Тунис - 2008 !!! - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 17:52     #3291
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
в 4 корпусе как я поняла ремонта не было, люди жаловались на ржавые ванну,да и корпуса обшарпанными выглядят!!! Мне показалось, что все кто был 1 и 2 корпусах всем довольны, в 3 корпусе тоже вроде неплохо(это уже бунгало, они ближе к морю), из 4 корпуса на пляже слышала только возмущения, да и к гиду очередь была с просьбами чтобы она договорилась поменять корпус!!!!

вечером не прохладно, я по-дурости напялила на ребенка на прогулку к морю тонюсенький бадлончик и брючки так она вся взмокла!!!

Море теплое, а в бассейнах вода к середине дня вообще сказка!!!
Ой, спасибо. Уважили.
А как там столовая, на улице можно покушать? И есть ли на пляже перекус?
Старый 28-06-2008, 18:01     #3292
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Ой, спасибо. Уважили.
А как там столовая, на улице можно покушать? И есть ли на пляже перекус?
Столовая: мне больше если честно нравилось внутри, т.к на улице ну ооочень уж жарко было.....А мух везде много!!!их сначало все отгоняешь, а потом уже привыкаешь к ним, что и не замечаешь!!!

На пляже можно только попить сок, газировку и пиво вроде!!!! перекус есть на самой территории(чай, кофе , молоко, ну и конечно же всякие напитки, булочки, печеньки, пицца ближе к ужину и карт фри)
Старый 28-06-2008, 18:18     #3293
Екатеринка
Элита

Екатеринка отсутствует

Цитата:
Столовая: мне больше если честно нравилось внутри, т.к на улице ну ооочень уж жарко было.....А мух везде много!!!их сначало все отгоняешь, а потом уже привыкаешь к ним, что и не замечаешь!!!

На пляже можно только попить сок, газировку и пиво вроде!!!! перекус есть на самой территории(чай, кофе , молоко, ну и конечно же всякие напитки, булочки, печеньки, пицца ближе к ужину и карт фри)
Ну значит там как в КВ Монастир устроено. А нам вечером на улице нравилось ужинать, уже не так жарко было, ветерок и вид на море был
Старый 28-06-2008, 18:49     #3294
Tigria
Участник

Tigria отсутствует

Цитата:
Сообщение от seta121 Посмотреть сообщение
По прилету когда нас разводили по отелям, никого из наших не приняли в Мархабе Роял Салем. Их отвезли в Ривьеру, хотя около часа они бастовали на ресепшене!
А чем объясняли не заселение,нет мест?
Старый 28-06-2008, 18:53
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
Tigria
Участник

Tigria отсутствует

И ещё Ривьера это где,что-то я не найду?
Старый 28-06-2008, 20:37     #3296
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Мы летим 13 июля.
ясненько ,а мы в конце августа, так что еще успею ваш отчетик послушать

Цитата:
в 4 корпусе как я поняла ремонта не было, люди жаловались на ржавые ванну,да и корпуса обшарпанными выглядят!!! Мне показалось, что все кто был 1 и 2 корпусах всем довольны, в 3 корпусе тоже вроде неплохо(это уже бунгало, они ближе к морю), из 4 корпуса на пляже слышала только возмущения, да и к гиду очередь была с просьбами чтобы она договорилась поменять корпус!!!!

вечером не прохладно, я по-дурости напялила на ребенка на прогулку к морю тонюсенький бадлончик и брючки так она вся взмокла!!!

Море теплое, а в бассейнах вода к середине дня вообще сказка!!!
ой, как бы в этот 4 корпус бы не попасть, спасибо вам за ответ

Цитата:

здорово, с голоду не помрешь значит
Старый 28-06-2008, 20:41     #3297
Tasha_31
Banned

Профиль Tasha_31

Tasha_31 отсутствует

Сегодня прочитала на ********:

Так, группа туристов из 150 человек не смогла вернуться из Туниса в Россию. Когда люди приехали в аэропорт, оказалось, что их рейс № 5822 отложили на неопределенное время.

В результате туристов отправили обратно в отель, но номеров в нем не предоставили. Люди были вынуждены ночевать в холле гостиницы. Российское консульство в Тунисе посоветовало возмущенным туристам обращаться к своему туроператору, однако дозвониться до компании «Парадиз Сервис» никому не удалось. По последним данным, отдыхающие снова поехали в аэропорт, уже за свой счет, чтобы на месте разобраться в ситуации самостоятельно, передает «Фонтанка.ру».
Старый 28-06-2008, 20:50
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Эх я уже обратно в Тунис хочу!!!!!!а завтра на работу уже,УЖАС!!!!
Старый 28-06-2008, 21:11     #3299
NAtashKA
Активный участник

Профиль NAtashKA

NAtashKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение

Так, группа туристов из 150 человек не смогла вернуться из Туниса в Россию. Когда люди приехали в аэропорт, оказалось, что их рейс № 5822 отложили на неопределенное время.

В результате туристов отправили обратно в отель, но номеров в нем не предоставили. Люди были вынуждены ночевать в холле гостиницы. Российское консульство в Тунисе посоветовало возмущенным туристам обращаться к своему туроператору, однако дозвониться до компании «Парадиз Сервис» никому не удалось. По последним данным, отдыхающие снова поехали в аэропорт, уже за свой счет, чтобы на месте разобраться в ситуации самостоятельно, передает «Фонтанка.ру».
Опять наверное Картаго куролесит (
Старый 28-06-2008, 22:07     #3300
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha_31 Посмотреть сообщение

Как то это напрягает!!!!