Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2008, 12:02     #16151
кри1504
Ветеран

кри1504 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ты не одна такая

тока мне года 2 ждать из-за кесарева и хорошо бы найти достойного папу для такого дела
+1
я тоже безумно хочу снова побывать беременной и родить маленькую кроху.
как только нацдём папу (если найдём), то сразу же.......
Старый 28-06-2008, 12:06     #16152
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Полина!!!

Поздравляем тебя с Днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Мы от чистого сердца желаем тебе!

С удовольствием присоседимся к такому красивому поздравлению!
Полина, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе и вашей семье!!!!

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Вот и у нас кричит. Как только снимаю памперс улыбка до ушей!!! Но я и не против. единственный минус, когда на руках ношу писает на пол.

я думала сначала про высаживания, но когда прочитала эпопею про прописывание всех диванов и ковров в рамках этой идеологии, мне стало дурновастенько...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, это точно...
Отдохну-ка я от форума недельку - другую, а то надоело мне уже доказывать, что я люблю своего сына, и хочу ему всего самого доброго! Нафиг мне это, спрашивается, надо?! Я сама это знаю, и мне этого вполне достаточно.

Всем счастливо оставаться!

Деткам крепкого здоровья!
Алла, прости что мы тебе испортили настроение...
НИКТО из нас НЕ сомневается что ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ДАНЕЧКУ!!! честно, поверь, мы здесь говорили не о любви, а методах воспитания, а это разные вещи...

Просто на фоне твоих высказываний о самых лучших покупках и т.д.для малыша (что конечно НЕ означает, что ты подкупаешь малыша или заменяешь покупками общение с ним), у меня лично почему-то в голове возник термин "слепая материнская любовь". Это несомненно любовь к своему малышу, но ИНОГДА (не всегда и необязательно и не у всех и я не говорю что у вас) такая любовь может привести к серьезным перегибам в воспитании.... А иногда, в сочетании с повышенной требовательностью - к сломленным судьбам...
Это сейчас ни марка подгузов, ни вид стульчика для Данечки не имеют никакого значения, ты это покупаешь для себя и исходя из своего мнения о том, что лучшепо соотношению цена/качество, но чуть позже он начнет осознавать и марки игрушек, и одежды, и мобильников.... И вот тут оченьлегко преступить грань...

Вот просто как-то предостеречь хотели, может чтоб ты в инете почитала-посмотрела...
Извини за прямоту, но иногда у тебя действительно юношеский максимализм проскакивает (охх, как мы, старые перечницы, потихоньку даже где-то тебе в этом завидуем ) ), что твое мнение - самое правильное, но при этом ты не знаешь всех мнений на свете... ) Ты же не перепробовала ВСЕ марки подгузников на свете, но утвердждаешь, что твои лучшие
Не обижайся, пжаста, мы же любя вас с Данечкой И с самыми лучшими побуждениями ))
Старый 28-06-2008, 12:11     #16153
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
У нас тоже не было ядер окостенения на узи в 3 месяца. Сейчас делаем электрофорез с кальцием. Я думала, что это уж точно должно помочь? Или не факт?
Не знаю. Я уже ниче не понимаю. После фореза делали УЗИ - тот же результат. Думаю, что если нет проблем с усваением кальция, то должно помочь. Ортопед сказала, что после фореза должно какое то время пройти, чтобы результат нарисовался, дала нам месяц.
Старый 28-06-2008, 12:16     #16154
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Полиночка, поздравляю с Днем рождения!!!
Старый 28-06-2008, 12:36     #16155
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Полиночка!
С Днём Рождения!!!
Всего самого доброго и светлого!
Старый 28-06-2008, 12:42     #16156
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем добрый день!
Девочки, куда сходить к хорошему гомеопату, дайти координаты плиз Димка хрюкает все больше и больше, хотя нос не заложен...у него все внутри хлюпает а сегодня утром нос чистила, а козявки зеленые зеленые
Не знаю куда бежать, пару дней назад были в Бейби, ЛОР говорит все ок..вот и решила к гомеопату податься......
Старый 28-06-2008, 12:57     #16157
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

В Детском мире купили надувной воротник для купания и поездок. Теперь не надо держать, только контролировать,чтоб башкой за стенки не задевал
Изображения

Старый 28-06-2008, 13:06     #16158
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Читала тут про 2-го пупса кто пишет и создалось впечатление, что у нас много кесарят!
Мы тоже из этих рядов.

Кто рожал с эпидуралкой/спинальной?
Мне сказали, что это хорошо для малыша, но было ужасно страшно, как у стоматолога - не больно соверешенно, но физическое воздействие ощущаешь в полной мере.....
Старый 28-06-2008, 13:07
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:support::support::support:"
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
Ну, хвастай, что подарили???
На следующий ДР уже от пупса получишь подарок=)
Старый 28-06-2008, 13:09     #16160
brokhes
Ветеран

brokhes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алла, прости что мы тебе испортили настроение...
НИКТО из нас НЕ сомневается что ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ ДАНЕЧКУ!!! честно, поверь, мы здесь говорили не о любви, а методах воспитания, а это разные вещи...

Просто на фоне твоих высказываний о самых лучших покупках и т.д.для малыша (что конечно НЕ означает, что ты подкупаешь малыша или заменяешь покупками общение с ним), у меня лично почему-то в голове возник термин "слепая материнская любовь". Это несомненно любовь к своему малышу, но ИНОГДА (не всегда и необязательно и не у всех и я не говорю что у вас) такая любовь может привести к серьезным перегибам в воспитании.... А иногда, в сочетании с повышенной требовательностью - к сломленным судьбам...
Это сейчас ни марка подгузов, ни вид стульчика для Данечки не имеют никакого значения, ты это покупаешь для себя и исходя из своего мнения о том, что лучшепо соотношению цена/качество, но чуть позже он начнет осознавать и марки игрушек, и одежды, и мобильников.... И вот тут оченьлегко преступить грань...

Вот просто как-то предостеречь хотели, может чтоб ты в инете почитала-посмотрела...
Извини за прямоту, но иногда у тебя действительно юношеский максимализм проскакивает (охх, как мы, старые перечницы, потихоньку даже где-то тебе в этом завидуем ) ), что твое мнение - самое правильное, но при этом ты не знаешь всех мнений на свете... ) Ты же не перепробовала ВСЕ марки подгузников на свете, но утвердждаешь, что твои лучшие
Не обижайся, пжаста, мы же любя вас с Данечкой И с самыми лучшими побуждениями ))
Я поддерживаю Аллу и вчера я тоже об этом писала.
Тут речь с нас с Аллой шла о том, что даже если покупаешь все самое-самое, это соверешнно не значит "откупаться" или делать пробелы в воспитании или растить эгоиста.