***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 14:03
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

фотографии с малышами-карандашами абсолютно все мне понравились, даже не верится, время прошло всего ничего после родов, а уже все такие взрослые, важные, смешные, интересные...
Татусь, как же ты хорошо крупным планом фотографируешь
Марик, как всегда, такой трогательный мальчик))) Марик - кушай хорошобери пример с сестренки, а то она тебя скоро догонит и перегонит

13-го на встречу я иду (как и проголосовала в первый раз) Дата, кстати, такая нейтральная для нашего полугодовасия, ведь никто у нас 13-го не родился, вроде
Старый 28-06-2008, 16:12     #7152
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Девчонки, моя последнее время иногда спит на животе, но коленки не под себя, попа кверху, а как взрослый ноги вытянуты. это нормально?
И вопросик. Сколько ваши малыши могут развлекать себя сами. Т.е находится рядом, на коврике игровом и .т.д но не на руках?
Старый 28-06-2008, 16:18     #7153
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девчонки, моя последнее время иногда спит на животе, но коленки не под себя, попа кверху, а как взрослый ноги вытянуты. это нормально?
И вопросик. Сколько ваши малыши могут развлекать себя сами. Т.е находится рядом, на коврике игровом и .т.д но не на руках?
мы вообще на животе не спим, а старшая спала - попой кверху, помнится. Мне кажется - а почему бы и нет? Пусть спит, как ей удобно, но я не специалист по этому вопросу

Соня вообще не оставалась одна в комнате - сразу начинала истошно орать, а Алиса может минут 10 лежать и играться, потом заорет, подойдешь, немного с ней поиграешь, и опять может одна полежать. Но в последнее время больше ей понравилось тусить, сидя в коляске или на ручках.
Старый 28-06-2008, 16:19     #7154
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
левомицитин или тобрекс- очень хорошие капли, но дороже.

Всем привет! Инета не было Малыши все просто чудо! и помидоры тоже
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Вообще он веселун, просто здесь его умучала фотосессией...

В глазки витабакт еще можно.
Спасибки!
Старый 28-06-2008, 17:12     #7155
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
конечно, нормально моя в 80% случаев спит на животе и когда у нее получается попа кверху, то сама ее выпрямляю, мне кажется так удобней, ничего не затекает
а играть сама может и около часа. Я ее на большой ковер укладываю, где все игрушки раскиданы старшими детьми, вот она вся в счастье от одной игрухи ползает к другой, 2 журнала уже съела
Старый 28-06-2008, 17:14
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

ой, девочки, как мне нравится так, перед гулянкой оставила сообщение, вернулась и нашла его на последней странице, а не 100 стр назад, как обычно
Старый 28-06-2008, 17:42     #7157
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
ой, девочки, как мне нравится так, перед гулянкой оставила сообщение, вернулась и нашла его на последней странице, а не 100 стр назад, как обычно
точно
Старый 28-06-2008, 17:43
ответ для Tatusy на сообщение "Поздравляю!!! Комар отдыхает..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
У меня спит тольно также. И вообще последнее время мой тушкан начал засыпать только на животе. Я не перреживаю по этому поводу - врач сказала, что это нормльно - у них такой период, потом будет спать нормлаьно когда подрастёт.
Развлекает себя ну ооооооооооч мало. Вообще " РЕБЕНОК ЖИВОТНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ!!!!
Короче , любит когда с ним сидят!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Комар отдыхает пока
...а я на даче пока...

Вот я как и обещала - Сашун из серии "Мать, ну как ты заколебала со своим фотоаппаратом"
Ой, мать!!! Ну ты ведь Сашуна действетльно наверное достала фотиком по самые помидоры, если он тебе ТАКУЮ мосюндру состоил!!!
Старый 28-06-2008, 17:43     #7159
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
точно

АГА. ДАже как то необчно
Старый 28-06-2008, 17:46     #7160
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение

АГА. ДАже как то необчно
а я уже не удивляюсь...лето - тепло - все гуляют...
Вижу, ты заценила сашкину мосюндру