Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 18:49     #1
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Так если она уже сказала, тчо все будет хорошо, так зачем ходить? Лучше помочь ребенку выявить и преодолеть страхи. Нет?
Блин, она вроде говорила, что надо к ней ребенка привести, она бы посмотрела, если смогла бы что-то сделать, то постаралась бы нам помочь.
Но я так и не пошла, тк когда дело касается меня, я в это не ососбо верю. Но стала замечать, что я все чаще вспоминаю ее слова
Старый 28-06-2008, 18:55     #2
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Здесь только мамская интуиция может подсказать. Знакомую гадалка попросила оставить фотографию сына, так та не смогла и дня прожить, зная, что фото мальчика у кого-то постороннего, побежала забрала. Так что все зависит отстепени доверия и желания. Я ьмогу предположить, что могла бы пойти к такому человеку, если бы личное впечатление было хорошим и внушало бы доверие.
Старый 29-06-2008, 12:54     #3
мумики
Элита

мумики отсутствует

Цитата:
Сообщение от kudyan Посмотреть сообщение
Блин, она вроде говорила, что надо к ней ребенка привести, она бы посмотрела, если смогла бы что-то сделать, то постаралась бы нам помочь.
Но я так и не пошла, тк когда дело касается меня, я в это не ососбо верю. Но стала замечать, что я все чаще вспоминаю ее слова
Наверное потому что хожу в Храм, не могу назвать себя настоящей провославной: мало молюсь и прочее... но я бы не пошла. Кто знает откуда все это способности, а ведь это ребеночек ваш. Я не хочу никого обижать, просто мне всегда страшно когда касается неизвестного и ребенка.
Да страх - речь это так. Везде говорят что речь у аутичных детей вторична, просто нет как бы у них необходимости. А значит она появится. И речь тоже.
Старый 29-06-2008, 12:56     #4
мумики
Элита

мумики отсутствует

Цитата:
Наверное потому что хожу в Храм, не могу назвать себя настоящей провославной: мало молюсь и прочее... но я бы не пошла. Кто знает откуда все это способности, а ведь это ребеночек ваш. Я не хочу никого обижать, просто мне всегда страшно когда касается неизвестного и ребенка.
Да страх - речь это так. Везде говорят что речь у аутичных детей вторична, просто нет как бы у них необходимости. А значит она появится. И речь тоже.
Старый 29-06-2008, 15:30     #5
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Цитата:

Никто кроме Вас не решит насколько это нужно...Тут как Ваше сердце подскажет. Я у таких людей не была ни разу,всегда оставляю "на сладкое" все в чем сомневаюсь и не уверена. Но в критической ситуации я бы и змей сушеных бы съела,и у костра плясала бы... лишь бы помогло.
Старый 29-06-2008, 22:59     #6
Лид_ОК
Участник

Лид_ОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мушенция Посмотреть сообщение
Но в критической ситуации я бы и змей сушеных бы съела,и у костра плясала бы... лишь бы помогло.
Это точно. Я с сомнением отношусь ко всяким гадалкам, но зимой что-то совсем руки опускались, пошла... Не стало ни лучше ни хуже, но все-таки я успокилась - сделала все возможное. Теперь хоть сомнения не грызут.