Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Atinamama на сообщение "Так если она уже сказала, тчо все будет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но я так и не пошла, тк когда дело касается меня, я в это не ососбо верю. Но стала замечать, что я все чаще вспоминаю ее слова ![]() |
|
![]() |
ответ для kudyan на сообщение "Блин, она вроде говорила, что надо к..."
|
Наш человек
![]() |
Здесь только мамская интуиция может подсказать. Знакомую гадалка попросила оставить фотографию сына, так та не смогла и дня прожить, зная, что фото мальчика у кого-то постороннего, побежала забрала. Так что все зависит отстепени доверия и желания. Я ьмогу предположить, что могла бы пойти к такому человеку, если бы личное впечатление было хорошим и внушало бы доверие.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да страх - речь это так. Везде говорят что речь у аутичных детей вторична, просто нет как бы у них необходимости. А значит она появится. И речь тоже. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да страх - речь это так. Везде говорят что речь у аутичных детей вторична, просто нет как бы у них необходимости. А значит она появится. И речь тоже. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Никто кроме Вас не решит насколько это нужно...Тут как Ваше сердце подскажет. Я у таких людей не была ни разу,всегда оставляю "на сладкое" все в чем сомневаюсь и не уверена. Но в критической ситуации я бы и змей сушеных бы съела,и у костра плясала бы... лишь бы помогло. |
|
![]() |
ответ для Мушенция на сообщение "Никто кроме Вас не решит насколько это..."
|
Участник
![]() |
Это точно. Я с сомнением отношусь ко всяким гадалкам, но зимой что-то совсем руки опускались, пошла... Не стало ни лучше ни хуже, но все-таки я успокилась - сделала все возможное. Теперь хоть сомнения не грызут.
|