вообще не раскладывается никак? я думаю, что мы потом переставим наш на кухню, сделаем гостевым, а деткам купим двухярусную кровать, ну это уже годика через два наверное...
Старый 29-06-2008, 15:09     #4
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:

симпотный! а он вообще не раскладывается никак? я думаю, что мы потом переставим наш на кухню, сделаем гостевым, а деткам купим двухярусную кровать, ну это уже годика через два наверное...
Раскладываеца и становится 190см в длину.Снизу ящик выдвигается( он на фотке выдвинут немножко, и пока как ступенька используется) и поверхность на которой спит ребенок откидывается на этот ящик.
Старый 29-06-2008, 19:20     #5
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
спасибо! только толку то... я видимо так и останусь беременной
Присоединяйся. мы тоже вечно беременные

Девчата..читаю вас и удивляюсь...37 недель и желание родить....Наслаждайтесь последними недельками..ведь на самом деле когда кроха пинается внутри..это не забываемые ощущения...и потом скучать будем по ним...
Старый 29-06-2008, 19:39     #6
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата..читаю вас и удивляюсь...37 недель и желание родить....Наслаждайтесь последними недельками..ведь на самом деле когда кроха пинается внутри..это не забываемые ощущения...и потом скучать будем по ним...
Не получается уже наслаждаться у меня... Ужос, как мне тяжело спать, ходить и жить! Хоцца уже, чтоб кости тазовые и ребра не болели, и дышать чтоб легче стало, и на животе спать!!!
Старый 29-06-2008, 12:30     #7
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
шикарный диван! очень бортики понравились с 3х сторон мне такой же нужен, только еще и с 4х
она у меня умудряется в дырку между прутиками в кроватке выпадать (ну если 2 палки вынимаешь, чтобы удобнее было залезать...
Старый 29-06-2008, 12:39     #8
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
поздравь папу) люди, родившиеся 28 июня - самые кайфовые на свете) говорю как человек, тоже родившийся 28 июня) раки - зе бест)

Поздравляю с прошедшим!!!
Старый 29-06-2008, 15:14     #9
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
шикарный диван! очень бортики понравились с 3х сторон мне такой же нужен, только еще и с 4х
она у меня умудряется в дырку между прутиками в кроватке выпадать (ну если 2 палки вынимаешь, чтобы удобнее было залезать...

Мы из-за этого дополнительного бортика намучались.В лифт диван не влез-его тащили на 8 этаж на руках.И потом он еще в дверные проемы не влез ( ни во входную дврь ни в комнатную).Борт пришлось открутить и для этого даже обивку сняли сбоку( на фотке видно, что с внешней стороны борта она так и не прикреплена еще, папа наш со степлером не дружит)

Да с четырех сторон это была бы весч(!).Я свою иногда ловлю, когда она уже на этой ступенечки на каленках спит.Или вообще на 180 градусов переворачивается и стремится головой на ступеньку.
Старый 29-06-2008, 15:20     #10
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Слушай, а почему у тебя на линеечке осталось 2 дня, а на сайте ПДР 08 июля?