***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 23:31     #7221
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
моя еще и до 7 кг не доросла, зато шууустрая
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Тань, Сашун же длинный у тебя. а мы вширь растем И весим уже поболе 8 кг
Да он длинный, худой и ленивый Ну ни фига не хочет ни ползать, ни на руках подниматься, к переворотам опять интерес утратил...ТОлько ляжет на живот, руки разводит и в позе ласточки носом бухается вниз...мурыжу его ежедневно, ползать учу, ноги подгибаю...даже сама их в рот ему засовываю...ржет, а сам ни-ни...Ну что ты будешь с ним делать?
Старый 28-06-2008, 23:32     #7222
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ага, Инн. Ноги жует. В трусиках ходим дома. Все трусики прописали, а с ними пеленки и рубашки. Да, без памперсов была бы жесть.
Мы обычно, если без памперса, то еще и какаем обязательно...
Старый 28-06-2008, 23:40     #7223
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да он длинный, худой и ленивый Ну ни фига не хочет ни ползать, ни на руках подниматься, к переворотам опять интерес утратил...ТОлько ляжет на живот, руки разводит и в позе ласточки носом бухается вниз...мурыжу его ежедневно, ползать учу, ноги подгибаю...даже сама их в рот ему засовываю...ржет, а сам ни-ни...Ну что ты будешь с ним делать?
Да ничего не делать, темперамент такой. А в пузе как себя вел? Мой пинался так больно, особенно последний месяц. Спать не давал. И все время переворачивался с головы на попу. Активный был, страсть. И сейчас такой же.
Старый 28-06-2008, 23:40     #7224
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девчонки, моя последнее время иногда спит на животе, но коленки не под себя, попа кверху, а как взрослый ноги вытянуты. это нормально?
И вопросик. Сколько ваши малыши могут развлекать себя сами. Т.е находится рядом, на коврике игровом и .т.д но не на руках?
да нормально конечно! они сейчас так экспериментируют с позами
во сне - на спине уже неинтересно! моя щас уснула на левом боку, а ноги как будто на животе лежит. Мне было бы так не очень удобно, а ей по кайфу!
развлекать себя может по-разному - иногда долго (минут 40), иногда и 5 минут не может! видимо, зависит от настроения! А так средненько - минут 20-25

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Девы , а мы купили прогулочную коляску наконецто!!
Остановились на Эмалюнге Скуторе. Сегодня опробовали.
В управлении коляска просто ЧУДО!!! Супер маневренна для четырехколяски и офигенно усточива и не трёсётся практически!!!
Хотя как и у любой вещи есть сови неболые минусы, но пока мне нравиться коляска.
Вот, цвет черный с синим
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/...carbonblue.jpg
классная коляска! супер!

Цитата:
Натусика-щекастика и маму Таню с 5 месяцами! Расцветайте на радость всем !
Поздравляем! и тоже присоединяемся!
извините, что поздно! только пришли!

Цитата:
Поздравляем нашего синеглазку Ромашу с полугодием! Желаем счастья и вырасти таким же оптимистом и приколистом как мама Ля и папа Тоша!
ну и здесь примажемся к творениям Светы!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я в красоте-страшной силе закрепила все-таки топик про профкосметику
знаю, кто-то хотел чего-нибудь новенькое попробовать для волос - пожалуйста, жду вас тут
если решитесь - привезу все на встречу 13-го или домой тоже могу (но тогда за доставку возьму денежку, а то иначе мне будет очень в минус, напимер из-за шампуня за 200 р ехать, так как цены, как для салонов, где большой объем, как правило берут).
как интересно!!! мне как раз надо!
я закажу, сейчас пару вопросов задам в том топике тогда
Старый 28-06-2008, 23:46     #7225
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Да ничего не делать, темперамент такой. А в пузе как себя вел? Мой пинался так больно, особенно последний месяц. Спать не давал. И все время переворачивался с головы на попу. Активный был, страсть. И сейчас такой же.
... это был вопрос риторический
В животе пинал меня ооочень больно и часто...сейчас до сих пор попинать любит, когда кушает или просто рядом валяемся...
Старый 28-06-2008, 23:49     #7226
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Прочитала!
Во-первых, срочно присоединяюсь ко всем поздравлениям: Натусика и Ромашку с маленьким Днем Рождения!!!
На детишек налюбовалась: и на многоликого красавчика Ромашку, и на ностальгирующего стройного Марика, и на недовольного надутого Сашика, ужасно похожего на Анютку, и на глазастого полосатика Тимурку (с новой колясочкой!), и на забавного Тимоху с пухлыми ножками.
Розовый период Татуси заценила!
ПыСы: Татусь, не задолбала, давай еще!
Старый 28-06-2008, 23:50     #7227
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Татусь, да не переживай! они же все такие разные! шустрые и не очень, ленивые и активные! это ж характер!!!!
мы сегодня ходили гулять в приморский парк, Гланя в коляске ехать отказалась! хорошо, что я взяла кенгуру! думаю завтра
еще раз попробовать достать прогулку, может все изменилось с прошлого раза - а то месяц назад она орала благим матом в ней,
а как я ее переложила в люльку, сразу же отрубилась.
Проблема в том, что наша прогулка не опускается абсолютно горизонтально - и она сползала.. в общем попробуем.

А еще!!! Мы теперь как все нормальные дети ЛВ - Я наконец-то нашла БАНАН tiny love!!!! УРА!!!!!
Старый 28-06-2008, 23:55     #7228
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ооооооооо, привет!!!!!!
Как твои? приехали?
Мои приехали! Мы уже и на шашлычок сходили, детский день рождения был, с корабля на бал, как говорится Вот пара фоток:
1. Мы с Мухтаром на границе
2. Упс, родители увидели, что мы сперли спички и разжигаем костер
Изображения

Старый 28-06-2008, 23:57     #7229
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Прочитала!

Розовый период Татуси заценила!
ПыСы: Татусь, не задолбала, давай еще!
Ну ты мега-читатель!!!!!!! Быстро, однако!
Спасибо за комплименты...покажу-покажу еще

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Татусь, да не переживай! они же все такие разные! шустрые и не очень, ленивые и активные! это ж характер!!!!
мы сегодня ходили гулять в приморский парк, Гланя в коляске ехать отказалась! хорошо, что я взяла кенгуру! думаю завтра
еще раз попробовать достать прогулку, может все изменилось с прошлого раза - а то месяц назад она орала благим матом в ней,
а как я ее переложила в люльку, сразу же отрубилась.
Проблема в том, что наша прогулка не опускается абсолютно горизонтально - и она сползала.. в общем попробуем.

А еще!!! Мы теперь как все нормальные дети ЛВ - Я наконец-то нашла БАНАН tiny love!!!! УРА!!!!!
Кать, да я и не переживаю, просто уже хочется какого-то прогресса, а то все лежит и лежит...и ведь может, я знаю точно, но не хочет...

С бананом вас!!!! Как Гланя заценила?
Насчет коляски - САшка уже второй день в автокресле гуляет, с прогулкой пока та же беда, что и у тебя - сползает и орет....
Старый 28-06-2008, 23:59     #7230
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мои приехали! Мы уже и на шашлычок сходили, детский день рождения был, с корабля на бал, как говорится Вот пара фоток:
1. Мы с Мухтаром на границе
2. Упс, родители увидели, что мы сперли спички и разжигаем костер
Молодцы! Наш пострел везде поспел!

Кариха, по-моему, поправилась чуток, нет?
Что за Мухтар, чей будет?