~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2008, 00:07     #7591
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
А когда Баженова в отпуск уходит? Я хотела на 20 недель к ней пойти перед своим отпуском....
Кстати, кто во сколько недель собирается делать узи (20-ти недельное)?
Она с 21,07 уходит на 2 недели.
Мне надо будет в первых числах августа делать - вот я и не попадаю у ней...
Старый 29-06-2008, 00:32     #7592
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Нагулялись мы сегодня
С племяшкой наобщалась полуторогодовалой . Такое чудо, болтать начинает слова длинные произносить...научили говорить ее в таком возмущенном тоне "ууу какА тёётя" (типа "ууу какая тётя"),она встретила меня этими словами я чуть не упала

Знакомый рассказал сегодня по телефону как его доча ей почти 3 года пришла из садика и спросила у папы " я видела сегодня Сережа писал в садике, у него пися совсем другая чем у меня, почему?" . Папа долго обьяснял что писи у мальчиков и девочек разные, а вот попы пока одинаковые ну это пока, и начался допрос почему одинаковые попы, а писи разные

А и еще раз начала вспомнила момент...мы ходим всей семьей стричься к одному очень хорошему парикмахеру, у нее 3-е деток. Одна доча ей почти 5 лет сидела с моей свекровью и они мило там чего то болтали и та ей поведала под жестким словом обещания никому не говорить что она скажет что ей во взрослых не нравиться. Свекровь моя поклялась что никому не скажет...Девчушка произнесла " Не люблю когда взрослые занимются сексом, больше всего ненавижу" . Свекровь говорит я не ожидала аж опешила, а потом скала " Ну что поделать , Настя, такова жизнь"
Старый 29-06-2008, 00:37     #7593
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А когда Баженова в отпуск уходит? Я хотела на 20 недель к ней пойти перед своим отпуском....
Кстати, кто во сколько недель собирается делать узи (20-ти недельное)?
Я буду делать примерно в 21 неделю или чуть позже. Мы вернемся только в 20,5 недель.
Цитата:
ой, что это у меня с линеечкой?!!! Оно пишет, что нам сегодня 1396 недель и 3 дня!!!
Вам уже пора бы и на свет показаться, судя по линеечке.

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Нагулялись мы сегодня
С племяшкой наобщалась полуторогодовалой . Такое чудо, болтать начинает слова длинные произносить...научили говорить ее в таком возмущенном тоне "ууу какА тёётя" (типа "ууу какая тётя"),она встретила меня этими словами я чуть не упала

Знакомый рассказал сегодня по телефону как его доча ей почти 3 года пришла из садика и спросила у папы " я видела сегодня Сережа писал в садике, у него пися совсем другая чем у меня, почему?" . Папа долго обьяснял что писи у мальчиков и девочек разные, а вот попы пока одинаковые ну это пока, и начался допрос почему одинаковые попы, а писи разные

А и еще раз начала вспомнила момент...мы ходим всей семьей стричься к одному очень хорошему парикмахеру, у нее 3-е деток. Одна доча ей почти 5 лет сидела с моей свекровью и они мило там чего то болтали и та ей поведала под жестким словом обещания никому не говорить что она скажет что ей во взрослых не нравиться. Свекровь моя поклялась что никому не скажет...Девчушка произнесла " Не люблю когда взрослые занимются сексом, больше всего ненавижу" . Свекровь говорит я не ожидала аж опешила, а потом скала " Ну что поделать , Настя, такова жизнь"
Без комментариев! Вот, наши тоже родятся, подрастут....
Старый 29-06-2008, 00:59     #7594
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Представляешь, а меня аж 3 врача и целых 2 раза именно ЗАСТАВЛЯЛИ его делать. А я сказала, что сделала плацентобиопсию и больше нервы себе трепать не буду. Только тогда они немного отстали.
плацентобиопсию - это крутоа сделали то по направлению от кого-то?

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
меня сегодня косметолог порадовала: захожу, плачу, что лицо обсыпало прыщами, она отвечает. что это печени что-то не понравилось, что я съела, после манипуляций с моим лицом осторожно спрашивает " У тебя задержка?" - ага отвечаю я моей задержке уже 16 недель и она очень на мужа похожа Пузо я не прятала, пришла к ней в обычной футболке и беременных брючках. Пару недель назад на мой вопрос "я потолстела?" был ответ "нет, но выглядишь посвежевшей как после отпуска"
знать настолько хорошо выглядите
Старый 29-06-2008, 01:10     #7595
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
плацентобиопсию - это крутоа сделали то по направлению от кого-то?
Ну да, по направлению. От генетика из МГЦ. (Васильева. Я так рада, что больше с ней не увижусь! Тут про нее есть много отзывов....) По собственной воле я бы не пошла это делать никогда.
Старый 29-06-2008, 01:18     #7596
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Ну да, по направлению. От генетика из МГЦ. (Васильева. Я так рада, что больше с ней не увижусь! Тут про нее есть много отзывов....) По собственной воле я бы не пошла это делать никогда.
вот этого я и боюсь,что начнут гонять на всякие разные исследования,а вам изначально предлагали пересдать анализ?
Старый 29-06-2008, 08:36     #7597
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
ой, что это у меня с линеечкой?!!! Оно пишет, что нам сегодня 1396 недель и 3 дня!!!
Я глазам своим не поверила Да ты беременная женщина-героиня!!!
Старый 29-06-2008, 08:39     #7598
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Всем доброе утро!!!

А мы вчера пошли в лесопарк гулять, там так вкусно пахнет скошенной травой и шишками....Настюха стоит ,нюхает и говорит:" Как пахнет летооом....ух как это лето пахнет!!!" (сдвинув бровки )
Старый 29-06-2008, 10:47     #7599
Досяшина мамаша
Участник

Досяшина мамаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что можно в ней и спать, она очень просторная . Вот думаю, может купить заранее, пока есть? А у тебя с рисунком была? - там впереди аист с малышом нарисован)))
Выглядит как быкновенная ночнушка, не очень широкая, только две складки на груди, в которых скрываются прорези, рисунок по всей ночнушке - какие-то малышастики

Я недавно ее доставала, любовалась и ностальгировала - мне даже кажется, что она до сих пор молочком пахнет
Старый 29-06-2008, 10:48     #7600
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Она с 21,07 уходит на 2 недели.
Мне надо будет в первых числах августа делать - вот я и не попадаю у ней...
Ой, а я как раз хотела с 21 по 23, н-но будет теперь пораньше записаться.