2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 22:41     #1881
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
ага.......тем более что мужчинка сейчас в Москве. и беременную он меня уже на фотах видел)))))))))))
да ты что... Ольк...даже и не знаю что посоветовать

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
21:07 [Radist] to [Лорешка] я тебя люблю
романтика..ёмаё.....
Старый 28-06-2008, 22:55     #1882
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А сегодня доехала до Мазы и немного футболочек прикупила- как раз то, что хотела. Совершенно розово-сиреневого колора)) А вообще у меня куча огромная нарядов Владика остаолась и очень много не голубого.
И ещё сегодня была опять на выставе Шишкина. Даже книжку потом про него прикупила. Конечно ходить по развивающей программе без сыночка значительно интереснее, хотя именно те работы, которые произвели впечатление при прошлом посещении, особенно понравились и сейчас.
Сижу читаю новоприобретённую книгу- каким серьёзно-сложно-академическим языком она написано. Приходится напрягаться на каждом предложении))
Причём книга авторства большого ценителя и исследователя Шишника- Шуваловой, много лет работавшей в Русском музее. Единственный экземпляр оказался 93 года издания- а это совершенно другая бумага, другое качество фотографий картин. В целом очень интересно.
Старый 28-06-2008, 23:01     #1883
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

[quote=Потапчёнок;14089312]я готова!!! и я со вторника в декрете

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Я с 8-го июля полностью свободна
Подождем, кто еще откликнется)) И можно после 8-ого на той неделе и организоваться. Если будут желающие, конечно)
Старый 28-06-2008, 23:06     #1884
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

[quote=Флёр;14091204]
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я готова!!! и я со вторника в декрете

Подождем, кто еще откликнется)) И можно после 8-ого на той неделе и организоваться. Если будут желающие, конечно)
ага........вот сюда нужно сходить
http://www.chinacook.ru/ там можно кабинку большую заказать, здорого будет
Старый 28-06-2008, 23:08     #1885
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Я могу 8 или 9. Потом мечтаю уехать) Встречаться хочется очень)
Старый 28-06-2008, 23:33     #1886
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

И снова здравствуйте
Девочки,меня муж сегодня назвал разрушительницейПриехала моя мама и мы с ней(пока моего не было дома)спонтанно начали ремонт на кухне.Я с таким азартом отрывала кафельвесь оторвалаещё отрковыривали краскуя делала это с таким азартом!!!!Муж,когда приехал,увидев разруху,сказал,что я разрушительница,ничего другого он от меня не ожидала я что?Я ни чоэто всё мама сгоношила
Старый 28-06-2008, 23:38
ответ для unbridled на сообщение "И снова..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте
Девочки,меня муж сегодня назвал разрушительницейПриехала моя мама и мы с ней(пока моего не было дома)спонтанно начали ремонт на кухне.Я с таким азартом отрывала кафельвесь оторвалаещё отрковыривали краскуя делала это с таким азартом!!!!Муж,когда приехал,увидев разруху,сказал,что я разрушительница,ничего другого он от меня не ожидала я что?Я ни чоэто всё мама сгоношила
...теперь я знаю кого приглашать когда погром в доме нужно будет сделать.
Старый 28-06-2008, 23:45     #1888
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

[quote=Olga-mama;14091314]
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
ага........вот сюда нужно сходить
http://www.chinacook.ru/ там можно кабинку большую заказать, здорого будет
Лично я очень люблю китацскую кухню

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Я могу 8 или 9. Потом мечтаю уехать) Встречаться хочется очень)
Девочки, из меня очень плохой организатор
Давайте кто нибудь создаст тему про встречу и там договоримся.
Старый 28-06-2008, 23:54
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, я просто не знаю что с этим делать!!!! Только я за порог прогуляться, кот сразу же, просто моментально, прудит под дверь! и это при наличии 2-х горшков чистых! Каждый раз его бьем за это, чем уж я то место только не поливала, а все пофигу! Выкину ведь нахрен!
Твой кот в тайном сговоре с моей собакой
Как только за порог(токо погуляла с нем)Сразу нассыт зараза
И еще воет и ноет,что кто-то ушел......Ох увезу я его в лес

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Амели, расскажи, как ты капуту цветную готовишь. А то я ее не люблю...может потомучто не умею готовить
.
Отвариваю небольшими кусочками в подсоленой воде минут 5,потом сливаю и на сковороду,обжариваю
совсем чуток,для вкуса Пока жарится,беру сливки или молоко,в чашке развожу ложку сметаны,
ложку майонеза,два яйца....взбалтываю и заливаю прямо в сковородку,все это дело
под крышку на минут пять в конце посыпать тертым сыром
ВКУСНАТИЩАААААААААААА!!!!!!!!

Цитата:
И снова здравствуйте
я так в ванне плитку всю за час ободрала
Старый 28-06-2008, 23:54
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А сегодня доехала до Мазы и немного футболочек прикупила- как раз то, что хотела. Совершенно розово-сиреневого колора)) А вообще у меня куча огромная нарядов Владика остаолась и очень много не голубого.
И ещё сегодня была опять на выставе Шишкина. Даже книжку потом про него прикупила. Конечно ходить по развивающей программе без сыночка значительно интереснее, хотя именно те работы, которые произвели впечатление при прошлом посещении, особенно понравились и сейчас.
Сижу читаю новоприобретённую книгу- каким серьёзно-сложно-академическим языком она написано. Приходится напрягаться на каждом предложении))
Причём книга авторства большого ценителя и исследователя Шишника- Шуваловой, много лет работавшей в Русском музее. Единственный экземпляр оказался 93 года издания- а это совершенно другая бумага, другое качество фотографий картин. В целом очень интересно.
сделала кайфушку себе сегодня

Цитата:
И снова здравствуйте
ну вот ...посмотрим какой азарт будет когда ремонтировать буите у меня он обычно спадает